Тыкаем дружненько!
Просьба ко всем участникам форума ответить на вопросы указанные в ЭТОЙ ТЕМЕ. Мы хотим знать, чем же привлекли Вас.
Animals: Life outside the city |
![]() имя(!!!) - пост пишет мастер. Если игрок, без предупреждения, пропускает свою очередь 2 раз, игрок удаляется. Название - Очередь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив » #4. Давайте повысим рейтинг в ТОПе!
Тыкаем дружненько!
Просьба ко всем участникам форума ответить на вопросы указанные в ЭТОЙ ТЕМЕ. Мы хотим знать, чем же привлекли Вас.
*про неё.
Про игру, то бишь)
аспид*
*упала на диван, утянула за собой ворону*
По танцам...Ну, просто впереди неделя концертов, а мы все отдохнувшие, разленившиеся, ничего не помним..вот и вспоминаем...из завтра в 12 утра придется еще столько же вспоминать ._.
ужас. А сложно?
Bonni
а то...наша старшая группа всегда занимала первые места на российских конкурсах) и за границей выступала...
Ого! А в интернете нет видео выступлений?)
Арженто
ого, и правда ужас)
но я тебе желаю успеха, бро
/вспомнила свои тренировки по волейболу, ужаснулась, быстро забыла/
тренеры - это жеесть )
давно занимаешься?
аспид*
третий год сегодня исполнился)
Bonni
есть..сейчас попробую найти
Арженто
здорово)
Nill
Пост я напишу, побольше?
сейчас попробую найти
Давай-давай!))
По танцам...
аа с: как обидно, чито я с джаза ушла ;сне могу я найти общий язык с 11 летними девочками, которые каждый раз друг друга за спиной обсуждают.
ужас. А сложно?
всегда сложно...
но я тебе желаю успеха, бро
/вспомнила свои тренировки по волейболу, ужаснулась, быстро забыла/
тренеры - это жеесть )
давно занимаешься?
ты волейболом занимаешься? крууто) я занималась 3 года) одна одинёшенька играю в школе с пацанами. зашибиись.
есть..сейчас попробую найти
ждёём)
все привет :3
Alchemist
ghbdttn)
ты волейболом занимаешься? крууто) я занималась 3 года) одна одинёшенька играю в школе с пацанами. зашибиись.
занималась, а потом (как это всегда со мной бывает) проблемы с ногой были. пришлось бросить.
а в шк да, одна с пацанами играла хД
занималась, а потом (как это всегда со мной бывает) проблемы с ногой были. пришлось бросить.
а в шк да, одна с пацанами играла хД
я ушла потому что надоело это. Разонравился мяч. и одна деваха мне глаз мячом разукрасила. коза :З
собрат по несчастью. мне скучно играть в волейбол с пацанами. даже поболтать не с кем во время игры.
Я вообще не дружу с мячами) ну, точнее, играть могу и довольно прилично, но не люблю «серьезные игры». Если только подураяиться, то иногда можно. А чтобы долгое время... Не, не моё)
Nill
аспид*
Везет вам, я вообще спорт ненавижу, даже в шахматы играть не умею
Побегать в футбик раньше любила, но ща переехала, мои бро через четыре квартала от меня..
Везет вам, я вообще спорт ненавижу, даже в шахматы играть не умею
Побегать в футбик раньше любила, но ща переехала, мои бро через четыре квартала от меня..
шахматы спорт для мозгов, а мы про тело с:
вы что так поздо заходите?
У меея компзанят, мама сидит. Я с телефона. за йду только яасов в ыосесь.
О, нет, я уже тут.
Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив » #4. Давайте повысим рейтинг в ТОПе!