Вверх страницы
Вниз страницы

Animals: Life outside the city

Объявление

ИДЁТ РЕСТАВРАЦИЯ ФОРУМА Animals: Life outside the city

Nill - Гл. админ

соадмин - нет

Нет - Модератор

Нет - Модератор

Нет - ГМ

Нет - ГМ
События в игре
Пока
событий
нет
Время и погода

Число



Лучший пост - ИМЯ




Лучшие игроки:
ИМЯ
Лучший пост:
Реклама
Ник: PR
Пароль: 1111
Баннеры партнёров


ОЧЕРЁДНОСТЬ

имя - срочно требуется пост!
имя(!!!) - пост пишет мастер. Если игрок, без предупреждения, пропускает свою очередь 2 раз, игрок удаляется.

Название - Очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Границы территорий » Горячие источники. Волки vs Медведи


Горячие источники. Волки vs Медведи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://hiero.ru/pict/849/2104035.jpg


Недры земли дарят горячие источники, которые не перемерзают даже в самые лютые морозы. Многие погибли в горячих водах, во время сражений. Эти территории и есть граница, они не принадлежат никому.

+1

2

Начало.
Грозный рык сорвался с уст огромного мощного правителя медведей. Злость задавила все другие эмоции, он не мог больше прощать смерти и убийства своих сородичей. На территории волков был обнаружен труп одного из знакомых друзей Камелота и он жаждал отомстить за это всем серошкурым (как звал волков). Земля под огромными лапами помялась и оставляла медвежьи следы. Когти Камелота оставили глубокие порезы на дереве, рядом с которым он стоял. На морде зверя красовался оскал, от которого даже собратьев вожака передёргивало.
- Волк, или волки, которые убили моего собрата, - взревел медведь, и его голос был словно гром во время сильного ливня. - Вы не жильцы. Наши дети, наши сердца, всё наше нутро, горит желанием порубить Вас на куски, а затем сожрать со всеми потрохами! Ваши серые шкуры ужасны и нелепы, они несут лишь убожество и бесчестье. А наши бурые и чёрные принесут в Ваши дома страх и ужас! Волчий клан: Честность, ха! Да вы бесчестны так, как бесчестен лжец и предатель. Ваши когти и клыки убили уже слишком много моих собратьев, пришёл Ваш черёд терпеть потери среди войнов. Наша атака будет сильна и мы сломим Вашу защиту.
Рык Камелота был слышен всеми его собратьями и они подхватывали его слова звучным рыком. Медведи вставали на обе лапы и гневно  лили оскорбления на убийц их собрата. Тот, кто был убит, являлся очень важным зверем в клане и такое упустить медведи не могли. Борьба за территории вновь возобновилась и в этот раз Камелот был нацелен отобрать у волков всё до единого клочка земли. Зубы его сияли в жарком тумане, исходящем от горячих источников. Бурый вспомнил, как впервые сражался здесь с волками, тот бой был незабываем. Его не способен был убить никто и это было чудесным. Камелот получил тогд пару царапин и потерял родного брата, который должен был взойти на трон и стать новым правителем, но судьба распорядилась иначе и Камелот стал главенствовать над всеми. Его имя в страхе произносят некоторые медведи, потому что знают, какой мощью он обладает. Медведь старался стать замечательным королём и он им стал.
Рыча от гнева, остовляя длинные борозды от когтей на земле. Вожак двинулся вперёд вместе с двумя медведями. Они собирались прочистить дорогу своей армии в глубь волчьих земель, чтобы отомстить. Источники бурлили вокруг, но это радостное бурление, только придавало Камелоту сил.
----> Равнина суховея

Отредактировано Камелот (2012-08-07 12:03:01)

+2

3

-----> Чаща Золотых деревьев

"Жалко, что полёт стал слишком скучен для  меня."
Когда-то давно Лай был всего лишь птенцом. Когда-то давно он ценил каждое мгновение свободы. А теперь даже полёт перестал его воодушевлять. Да, он летает, да, он не хочет потерять крылья и полёт, но теперь нет того захватывающего чувства всемогущества, когда кажется, что ты - покоритель всего мира...
Ал всё летел к Источникам, ему даже немного надоело. Ну какое счастье в беспрестанном махании крыльев?
Но в следующий миг все эти мысли прямо-таки укатились за дальние углы сознания. На самой границе стояли медведи! Не иначе заговор? Обычно они не подходят близко.
- Волк, или волки, которые убили моего собрата...
- Вы не жильцы...
- ...порубить Вас на куски...
- ...принесут в Ваши дома страх и ужас!..

Да это же... Вторжение! Нападение! Заговор! Нужно, обязательно нужно предупредить волков! Но как разорваться на две части и, полетев назад, дослушать медведей? Этоо Алайд не знал.
- Наша атака будет сильна - Стоп. Они не предполагают атаку. ОНИ УЖЕ НАЧИНАЮТ ДЕЙСТВИЯ! Но разве они пойдут напролом, вслепую? Без шпионов? Кого же они, не будь эти дьяволы пустоголовыми, послали?
Нет, нет, нужно лететь!
"А что, если..." - Алайду пришла поистине глупая мысль. Но вдруг она сработает? В любом случае, Ал ничего не терял.
"Что если постараться передать свои слова НА РАССОЯНИИ? До этого я никогда не пробовал, но разве сейчас не критический момент?"
Лай знал, что ни с кем другим такой фокус не пройдёт. Обычно чем дальше пустельга находилась от объекта, с кем говорила, тем затрачивалось больше силы. Поэтому, если бы он постарался передать кому-то ещё слова, то просто упал бы замертво от остановки сердца и остальных жизненно важных органов. Он просто стал бы как выжатый лимон. Но ведь с Арженто всё по другому! Он не устаёт от разговора с ней!
Птица, зажмурившись, сильно напрягла сознание, а с ним напряглось и тело.
- Арги! Медведи замышляют вторжение! Берегитесь! - но, боясь, что послание не дойдёт до адресата, со всей мочи мысленно крикнул: "МЕДВЕДИ! ВОЙНА!"
-----> Равнина суховея

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Allayd (2012-08-25 15:42:14)

0

4

------------->> Военный лагерь медведей.

Медведи медленно, не спеша продвигались вперёд. Шаг их был осторожен и можно было понять, что они надвигаются лишь по мощным тёмным силуэтам и монотонному тяжёлому дыханию. Камелот предполагал, что она не пройдут незамеченными, но всё же очень  надеялся, что битва начнётся не на границе, а на территориях волков. Было глупо предполагать такое, ведь волки, наверняка уже приготовились к защите, ведь однажды медведям удалось пройти через их границу.
Огромные лапы вожака тяжело поднимались и опускались, Камелот даже немного устал просто идти. Хотелось побежать, но тогда бы поднялся шум и патрульные, наверняка, вызвали бы помощь. Медведь шёл вперёди, периодами оглядываясь, чтобы проверить всё ли в порядке с его сородичами, с его соратниками и с его бойцами. Камелот всегда старался создать дружную армию, дружный народ, но не всегда это получалась. И медведь убедился в этом, ведь в лагере произошла драка, значит: не всё так хорошо и замечательно в его армии.
Камелот всегда стремился к дружеским отношениям между сородичами, но сам часто срывался и, наверное, поэтому его народ не настолько дружен, как другие. Сейчас то, что медвежий клан идёт на волков, подтверждает то, что Камелот создал не дружелюбный клан, а какой-то больше военный.
Медведи приближались к границе.
Ветер шумел. Была поздняя ночь. Реки грязи, сейчас были у горячих источников, ведь дождь закончился всего несколько часов назад.
Камелот остановился. Он набрал полную грудь воздуха и стал ждать возвращения разведчиков. Вожак очень надеялся, что они придут. Ведь он отправил не худших свои подопечных. Можно сказать, что даже лучших.
- Они должны скоро появиться. - Твердил медведь себе и ждал.
Камелот никогда не любил ждать, но сейчас нужно было.

Отредактировано Камелот (2013-03-23 07:57:50)

0


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Границы территорий » Горячие источники. Волки vs Медведи