Вверх страницы
Вниз страницы

Animals: Life outside the city

Объявление

ИДЁТ РЕСТАВРАЦИЯ ФОРУМА Animals: Life outside the city

Nill - Гл. админ

соадмин - нет

Нет - Модератор

Нет - Модератор

Нет - ГМ

Нет - ГМ
События в игре
Пока
событий
нет
Время и погода

Число



Лучший пост - ИМЯ




Лучшие игроки:
ИМЯ
Лучший пост:
Реклама
Ник: PR
Пароль: 1111
Баннеры партнёров


ОЧЕРЁДНОСТЬ

имя - срочно требуется пост!
имя(!!!) - пост пишет мастер. Если игрок, без предупреждения, пропускает свою очередь 2 раз, игрок удаляется.

Название - Очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив принятых анкет » Кровь капает с когтей...


Кровь капает с когтей...

Сообщений 41 страница 60 из 75

1

Имя:
Blood (Блуд), старое имя Мила, но его НИКТО не знает. И узнать не сможет.

Пол:
Самка

Животное:
Островная лисица

Возраст:
3 года (т.к. островные лисы живут ток до 6-15 лет)

Характер:
Вот смотришь на эту лису и думаешь, -"Блуд - очень милая лисичка. Она добрая и справедливая, у неё очень много друзей". Вот честно - правду говорили, про первое впечатление. Посмотрите вверх, а теперь немного влево... видите эту ангельскую мордашку? Правда, что она милашка? Нет. Она - страшный монстр, способный раздавить любого взглядом и словом. Она - сильный и грозный правитель. Вы думаете, что Лисьим кланом управляет вожак? Ха! Этот идиот только приказы раздаёт. Те приказы, которые им шепнула на ушко маленькая жрица... Но сейчас все изменилось... Новый вожак.. Но это не важно, мы ведь характер Блуд обсуждаем. "Лисий клан: хитрость" так говорят о лисах, так о них думают. И это правда, по крайней мере с Блуд точно. Хоть она и мала, но силищу имеет огромную. И это не только сила влияния - как жрица, она будет иметь две способности. Хитрость и скрытность - главенствующие черты характера хищника. Доброта? Хм, странно, но эта маленькая змея может быть добра. В ней кое-что можно разглядеть, она любит малышей - лисят. Еще она предана клану, хотя и не всех там может стерпеть. Слабость? Стратегически, все должны думать, что она слабая одиночка, но все насмешки и унижения со стороны "больших лисов"... выводят из себя. Сразу в мыслях КРОВЬКИШКИУБИЙСТВА. Это её сильно задевает, но она ничего не может поделать. Зато потом сны красочные снятся... КРОВЬКИШКИ... Думаете, что Блуд злюка, убийца? Нет. Ей известна любовь, дружба, преданность клану, но это ей не нужно. Она хладнокровна, она может убить, но просто так убивать... это не её. Позже её взяли таки в клан. Страх? Она боится двух вещей - того, что её личность раскроется, и того, что клан узнает, что это она убила бывшего вожака. Уже дважды бывшего(к счастью, тот олух, что был до Августа ушел сам). Но не будем опять возвращаться к словам написанным Caps Lock'ом слитно... Вы прочитали всю эту белиберду? Надо было с конца читать с этого момента) Черты характера - хитрость, любовь к власти, скрытность, немного добра и щепотка страха. Готово!

Внешность:
Ну.. Блуд такая.. Такая... Лиса! Маленькая и серая с рыжим... Она совсем небольшого размера, как кошка. Мех сероватый-белый с черными кончиками волосков и с рыжим подшерстком на спине, и бледно-белый и ржаво-коричневый на брюхе. Подбородок, губы, нос, и области вокруг глаз окрашены в черный цвет, в то время как щеки серые. Если уменьшить обычную лису, то хвост и лапы у рыжей будут длиннее, а уши чуть меньше. Совсем немного. У неё карие глаза. Но иногда они меняют цвет, во время транса. И светло-карих в черные, но это незаметно, потому, что глаза у неё закрываются почти сразу, и только в редких случаях она входит в транс с открытыми глазами. Блуд слабая (я про мускулы), но, к счастью, медиум. Именно поэтому она будет единственным претендентом на роль жрицы. А это значит, что у неё есть защита, и хоть-какая-то сила. Серенькая шерстка позволяет ей прятаться в сухой траве, и незаметно красться ночью. А мозг (этот генератор идей по захвату всех кланов ; ) позволяет ей не попасться, и вовремя перейти в наступление. Ну, можно сказать, что Блуд красива. По крайней мере, человеческие дети от неё без ума. А она опять мечтает о КРО.. ну вы поняли? Ладно, не хватает у меня терпенья описывать лису, которую тяжело заметить днем и с фонариком...

Биография:
Ну что же, Блуд родилась у привезенной черт знает откуда пары островных лисиц, которые умудрились сбежать на свободу. Отец умер рано (слабак..) а мать обязана была жить ради её единственного адского лисенка. Блуд еще не успела полностью научиться охоте, как её мать унес беркут. Надеюсь, что она была не обедом... Ладно. Малышка Блуди скоро узнала о своем даре медиума. Всем тонкостям охоты она обучилась сама - к тому времени, как мать исчезла, Блуд уже выросла до более-менее самостоятельной лисицы, выслеживать с её серой шерстью было не сложно. Да и часто ходить на охоту не обязательно было - Блуд ест немного, а в детстве ей и меньшего хватало. Хотя, какое это детство? Она была уже почти взрослой. Некоторые лисы из клана её не жаловали, она была слабее, меньше и злее. Но еще умнее тех "некоторых" лисов - они были не самыми мудрыми из лисьего клана... Она попросилась в клан, её не взяли. Зачем клану эта лисица? Она и охотится только для себя может, и в бою ни её мускулы ни магию медиума не используешь... Только если очень постараться. И вообще, клан - это как родня. А Блуд не из их племени, но, может, её бы и приняли, но... Но она смогла избавится от вожака. Эта умная лиса знала, как люди в городе борются с мышами. Она поймала кролика (чем ей это далось!) и начинила его крысиным ядом, который она нашла в подворотне - люди оставили. Тяжело было это сделать - Блуд обваляла лапу в ядовитом порошке и просунула лапу в глотку кролика. Мерзость! Лапы и морду кролика она промыла в ручейке уже на опушке леса - Чтобы не осталось запаха яда. Еще пришлось помучиться с пахучими травами, и запаха яда не осталось. Кролика она принесла в "дар" вожаку. Сквозь ароматы леса не чувствовался разветрившийся запах яда.Такой тонкий запах, от которого остались лишь смутные следы, вожак не заметил. До он и не принюхивался. Ночью он умер. Вожаком добился стать один идиот...(владеющий гипнозом). Не смотря на его способность Блуд легко им манипулировала - он был слабак, да и он был слишком сильно благодарен ей, чтобы использовать свое умение против неё. Он принял её. Новый вожак шагу не мог ступить без совета от неё. Фактически, вожаком была Блуд. Потом помощник вожака узнал, кто управляет кланом. Узнал, как умер бывший вожак. Хотя, зачем волноваться об этой падали? Но клан узнал все. Почти - они не знали, что Блуд отравила его. В клане думали, что это сделал вожак-марионетка. Его свергнули с поста, и на следующий день он пропал, Блуд осталась, а помощник вожака теперь стал вожаком. Кто же знал, что надо было убить еще одного лиса? Но Блуд уже не жалеет - новый вожак мудрее своего предшественника, и Блуд теперь просто одна из лисиц клана. Правда, кажется, что это ненадолго... но я не буду раскрывать все тайны:). Правда, советы насчет правления клана она охотно даст и Августу, этот лис ей нравится, он - не глупец.
Блуд все еще живет на своем острове посреди озера Тьмы и Света. Сейчас она патрульная, но это временно - её предназначение решат на Великой поляне.

Клан/одиночка:
Лисий

Способность:
Медиум и Атмокинез. Она сильно развита в магии, и уже многому научилась. Вот бы также и в обычном бою... Атмокинез она получит после посвящения в жрицы, и владеть она им будет хуже. Значительно хуже.

Статус:
     Жрица

Ключ:
Верно

Связь с вами:
Ссылку на свой форум кину главадмину.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Blood (2012-08-08 13:56:12)

0

41

Blood
Остров посреди озера можно. Но ты не управляешь его погодой и не делаешь так, что на одной его стороне холодно, а на другой жарко.

0

42

Nill
Это была шутка) Я это уберу)

0

43

Blood
ты исправила или нет? а то половина исправлена, половина нет.

0

44

Nill
Ну, насчет жрицы я кажется, исправила...

0

45

Blood написал(а):

Зачем стае эта лисица?

Тт у нас кланы;
и примем. остальное исправила вроде, я по крайней мере просмотрела и ничего не нашла.

0

46

Blood написал(а):

все должны думать, что она слабая одиночка

Blood написал(а):

того, что её личность раскроется,

Blood написал(а):

что это она убила уже дважды бывшего вожака

дважды убить окго-то нельзя, раз
а два, так опять же, вожакэтосамая... ну, я говорила

Blood написал(а):

но, к счастью, у неё сильная магия, и она - единственный претендент на роль жрицы.

сильная магия никак не влияет на должность жрицы.
и еще, чем меньше существо, тем меньше его энергетический запас

Blood написал(а):

Охоте она обучилась сама

Blood написал(а):

Но еще умнее тех лисов - они были не самыми мудрыми из лисьего клана...

каких тех? это все решает вожак

Blood написал(а):

Она попросилась в клан, её не взяли. Зачем стае эта лисица? Она и охотится только для себя может, и в бою ни её мускулы ни магию медиума не используешь...

хм
наверное, это омжно допустить, учитывая, что о жрицах тогда не знали... но вообще, в клан  обычно принимают, т.к. нужны единицы

Blood написал(а):

И вообще, клан - родня

нет

Blood написал(а):

Вожаком добился стать один идиот..

вожака выбирают
и если то был идиот, никто бы его не выбрал

Blood написал(а):

Часто она ходит в "патрули" по всей территории стаи.

жрицу охраняют как зеницу ока, так что в патрули её никто не пустит
а еще, пока что жрицей ты не стала, т.к. мудрец только-только расскажет об этом всем лисам.

Blood написал(а):

и Атмокинез.

когда станешь жрицей, получишь эту способность, но владеть эй будешь очень плохо, т.к. это только начало.

0

47

аспид* написал(а):

дважды убить окго-то нельзя, раз
а два, так опять же, вожакэтосамая... ну, я говорила

Нет, я не дважды убила))) Просто сначала был один вожак, которого она убила, потом появился этот идиот-марионетка, а потом Август. Вот)

аспид* написал(а):

сильная магия никак не влияет на должность жрицы.
и еще, чем меньше существо, тем меньше его энергетический запас

Ну, если ты сам говорил, что лисица немногим больше кошки... Значит, и Блуд не размером с мышь. Тем более, магия - её единственный козырь, и она использует её по уму и не тратит зря. Вот, обещаю, что магию буду использовать как можно реже.

аспид* написал(а):

нет

Клан (гэльск. clann — семья или потомство[1]):
Клан — наименование рода (реже племени);
Клан — род, который ведёт своё происхождение от мифического или легендарного предка, точную генеалогическую цепочку к которому члены клана не прослеживают. Родовая группа, члены которой ведут своё происхождение от реального предка, с которым все члены группы прослеживают точное генеалогическое родство, обозначается как «линидж».

Или
Клан — мафиозная группировка, связанная тесными отношениями наподобие семейных.
Материал из Википедии)

аспид* написал(а):

вожака выбирают
и если то был идиот, никто бы его не выбрал

Это я попробую исправить...

аспид* написал(а):

жрицу охраняют как зеницу ока, так что в патрули её никто не пустит
а еще, пока что жрицей ты не стала, т.к. мудрец только-только расскажет об этом всем лисам.

Но ведь сейчас она не жрица.

аспид* написал(а):

когда станешь жрицей, получишь эту способность, но владеть эй будешь очень плохо, т.к. это только начало.

Ок. Она просто будет обучаться

Попробую исправить

0

48

Blood написал(а):

Нет, я не дважды убила))) Просто сначала был один вожак, которого она убила, потом появился этот идиот-марионетка, а потом Август. Вот)

Перефразируй то предложение, а то кажется будто дважды убила.

Blood написал(а):

ты сам

аспид* - она.

Blood написал(а):

Ну, если ты сам говорил, что лисица немногим больше кошки... Значит, и Блуд не размером с мышь. Тем более, магия - её единственный козырь, и она использует её по уму и не тратит зря. Вот, обещаю, что магию буду использовать как можно реже.

её зщапас энергии и правда не влияет на должность. убери.

Blood написал(а):

Клан — род, который ведёт своё происхождение от мифического или легендарного предка, точную генеалогическую цепочку к которому члены клана не прослеживают. Родовая группа, члены которой ведут своё происхождение от реального предка, с которым все члены группы прослеживают точное генеалогическое родство, обозначается как «линидж».

в нашем случае.

Blood написал(а):

Это я попробую исправить...

не надо пробовать, надо исправлять с:

Blood написал(а):

Но ведь сейчас она не жрица.

но и патрулём она быть не может.
если только за ней пол клана тащится, чтобы что-то спросить или охранять её.

0

49

Blood написал(а):

как жрица, она будет иметь две способности

алилуйя!

Blood написал(а):

И её избрали жрицей, ведь она - единственный медиум в клане.

изберут.рано радовалась

Blood написал(а):

и того, что клан узнает, что это она убила уже дважды бывшего вожака

напиши, что она не дважды убила бывшего вожака, а то, что она убила предшественника Августа и всё, а про того, который шёл до этого предшественника не пиши.

Blood написал(а):

Охоте она обучилась сама

убери. пусть будет так: её научила мать, перед тем, как пропасть.

Blood написал(а):

Но еще умнее тех лисов

каких тех? поясни в анкете.

Blood написал(а):

Зачем стае эта лисица?

по-моему я уже писала: у нас не стаи, а КЛАНЫ. такое чувство будто меня игнорируют

Blood написал(а):

И вообще, клан - родня.

просто убери это без лишних расспросов и всё. Они не родня.

Blood написал(а):

Почти - он не знал, что Блуд отравила его. Он думал, что это сделал вожак-марионетка.

Клан думал. Укажи, что клановые лисы думали, а то клан, как-то странно звучит

Blood написал(а):

Живет она на своем острове(который теперь стал частью лисьих владений). Часто она ходит в "патрули" по всей территории стаи. Вот так сейчас протекают её дни.

вот так напиши:

Отныне Блуд проживает на территории Лисьего клана: Хитрость. Её небольшой островок находится посреди озера "Название". В данные момент Блуд патрульная, но вскоре её изберут жрицей.

Банально, но правильно.

Blood написал(а):

Медиум и Атмокинез. Она сильно развита в магии, и уже многому научилась. Вот бы также и в обычном бою... Атмокинез она получит после посвящения в жрицы

Атмокинезом она владеет хуже.

Blood написал(а):

Ссылку на свой форум кину главадмину.

скрытым текстом указывай.

Жду исправлений

0

50

Nill написал(а):

Перефразируй то предложение, а то кажется будто дважды убила.

Я прям не знаю как...

Nill написал(а):

аспид* - она.

Ну, это неважно в теме с моей анкетой)))

Nill написал(а):

её зщапас энергии и правда не влияет на должность. убери.

Кэпы. Конечно не влияет - просто когда она получит должность она получит защиту -

Blood написал(а):

Блуд слабая (я про мускулы), но, к счастью, у неё сильная магия, и она - единственный претендент на роль жрицы.

Вдумайтесь в смысл предложения. Она слабая, но ей ничего не угрожает т.к. - у ней сильная магия, и её пост дает ей защиту. Вот, теперь понятно?))

Nill написал(а):

в нашем случае.

В вашем случае что?

Nill написал(а):

но и патрулём она быть не может.
если только за ней пол клана тащится, чтобы что-то спросить или охранять её.

Патруль в смысле того - что она проверяет есть ли изменения на границе, высматриваеет где дичи больше... вот. Это она может и одна.

0

51

Blood
посмотри  сообщение 49 и те ошибки исправь, там все.
Можешь не препираться, а просто исправить это? Это ошибки. Просто правда уже выводит, указывать на один и те же ошибки и видеть, что никто их не исправляет и просто игнорирует. Исправь уже всё указанное и мы тебя примем.

0

52

Nill
Кстати, значит, у вас стаи или стада.
Nill
Вы бы полностью читали, а то с этими магическими силами...

0

53

Blood
Ты исправлять будешь? Тебе указаны все ошибки, которые ты частично исправила. В 49 сообщении указаны оставшиеся. Исправь их, не задавая лишних вопросов и играй сколько влезет.

Blood написал(а):

Вы бы полностью читали, а то с этими магическими силами...

что полностью читали? анкету и твои сообщения я полностью читала. все.

Blood написал(а):

Кстати, значит, у вас стаи или стада.

у нас кланы.

0

54

Nill написал(а):

изберу

Исправлено

Nill написал(а):

напиши, что она не дважды убила бывшего вожака, а то, что она убила предшественника Августа и всё, а про того, который шёл до этого предшественника не пиши.

ОНА ЕГО НЕ УБИВАЛА. Предложение я перефразировала.

Nill написал(а):

по-моему я уже писала: у нас не стаи, а КЛАНЫ.

Прости, я не видела где это написано... Исправлено

Nill написал(а):

просто убери это без лишних расспросов и всё. Они не родня.

Исправлено частично (просто прочитай, там норм.)

Nill написал(а):

Клан думал. Укажи, что клановые лисы думали, а то клан, как-то странно звучит

Исправлено

Nill написал(а):

вот так напиши:

Исправлено

Nill написал(а):

Атмокинезом она владеет хуже.

Исправлено

0

55

Blood написал(а):

Прости, я не видела где это написано...

это написано здесь

0

56

Blood написал(а):

д слабая (я про мускулы), но, к счастью, у неё сильная магия, и она - единственный претендент на роль жрицы.

зачем убрала про медиума?  напиши: Блуд слаба (мускулы), но, к счастью, медиум. Именно поэтому она будет единственным претендентом на роль жрицы.

Blood написал(а):

Но еще умнее тех лисов - они были не самыми мудрыми из лисьего клана...

тех в смысле вожаков? Либо убери, либо объясни каких тех.

Blood написал(а):

которое стало частью территории Лисьего клана.

стало? тогда уж было.  Вроде я по другому писала, но озеро принадлежало тггда уж всегда Лисьему клану.

Blood написал(а):

и владеет она им хуже. Значительно хуже.

и владеть им она будет хуже. Значительно хуже.

Всё. Исправь это и, кажется, всё.

0

57

Nill
Исправила, а про территорию лисьего я вообще убрала, зачем оно?

0

58

Blood написал(а):

Исправила, а про территорию лисьего я вообще убрала, зачем оно?

Так как ты очень долго всё исправляла: шесть или семь дней. Мы хотим проверить твои способности по поводу написания постов, поэтому задаём тебе пробный.
В этом посте ты должна раскрыть характер Блуд. В нём должно быть не меньше 15 строк, можно больше, но меньше нет.
Тема: Блуд пришла проситься вступить в Лисий клан. Почему тебе отказали, что ты чувствовала, как действовала.

0

59

Ошибок не нашла, вроде исправила всё. Напишешь пост и мы тебя примем.

0

60

Nill
Пробный, или в локациях?

0


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив принятых анкет » Кровь капает с когтей...