Вверх страницы
Вниз страницы

Animals: Life outside the city

Объявление

ИДЁТ РЕСТАВРАЦИЯ ФОРУМА Animals: Life outside the city

Nill - Гл. админ

соадмин - нет

Нет - Модератор

Нет - Модератор

Нет - ГМ

Нет - ГМ
События в игре
Пока
событий
нет
Время и погода

Число



Лучший пост - ИМЯ




Лучшие игроки:
ИМЯ
Лучший пост:
Реклама
Ник: PR
Пароль: 1111
Баннеры партнёров


ОЧЕРЁДНОСТЬ

имя - срочно требуется пост!
имя(!!!) - пост пишет мастер. Если игрок, без предупреждения, пропускает свою очередь 2 раз, игрок удаляется.

Название - Очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animals: Life outside the city » • тех. раздел; » Местный глашатай. Лесные объявления.


Местный глашатай. Лесные объявления.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.avatar-mix.ru/avatars_200x200/955.gif


В этой теме не будут описаны изменения в дизайне, новая таблица и всё что связано с техникой. Тут будут  провозглашены кратки сводки о том, что происходит в игре. Каждому полезно будет прочесть о том, что творится вокруг.

0

2


http://muttonhunters.homestead.com/files/fox_with_sheep_lg_clr.gif


Алок ждёт прибытия охотников в леса.

Противостояние ужесточается, потому что медведи, наконец, решили действовать. В данный момент к равнине суховея приближается разведывательный отряд во главе с вожаком медведей - Камелотом. На удивление бурого за ним и его сопровождающими направилась маленькая панда - Хиигари.

Лисы были довольны выбором Хондуто. Новым вожаком стал ни кто иной, как Август Германик. Рыжих хитрецов поразила вторая новость от мудреца, на новую должность жрицы была выбрана Блуд, совсем недавно являющаяся одиночкой. Многие недовольны выбором и испытывают явное отвращение к островной лисице. Некоторые лисы уже поняли, зачем понадобилась такая замена. Хондуто - умирал.

Волки также закончили выборы. Новым вожаком стала Арженто с самого начала претендующая на пост вожака. После выборов внутреннее чувство подсказало ей проверить границы, на разведку был отправлен крылатый Алайд. На этом сюрпризы не закончились, на поляне вдруг появилась волчица одиночка Миринда, что ей понадобилось в этих местах?

Травоядные выбирают вожака, но поскольку у нас пока нет, ни одного такого животного игра будет проходить в мыслях администраторов.

На месте пока стоит людской квест. Почему же записавшиеся не отыгрывают своих персонажей? Желающие могут записываться даже по ходу квеста, который имеет название названием: "Круиз Буревестника". Игра будет идти в разделе Альтернативно.

+1

3

http://img-fotki.yandex.ru/get/3609/arvacheva.4/0_301f1_2462241f_L.jpg


Приветствую всех в нашем лесу объявлений! На этот раз расскажем Вас не только о том, что происходит в игре, но и о лучших участниках нашего форума!
В лесу всё не так тихо и спокойно, как хотелось бы животным. Теперь над животными нависло целых две огромных проблемы! Люди уже готовы к сезону охоты, да теперь ещё и Великие Духи взбунтовались!
Недавно отряд медведей во главе с Камелотом пробрались на волчьи территории. Маленькая птичка - патрульный Аллайд отдала жизнь за волков и за своего спасителя Арженто, ставшей совсем недавно вожаком волчьего клана. Позже что-то неведомое повело медведей в Саванну. На то место, где обычно проводились общие собрания зверей, которые уже около века никто не проводил...
Хондуто погиб. И маленькая, но храбрая Блуд не унывала, она пошла в Саванну, как ей велели Духи и начала вести собрание. Лисы, волки, медведи, травоядные и одиночки - все собрались здесь, но мало кто слушал островную лисицу. До тех пор, пока на поляне не появился он Каяган - Дух Сверженных. Его приход нёс с собой запах смерти. Все поверили маленькой лисице, как только появился этот могучий волк. Но сколько бед принёс с собой этот Дух!
Арженто вместе со своей стаей направилась в Саванну. Она уже осознала, что больше никогда не увидит своего помощника Аллайда. всё было бы просто отлично, но появление Каягана принесло очередную смерть волчьему клану. Новый вожак - погиб. И виной тому огромный чёрный дух, решивший, что тут он наконец сможет чем-то завладеть. Никто из зверей не сумел оказать сопротивление этому Духу, даже словесное. Он повёл волчий клан за собой в чащу золотых деревьев. Там он высказал свои идеи на счёт того, что собирается сделать. А собирался он - отобрать земли у людей! Лисы разбрелись, думая над тем, что ждёт их дальше. Несколько рыжих хитрецов собрались в Юго-западной чаще, где их поджидает что-то совершенно необыкновенное. Две крылатые охотницы тоже собрались в чаще.
Медведи во главе с Камелотом, вновь собрались на волчьей границе, на этот раз с серьёзными намерениями, отстоять честь своего вожака, пусть он и желал Арженто смерти, но не хотел, чтобы всё было так, как произошло!
Что же ждёт зверей дальше?


Недавно были подведены итоги ежемесячного конкурса The best  players. Его победители красуются в таблице!
http://s3.uploads.ru/t/UaIbT.png

0


Вы здесь » Animals: Life outside the city » • тех. раздел; » Местный глашатай. Лесные объявления.