Вверх страницы
Вниз страницы

Animals: Life outside the city

Объявление

ИДЁТ РЕСТАВРАЦИЯ ФОРУМА Animals: Life outside the city

Nill - Гл. админ

соадмин - нет

Нет - Модератор

Нет - Модератор

Нет - ГМ

Нет - ГМ
События в игре
Пока
событий
нет
Время и погода

Число



Лучший пост - ИМЯ




Лучшие игроки:
ИМЯ
Лучший пост:
Реклама
Ник: PR
Пароль: 1111
Баннеры партнёров


ОЧЕРЁДНОСТЬ

имя - срочно требуется пост!
имя(!!!) - пост пишет мастер. Если игрок, без предупреждения, пропускает свою очередь 2 раз, игрок удаляется.

Название - Очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Партнёрство » Наш друг: Alternative Reality: Книга теней


Наш друг: Alternative Reality: Книга теней

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Довольно избитая тема о большом мире, со своими устоями, взлетами и падениями, с наркоторговцами и поставщиками живого товара, журналистами, пытающимися раздобыть очередную сенсацию, полицией, ожидающей любого промаха со стороны нарушителей закона, - и все это в многострадальный 21 век...Это не вседозволенность - это данная тебе в руки Абсолютная Свобода.
Это не извечные истины - это Власть, Риск и Закон в лицах. Ощути, как стынет кровь в жилах от прикосновения к горячему пульсу Alternative Reality - на уровне NC-21!

_________________________________

Высокий рейтинг игры, без ограничений на объем игровых постов и прочего маразма. Horror, трэш, мистика, и море приключений - вас ждет качественный жесткий отыгрыш с сильными партнерами. Мы предлагаем вам попробовать всего и понемногу. Ведь, что может быть привлекательнее самой жизни?

_________________________________

Капля мистики не помешает любителям сверхъестественного, и не испортит впечатление от реалий нашего мира. Множество свободных ролей, классика оформления, действительно терпеливая администрация и замечательные игроки.

*Кликабельно*
http://uploads.ru/i/s/C/z/sCzGu.png

На ролевую срочно требуется Лорейн Хигинс Кларк. Упрощенный прием.

Лорейн Хигинс Кларк Принимаем в игру по пробному посту и сразу же отправляем в самое пекло для участия в основном сюжете

http://s019.radikal.ru/i615/1204/0a/2f6341f3267b.jpg

...2008 год. Наконец-то пришла зима. Для кого-то она обернулась нежданной радостью, а для Лорейн - очередной трагедией. В этот день она потеряла отца.
Местный шериф стоял молча на пороге дома. Слова о том что её отец бесследно исчез в легендарном городе Убаре, затерянном в Аравийской пустыне, куда он отправлялся с очередной экспедицией, девушка восприняла с трудом, не тронувшись рассудком, лишь благодаря помощи Гарви, за что она ему была безмерно благодарна...
Едва окончив школу, девушка решает посвятить свою жизнь поискам отца и брата, а так же поискам убийцы матери. Дальнейшая жизнь Лорейн, некогда веселой, любознательной до невозможности, целеустремленной девочки, стала походить на ад. Начисто стирая границу между добром и злом…
Бог/судьба/кто-то-там-еще решили, что жизненный путь девушки какой-то скучный или слишком спокойный. Может быть, на нее снизошло самое "испытание", которое проверяет на прочность каждого живущего. Или, возможно, ей просто не следовало ходить ночью по незнакомым переулкам, как знать? Так или иначе, спустя четыре месяца после, пропажи отца жизнь девушки встряхнулась, перевернулась вверх тормашками и вывернулась наизнанку. Она уже толком не помнила, из-за чего оказалась на улице в такой поздний час. Читать далее

0

2

http://s1.uploads.ru/i/1ZT6f.gif

Внимание!http://s4.rimg.info/b0685674e81e705f627bfeba798ee00b.gif
На ролевой, Alternative Reality: Книга теней, проводятся глобальные изменения в сюжете, а также осуществляются некоторые нововведения. Игра продолжается и не стоит на месте, но в связи с этим, на форуме действует упрощенный прием:
http://www.yoursmileys.ru/ismile/tick/i39006.png-Не требуется написание анкеты;
http://www.yoursmileys.ru/ismile/tick/i39006.png-Игроки принимаются по пробному посту;
http://www.yoursmileys.ru/ismile/tick/i39006.png-Каждого нового участника встречает человек из администраторского состава, помогая адаптироваться, отвечая на вопросы и всячески оказывая поддержку для скорейшего вливания, как в игру, так и в коллектив;
http://www.yoursmileys.ru/ismile/tick/i39006.png-Администрация дает гарантию, что придя на форум, вы не будете сидеть без дела, не зная, с чего начать и куда пойти. От вас потребуется только желание играть, а остальное предоставьте нам!
Мы ждем вас, сжав кулачки и затаив дыхание, в предвкушении нового знакомства!))

0

3

http://x-lines.ru/glit_1/1343495862i6PLxOHmy.gif
http://x-lines.ru/glit_1/1343495899W5yMRcmtV.gif

Несмотря на то что ей еще нет и тридцати, Криста Магнуссен уже стала ведущим специалистом по генетике отдела биогенетических исследований зерновых культур «Виатуса».
Ее карьерный рост был стремительным, молодая женщина продемонстрировала блестящий ум в паре с прямо-таки сверхъестественной изобретательностью.Но только год назад, Александр Варго узнал истинную причину этой изобретательности. Откровение пришло тогда, когда его тщательно продуманные планы дали трещину.
Карточный домик, выстроенный с таким старанием, начал крениться.
Компания стала рушиться и нести колосальные убытки. Пришла пора ставить подпорки...
И вот тут Криста полностью проявила себя. Алекс был потрясен, узнав, что его талантливая сотрудница - не совсем та, за кого себя выдавала.
Криста открыла ему, что у нее есть связи с некой организацией, которая способна обеспечить им глобальную безопасность, эффективно и без лишнего шума.
Она описала эту организацию как своего рода частного военного подрядчика...

Промышленный шпионаж в сфере производства генетически модифицированных продуктов питания процветал, но Александр ни за что бы не заподозрил эту блестящую молодую женщину. Он даже не подозревал об истинном характере ее связей. Криста работала на подпольную сеть, известную под разными названиями. Эта сеть продавала свои услуги в обмен на долю будущей прибыли.
http://s1.uploads.ru/i/LQURt.gif

В последний год молодая женщина показала себя неоценимой, спасая от краха планы Алекса Варго и даже способствуя их быстрейшему воплощению...
Так же, Криста Магнусен является единственным звеном, через которое Анжела Санчес держит связь с Гильдией.

Смерти она не боится, что является весомым плюсом в её пользу, она страшится лишь того, что ее выведут из игры в самый последний, или самый не подходящий момент. Также, можно отметить её преданность Гильдии, жестокость, хладнокровие, и полное отсутствие сочувствия к своей жертве, какой бы она ни была. Два года назад, Криста совершила успешное покушение, расправившись с целой семьей, и в том числе убила новорожденного младенца. Полтора года назад, венесуэльский политик занялся расследованием деятельности некой французской фармацевтической компании, и это расследование требовалось остановить любой ценой. Криста получила пулю в ногу от телохранителей политика, но все же ей удалось скрыться, не оставив никаких следов. Ни капли своей крови. Благодаря своей преданности, Криста занимала высокое место в иерархии организации, предполагавшее способность принимать решения на ходу и при необходимости импровизировать.
Из её недостатков, можно отметить лишь то, что Криста часто действует в спешке, слишком опрометчиво, тем самым ставя дело порученное ей под осязаемую угрозу.

0

4

http://x-lines.ru/glit_1/1345468205cvyuaTrXk.gif
Главному администратору Alternative Reality срочно требуется любящая мамочка для своей 4-летней дочки.
http://s1.uploads.ru/i/dyvDN.jpg

Пожалуйста, приходи к нам скорее, мы тебя очень-очень ждем)

0

5

Новая вакантная роль на Alternative Reality
Приготовьтесь сразиться в битве, в которой невозможно выиграть.
Приготовьтесь к новому типу отыгрыша. Приготовьтесь к боли…


http://images.vfl.ru/ii/1345813544/c3e2f7fc/851635.jpg

Когда-то у нью-йоркского оперативника, служащего в сверхсекретной спецорганизации, Питера Дрейка был смысл жизни, закон, честь и совесть, отличная работа и прочный тыл - супруга, семья, счастливая необременительная жизнь...Но в одночасье он потерял все. Совершенно всё. Казалось бы, против него восстал весь мир. Казалось будто его жизнь закончилась. Не имеет смысла жить жить дальше...Но однажды отчаянно желая умереть, он так же сильно захотел жить, чтобы отомстить. Озадачившись местью, он не сдался на милость победителям, не позволил им ликовать. Он выжил. Разыскиваемый полицией, оказавшись в международном розыске, и без права сделать шаг назад, он путешествует в одиночку, сквозь мир полный боли, злобы ярости и жажды крови, где легкие нравы и карнавальное веселье соседствуют с кокаиновым безумием и бесчеловечным насилием, а сверкающие небоскребы возвышаются над грязными трущобами, где хозяйничают уличные банды, подстрекаемый лишь жаждой мести. Длинной дорогой, пропитанной кровью, он год от года продвигается от рядовых бандитов к большим криминальным боссам в поисках тех, кто породил ад, называемый «Валькирин»...Жить и бороться с постоянной болью трудно. Но Питер не хочет, чтобы боль прекратилась. Двигаться дальше - значит забыть, что случилось с женой и семьей, предать их память...
Питера Дрейка можно назвать тем, кого Анна Райс называет «страдалец»: человек, который сам осуществляет эмоциональное саморазрушение. Однако тем не менее, он не жестокий, жаждущий мести антигерой. Он, в большей или меньшей степени, просто человек, пытающийся исполнить лишь одно своё желание - свершить правосудие...

P.S. По всем вопросам касаемо роли, обращаться в гостевую.

0

6

Требуется СРОЧНО! Прием по пробному посту, и отправляем сразу в самое пекло событий

http://images.vfl.ru/ii/1345887820/37fab3a9/855113.png

http://s1.uploads.ru/i/e0g8u.png

Энни Бенфорд хитрая, красивая, независимая, знающая себе цену и весьма опасная женщина. Ее обаяние основано на загадочности, окружающей ее и вызывающей желание последовать за ней, чтобы разгадать ее тайны. Она прекрасно осознает свою привлекательность и умело играет на симпатии окружающих, в основном мужчин. Из своей красоты она сделала серьезное оружие. Но при этом она весьма расчетлива и осмотрительна, она не позволяет себе слишком сильно сближаться с людьми, держит их на расстоянии. Что, как правило, вызывает с их стороны лишь обратный эффект...Все это делает ее весьма ценным агентом. Того, кто примет Энн за гражданское лицо и простую женщину ожидает сюрприз - она отлично подготовлена, хорошо управляется с различными видами оружия. Но ее подготовка больше основана на ловкости, нежели силе. И она не поколеблется применить свои умения на практике. Однако гораздо большую опасность представляет ее ум и хитрость, никогда нельзя знать, что на самом деле замыслила Энни. Она великолепно маскирует свои чувства и намерения, лжет и недоговаривает правду, что позволяет ей эффективно работать в качестве шпиона и тайного агента. Она совершает поступки не исходя из моральных принципов, а выгоды своих работодателей или выгоды собственной. Причем, если приказы разойдутся с личными интересами, приоритет будет именно на стороне последних. Она безжалостно использует людей в своих интересах, обманывая и кидая их. Подобно Раулю, она предпочитает большую часть работы делать чужими руками, при этом оставаясь в тени. Она будет помогать людям, спасать их или, напротив, не мешать убивать друг друга, если это поможет расчистить дорогу к ее цели. Она охотно примет помощь и сама, но не будет ничего удивительного, если в ответ на нее человек получит приставленный к затылку пистолет или излюбленное выражение этой девушки - «See you around».

http://images.vfl.ru/ii/1345893107/af259ebc/855419.gif

2003 год
Боль казалась просто невыносимой, и Энн зажмурилась, не понимая, почему до сих пор не умерла от нее.
- Энн, держись! Только держись, я вытащу тебя!
Через пульсирующий визг сирены, болезненно бьющий по ее ушам, Энни Бенфорт услышала обратный отсчет системы самоуничтожения. Пять минут.
"Он попытается спасти меня...и мы оба погибнем".
Хватка Реджинальда была крепкой, решимость, звучащая в его панической мольбе - почти такой же сильной, как и ее воля. Почти, но не совсем. Она подняла лицо к нему и увидела, что не смотря ни на что, он все еще хотел спасти ее, хотел помочь ей подняться и унести ее отсюда в безопасное место.
"Но только не в этот раз. Не меня…"
Ее жизнь всегда строилась на себялюбии, эгоизме и жадности. Многие хорошие люди умирали у нее на глазах, но в какой-то момент она вдруг, неожиданно для себя утратила способность переживать из-за этого, оправдываясь перед собой, что даже пытаться изменить что-либо было пустой тратой времени и проявлением слабости...
"И я была неправа, я была эгоисткой, и я ошибалась, а теперь уже слишком поздно".
Нет, не слишком. Чтобы ни ждало ее там, во мраке, её решение было принято...
- Послушай...спускайся вниз, иди на запад...найди склад, он будет за рядом пластиковых стульев. Тебе понадобится диск, он в моей… сумочке...
- Энн, он уже у меня! Диск для входа на склад, да, он у меня, я нашел его…не разговаривай, просто держись, позволь мне помочь тебе!
Он схватился за ограждение, пытаясь удержаться.
Говорить было ужасно трудно, но она должна была закончить, сказать ему все, пока еще оставалось время.
- Код 345. Доберись до лифта...Спустись...Подземный тоннель ведет наружу. Беги как можно быстрее…Не останавливайся ни на секунду...
Он быстро кивнул, панически ловя каждое слово слетающее с её уст, не сводя с нее горящих голубых глаз.
- Живи, - чуть слышно произнесла Энни, и это было правильное слово, слово, с которым она готова была покинуть этот мир. Она устала, миссия была провалена, но он будет жить. Он должен был жить.
Бенфорт отпустила ограждение, он в порыве отчаяния выкрикнул ее имя, и его крик сладостно-горьким прощанием полетел за ней в темноту...

2012 год
Реджинальд уселся напротив неё и положил на стол сумку с деньгами. Он взглянул н девушку сидящую перед ним. На фоне обтягивающего чёрного костюма с высоким воротником ярко выделялась висящая на шее серебряная цепочка с кулоном. Присмотревшись внимательнее, он увидел, что кулон представляет собой что-то вроде амулета с изображением свернувшегося кольцом дракона. Да и сама женщина скорее напоминала леди-дракона. Она не проявляла никаких признаков беспокойства или тревоги, которые испытывал сам Кенсингтон. Более того, она явно скучала.
Конечно, весьма вероятно, что источником её уверенности в себе являлся 9-миллиметровый зиг-зауэр с глушителем, направленный прямо ему в грудь. Но кровь в его жилах застыла не от вида оружия, а от её следующей фразы:
- Добрый вечер, Сэммюэль Рофф.
Услышав свое настоящее имя, из уст старой знакомой, он вздрогнул. Если ей известно это…Времени ра раздумья не оставалось...Он уже начал движение, но…опоздал. Раздался приглушенный хлопок, и пуля, выпущенная с расстояния в полметра, ударила его с такой чудовищной силой, что отшвырнула назад вместе со стулом, на котором он сидел. Сэм упал на спину, запутавшись ногами в ножках стула. Благодаря жидкой броне - новейшей разработке, созданной учёными армии США, он не умер. Но грудь пронизала адская боль, он не мог дышать, во рту появился вкус крови.
Предан…
Женщина встала, обошла вокруг стола и остановилась над его распростёртым телом. Пистолет был направлен ему в голову. Шансов на спасение не оставалось. Амулет с серебряным драконом покачивался на груди женщины и ярко светился в темноте.
- Я полагаю, все происходящее здесь записывается устройствами, вмонтированными в ваш шлем, мистер Рофф. И возможно, даже транслируется в Нью-Йорк, в Сигму. Вы не будете возражать, если я воспользуюсь некоторым количеством вашего, гм, эфирного времени?
Он был не в том положении, чтобы возражать.
Женщина склонилась ниже и заговорила, спокойным, холодным, как и прежде, тоном:
- Через десять минут Гильдия положит конец Форт-Детрику. Вся база подвергнется заражению бациллами сибирской язвы. Таким образом мы расквитаемся с Сигмой за срыв нашей операции в Омане. Однако у меня есть ещё один должок...Должок личного характера...Не держи зла. Сэмюэль Рофф.
Дуло пистолета прижалось к забралу его мотоциклетного шлема.
- Кровь за кровь. Она нажала на курок...

0

7

В очередной раз пролистываете топ в поисках чего-то нового?
Надоели стандартные клише и глупые запреты?
Надоели стандартные жанры и все эти милые “котики”?
Надоели стандартные подходы к стандартным вещам?
Надоела неадекватная или слишком правильная администрация?
Вас уже тошнит от слова “стандарт”? Тогда скажите  громче “Нахуй все стандарты!” и добро пожаловать в реальный мир, добро пожаловать в Альтернативную реальность!
http://youUpload.org/lwywous_w720_h720.png
http://x-lines.ru/icp/abW08/000000/0/30/RalxternativnayPrealxnostx.png – это смесь множества существующих жанров, грациозно переплетающихся друг с другом, создавая при этом красивый и сочный мир, реальный мир, в котором царит безумие и хаос, и в то же время любовь и спокойствие. У нас вы не найдете ограничений, высокий рейтинг http://x-lines.ru/icp/abW12/000000/0/24/ENECIF821.png и практически полное отсутствие обычных правил и шаблонных подходов к различным вещам, дают вам практически полную свободу действий. Уникальная боевая система подарит вам незабываемые ощущения, а сильные оппоненты никогда не дадут вам заскучать.

P.S. На данный момент наша форумная ролевая игра находится на глобальной переработке всей мат-части игры, и мы бы не отказались от вашей помощи.

0


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Партнёрство » Наш друг: Alternative Reality: Книга теней