Вверх страницы
Вниз страницы

Animals: Life outside the city

Объявление

ИДЁТ РЕСТАВРАЦИЯ ФОРУМА Animals: Life outside the city

Nill - Гл. админ

соадмин - нет

Нет - Модератор

Нет - Модератор

Нет - ГМ

Нет - ГМ
События в игре
Пока
событий
нет
Время и погода

Число



Лучший пост - ИМЯ




Лучшие игроки:
ИМЯ
Лучший пост:
Реклама
Ник: PR
Пароль: 1111
Баннеры партнёров


ОЧЕРЁДНОСТЬ

имя - срочно требуется пост!
имя(!!!) - пост пишет мастер. Если игрок, без предупреждения, пропускает свою очередь 2 раз, игрок удаляется.

Название - Очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив принятых анкет » Кровь капает с когтей...


Кровь капает с когтей...

Сообщений 61 страница 75 из 75

1

Имя:
Blood (Блуд), старое имя Мила, но его НИКТО не знает. И узнать не сможет.

Пол:
Самка

Животное:
Островная лисица

Возраст:
3 года (т.к. островные лисы живут ток до 6-15 лет)

Характер:
Вот смотришь на эту лису и думаешь, -"Блуд - очень милая лисичка. Она добрая и справедливая, у неё очень много друзей". Вот честно - правду говорили, про первое впечатление. Посмотрите вверх, а теперь немного влево... видите эту ангельскую мордашку? Правда, что она милашка? Нет. Она - страшный монстр, способный раздавить любого взглядом и словом. Она - сильный и грозный правитель. Вы думаете, что Лисьим кланом управляет вожак? Ха! Этот идиот только приказы раздаёт. Те приказы, которые им шепнула на ушко маленькая жрица... Но сейчас все изменилось... Новый вожак.. Но это не важно, мы ведь характер Блуд обсуждаем. "Лисий клан: хитрость" так говорят о лисах, так о них думают. И это правда, по крайней мере с Блуд точно. Хоть она и мала, но силищу имеет огромную. И это не только сила влияния - как жрица, она будет иметь две способности. Хитрость и скрытность - главенствующие черты характера хищника. Доброта? Хм, странно, но эта маленькая змея может быть добра. В ней кое-что можно разглядеть, она любит малышей - лисят. Еще она предана клану, хотя и не всех там может стерпеть. Слабость? Стратегически, все должны думать, что она слабая одиночка, но все насмешки и унижения со стороны "больших лисов"... выводят из себя. Сразу в мыслях КРОВЬКИШКИУБИЙСТВА. Это её сильно задевает, но она ничего не может поделать. Зато потом сны красочные снятся... КРОВЬКИШКИ... Думаете, что Блуд злюка, убийца? Нет. Ей известна любовь, дружба, преданность клану, но это ей не нужно. Она хладнокровна, она может убить, но просто так убивать... это не её. Позже её взяли таки в клан. Страх? Она боится двух вещей - того, что её личность раскроется, и того, что клан узнает, что это она убила бывшего вожака. Уже дважды бывшего(к счастью, тот олух, что был до Августа ушел сам). Но не будем опять возвращаться к словам написанным Caps Lock'ом слитно... Вы прочитали всю эту белиберду? Надо было с конца читать с этого момента) Черты характера - хитрость, любовь к власти, скрытность, немного добра и щепотка страха. Готово!

Внешность:
Ну.. Блуд такая.. Такая... Лиса! Маленькая и серая с рыжим... Она совсем небольшого размера, как кошка. Мех сероватый-белый с черными кончиками волосков и с рыжим подшерстком на спине, и бледно-белый и ржаво-коричневый на брюхе. Подбородок, губы, нос, и области вокруг глаз окрашены в черный цвет, в то время как щеки серые. Если уменьшить обычную лису, то хвост и лапы у рыжей будут длиннее, а уши чуть меньше. Совсем немного. У неё карие глаза. Но иногда они меняют цвет, во время транса. И светло-карих в черные, но это незаметно, потому, что глаза у неё закрываются почти сразу, и только в редких случаях она входит в транс с открытыми глазами. Блуд слабая (я про мускулы), но, к счастью, медиум. Именно поэтому она будет единственным претендентом на роль жрицы. А это значит, что у неё есть защита, и хоть-какая-то сила. Серенькая шерстка позволяет ей прятаться в сухой траве, и незаметно красться ночью. А мозг (этот генератор идей по захвату всех кланов ; ) позволяет ей не попасться, и вовремя перейти в наступление. Ну, можно сказать, что Блуд красива. По крайней мере, человеческие дети от неё без ума. А она опять мечтает о КРО.. ну вы поняли? Ладно, не хватает у меня терпенья описывать лису, которую тяжело заметить днем и с фонариком...

Биография:
Ну что же, Блуд родилась у привезенной черт знает откуда пары островных лисиц, которые умудрились сбежать на свободу. Отец умер рано (слабак..) а мать обязана была жить ради её единственного адского лисенка. Блуд еще не успела полностью научиться охоте, как её мать унес беркут. Надеюсь, что она была не обедом... Ладно. Малышка Блуди скоро узнала о своем даре медиума. Всем тонкостям охоты она обучилась сама - к тому времени, как мать исчезла, Блуд уже выросла до более-менее самостоятельной лисицы, выслеживать с её серой шерстью было не сложно. Да и часто ходить на охоту не обязательно было - Блуд ест немного, а в детстве ей и меньшего хватало. Хотя, какое это детство? Она была уже почти взрослой. Некоторые лисы из клана её не жаловали, она была слабее, меньше и злее. Но еще умнее тех "некоторых" лисов - они были не самыми мудрыми из лисьего клана... Она попросилась в клан, её не взяли. Зачем клану эта лисица? Она и охотится только для себя может, и в бою ни её мускулы ни магию медиума не используешь... Только если очень постараться. И вообще, клан - это как родня. А Блуд не из их племени, но, может, её бы и приняли, но... Но она смогла избавится от вожака. Эта умная лиса знала, как люди в городе борются с мышами. Она поймала кролика (чем ей это далось!) и начинила его крысиным ядом, который она нашла в подворотне - люди оставили. Тяжело было это сделать - Блуд обваляла лапу в ядовитом порошке и просунула лапу в глотку кролика. Мерзость! Лапы и морду кролика она промыла в ручейке уже на опушке леса - Чтобы не осталось запаха яда. Еще пришлось помучиться с пахучими травами, и запаха яда не осталось. Кролика она принесла в "дар" вожаку. Сквозь ароматы леса не чувствовался разветрившийся запах яда.Такой тонкий запах, от которого остались лишь смутные следы, вожак не заметил. До он и не принюхивался. Ночью он умер. Вожаком добился стать один идиот...(владеющий гипнозом). Не смотря на его способность Блуд легко им манипулировала - он был слабак, да и он был слишком сильно благодарен ей, чтобы использовать свое умение против неё. Он принял её. Новый вожак шагу не мог ступить без совета от неё. Фактически, вожаком была Блуд. Потом помощник вожака узнал, кто управляет кланом. Узнал, как умер бывший вожак. Хотя, зачем волноваться об этой падали? Но клан узнал все. Почти - они не знали, что Блуд отравила его. В клане думали, что это сделал вожак-марионетка. Его свергнули с поста, и на следующий день он пропал, Блуд осталась, а помощник вожака теперь стал вожаком. Кто же знал, что надо было убить еще одного лиса? Но Блуд уже не жалеет - новый вожак мудрее своего предшественника, и Блуд теперь просто одна из лисиц клана. Правда, кажется, что это ненадолго... но я не буду раскрывать все тайны:). Правда, советы насчет правления клана она охотно даст и Августу, этот лис ей нравится, он - не глупец.
Блуд все еще живет на своем острове посреди озера Тьмы и Света. Сейчас она патрульная, но это временно - её предназначение решат на Великой поляне.

Клан/одиночка:
Лисий

Способность:
Медиум и Атмокинез. Она сильно развита в магии, и уже многому научилась. Вот бы также и в обычном бою... Атмокинез она получит после посвящения в жрицы, и владеть она им будет хуже. Значительно хуже.

Статус:
     Жрица

Ключ:
Верно

Связь с вами:
Ссылку на свой форум кину главадмину.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Blood (2012-08-08 13:56:12)

0

61

Blood написал(а):

Nill
Пробный, или в локациях?

Пробный, для принятия.

0

62

Ок.

Плотным кругом вокруг Блуд стояли самые сильные лисы клана. Все они глухо рычали, а где-то там, за их спинами раздавались радостные возгласы и крики.
- Убей! Избавься от убийцы!- все кричали одно и тоже, все хотели поучаствовать в кровопролитии
Круг сужался, крики становились громче, сердце выскакивает из груди... Весь остров заполонен лисами, и все лисы жаждут смерти. Круг опять сузился, и лисы вплотную стояли возле Блуд.
- Доигралась, малышка?- с легкой усмешкой спросил вожак
Он занес лапу над головой серой, она съежилась, свернулась в клубок, удар обрушился на спину, Блуд зажмурилась и...
Проснулась.
Лисица поднялась, дыхание у неё было учащенное, сердце бешено билось. Блуд отдышалась и успокоилась. Она лежит в своей пещере, на кучке мягкого мха, одна. "Бояться нечего...". Она снова опустила голову, полежала еще немного, потянулась и нехотя встала. Наскоро вылизавшись, она вышла из своего логова - дальней "комнатки" в пещере, и пошла к выходу из пещеры. Там она ненадолго остановилась, выглянула и оглядела небо. Так приходилось делать постоянно - беркут может атаковать в любой момент, тем более, когда она одна. Чуть помедлив Блуд вышла из пещеры на поросшую мягкой травой полянку у пещеры. Там она прилегла и вдохнула освежающий запах утра. Осадок от сна полностью исчез, и теперь Блуд опять стала собой - язвительной, строгой, безжалостной лисицей.
"Теперь можно принимать гостей" Блуд встала и скрылась в высокой густой траве, окружающей пещеру.
"Ну, погуляем?.."

0

63

Blood
Мы же установили конкретную тему для поста.

0

64

Nill
Я не нашла :(

0

65

Blood написал(а):

Я не нашла :(

http://aloc.mybb.ru/viewtopic.php?id=241&p=3#p7792

0

66

Арженто
Ага, я уже увидела, пишу

0

67

Когда Блуд пришла в лагерь клана мало кто обратил на неё внимания.
- Что ты здесь делаешь?- её окликнул патрульный
- Мне нужно поговорить с вожаком- спокойно ответила гостья
- Хм, как знаешь, но я сомневаюсь, что он тебя примет...
Да, но надежда есть,- улыбнулась лисица и опять пошла в сторону пещеры вожака
Блуд неторопливо и осторожно вошла в обиталище Вожака. Там было прохладно и светло - пещера была широкая, и свет свободно проходил в нору через вход. Вожак спал. "Интересно, а за порядком в племени за  него тоже прислужники следят?..". До прихода Блуд, он её учуял
- Здравствуй,- Блуд с отвращением склонила перед ним голову, - Я хотела поговорить с тобой...
- Чего тебе?- раздраженно проворчал сонный лис,- И что ты здесь делаешь?- уже более "грозным" голосом спросил он
- Я пришла чтобы поговорить с тобой,- нетерпеливо ответила Блуд,- Я прошу тебя принять меня в клан,- вожак сначала оторопел, но потом усмехнулся
Он сел, и заполнил все свободное место в пещерке. "Даже я, одиночка, смогла найти себе достойное жилище"- фыркнула Блуд
- Зачем ты, малявка, нужна нашему клану?- прорычал он,- Наш клан состоит только из нормальных лисов, а ты...- он брезгливо оглядел Блуд с ног до головы,- Ты нам не подходишь.- лис снова лёг
- Чем это?..- Блуд не успела и фразы сказать, как вожак её перебил
- Ты слишком слаба для служения клану, к тому же, остальные кланы нас высмеют. Так же, как наши лисы высмеют тебя.
- Пусть только попробуют!..- запальчиво крикнула Блуд, но её снова перебили
- Ха, и что ты сделаешь?! Состроишь им глазки и сбежишь?,- рассмеялся лис
Блуд усилием воли успокоилась, сделала глубокий вдох, и неторопливы выдохнула. Так она успокаивалась в самые трудные моменты спора. Но смех лиса сильно задел её, и она с силой провела когтями по земле и глухо зарычала
- Что? Неужели наша маленькая лисичка разозлилась? Как я бо...,- теперь Блуд перебила вожака
- Значит, ты меня не принимаешь?- спокойно сказала она
- Нет, приму я тебя только тогда, когда ты подрастешь!..,- рассмеялся лис
- Вот значит как... Тогда жди смерти,- последнюю фразу Блуд произнесла тихо, но так, чтобы вожак её услышал. Хотя, кажется он реально её не расслышал...
- Что?!- завопил "великий всемогущий" вожак
Он бы погнался за ней, но она была уже за пределами лагеря, да и из этой пещеры он выходил долго...
Но Блуд уже вышла из норы. Она шла обратно в свое логово, по дороге обдумывая план мести...

Отредактировано Blood (2012-08-09 23:13:45)

0

68

Сорри, что я так долго, просто мне надо было отойти...

0

69

нет, не то.
во-первых, ты так прямо и шла по территории, а все лисы вымерли и никто тебя не остановил?
даже когда ты нашла нору вожака(хах), то он ничего не услышал и спал, пока ты в неё залезала?
насчет света - устройство норы знаешь? ты описываешь пещеру.
т.е. не приняли только из-за размера?
когти у лис невтяжные, тупые и "полосовать" ими по земле они не могут.
и про "жди смерти". ты выходишь из норы, поворачиваясь спиной к вожаку, а он, вместо того, чтобы бросится и укокошить за наглость, рыдает в уголке?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

70

аспид*
Где тема с лагерем (или что там у вас?)

аспид* написал(а):

насчет света - устройство норы знаешь? ты описываешь пещеру.

Пусть будет пещера. перепишу

аспид* написал(а):

т.е. не приняли только из-за размера?

Да!!! Я это уже раз 50000000000000000000000000 говорила. Он не хотел её принимать

аспид* написал(а):

когти у лис невтяжные, тупые и "полосовать" ими по земле они не могут.

А царапнуть? По твоему она физически не могла провести когтистой стороной лапы по земле? Глупо. Она могла так сделать \ http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png

аспид* написал(а):

и про "жди смерти". ты выходишь из норы, поворачиваясь спиной к вожаку, а он, вместо того, чтобы бросится и укокошить за наглость, рыдает в уголке?

Он был в шоке. И еще она вовремя ушла. И к тому же, он относился к ней несерьезно. Понятно? И где я писала, чтобы он "рыдал"?! Не придумывай, а.

0

71

Blood написал(а):

Да!!! Я это уже раз 50000000000000000000000000 говорила. Он не хотел её принимать

да это бред полный
это к медведям применительно, а у лис главное оружие - мозги, а те размер

Blood написал(а):

когтистой стороной лапы

чего?
когти у них короткие

Blood написал(а):

Понятно? И где я писала, чтобы он "рыдал"?!

это был сарказм

0

72

Я исправила.

0

73

Blood
1. Не думаю, что патрульный просто так пропустил бы её. Минимум он бы отправился сам с ней, максимум приставил несколько лисов, чтобы если что они могли, в случае нападения, приструнить убить взбунтовавшуюся Блуд.
2. Про пещеру: Только приближённые вожака точно знают где находится его пещера. И навряд ли он выбрал бы себе пещерку, в которой еле-еле помещается. Он всё таки ум клана.
3. Из-за размера во время противостояний её бы не отвергли. Сама подумай, взять даже человеческую войну, даже детей брали в помощь войскам. В 12 - 14 мальчики шли за оружием и воевали, а девочки шли медсёстрами, перевязывать и т.д.
4. Около пещеры вожака, однозначно, есть стражи.
5. Аспид* уже говорила, что за наглость командующие наказывают.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

74

Blood
http://aloc.mybb.ru/viewtopic.php?id=271#p7917

0

75

принята)

0


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив принятых анкет » Кровь капает с когтей...