Вверх страницы
Вниз страницы

Animals: Life outside the city

Объявление

ИДЁТ РЕСТАВРАЦИЯ ФОРУМА Animals: Life outside the city

Nill - Гл. админ

соадмин - нет

Нет - Модератор

Нет - Модератор

Нет - ГМ

Нет - ГМ
События в игре
Пока
событий
нет
Время и погода

Число



Лучший пост - ИМЯ




Лучшие игроки:
ИМЯ
Лучший пост:
Реклама
Ник: PR
Пароль: 1111
Баннеры партнёров


ОЧЕРЁДНОСТЬ

имя - срочно требуется пост!
имя(!!!) - пост пишет мастер. Если игрок, без предупреждения, пропускает свою очередь 2 раз, игрок удаляется.

Название - Очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dean

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя [кличка]:
Дин/Dean
Пол:
Самец
Животное:
Среднерусский лесной волк
Возраст:
4 года
Характер:
Не очень определенный. Он еще сам для себя не решил, каков он есть, так что пока что характер его проявляется несколько противоречиво, но основные качества все ж-таки остались: можно с уверенностью сказать, что Дин смел. Порою безрассудно, ненужно смел, особенно если дело касается его близких. Для них он всегда готов пойти на любое геройство, даже сопряженное с большими опасностями. Хотя он порой это и скрывает, даже иногда от самого себя, втайне Дин автоматически берет под свою личную защиту тех, кто стал ему дорог. Так что хотя он и будет давать им полную свободу, беспокоиться о их состоянии не перестанет. Так же Дин никогда не унизится до проявления силы на слабых, невиновных. Эта его доброта, впрочем, совсем не распространяется на врагов. Если вы насолили Дину, на какую-либо пощаду в случае его победы не рассчитывайте. Жесток и непреклонен, убедить трудно, ибо часто упрям, как осел. Не успокоится, пока не отомстит. Не терпит унижений и оскорблений, может дать в морду, если разозлится, хотя старается сдерживать себя и улаживать ситуацию словами. Эту сущность слегка нервного, но, в общем-то, мужественного волка иногда скрывает под маской обаятельного наглеца, который волочится за самками и вообще раздолбай. Этот образ хотя и вызывает смех окружающих, но смех добрый: таких любят. Если же говорить об отношениях с самками, то с ними Дин обращается хорошо, ни в коем случае сознательно не станет играть чувствами и вообще обижать самку, если только та не сознательно пытается обижать Дина. Да, в этом случае может назвать эту особь своим именем. Но бить ни в коем случае. Иногда, что уж скрывать, в своих симпатиях Дин ведет себя несколько ветрено, то есть может переключить свое внимание на другую девушку, хотя вроде бы общается с одной. Так что до того, чтобы первым бросил кого-то Дин, как правило, не доходит: он то старается поддерживать хорошие отношения со всеми, но не всем нравится, если они обнаруживают себя не единственной. Но, конечно, если дело дойдет до серьезной любви, Дин остепенится. Отец из него получился бы отличный, хотя сам Дин этого не признает и не понимает. Опекать, защищать и воспитывать детенышей у него бы наверняка получилось бы прекрасно, учитывая его характер. Пока что он, правда, такую свою половинку не нашел.
Внешность:
Серый волк, как в русских сказках. Оттенок шерсти тепловатый, особенно на солнце. Цвет довольно равномерный, только вот внизу, на животе, посветлее, а на спине потемнее. Средней пушистости, иногда бывает залихватски растрепан, но это не от небрежения - просто шерсть такая. Довольно крупный, на то и самец, держится прямо: красться и стелиться не привык. Длинные сильные лапы способны отмерить немало земли без устали, что они уже успели не раз доказать. Внимателен, часто обращает внимания на мелочи, что читается в проницательном взгляде. Кстати, глаза у Дина желтые. В них читается спокойное осознание собственной силы. Вероятно, приходилось участвовать в схватках и поединках: имеет пару шрамов, но свое очевидное былое боевое умение малость подрастерял (об этом см. биографию). Впрочем, зря все не пропало: тело то ведь помнит, так что в неожиданной опасной ситуации Дин не пропадет.
Биография:
Так получилось, что у Дина два пути, и не скажешь даже, что какой-то из них истинный, а какой-то нет: оба, пожалуй, важны. Дин пришел не из этих мест. Он здесь новый, чужой, он не успел завести никаких знакомств, а уж о стаях и говорить нечего: он даже пока о них не знает. Дин вступает в этот новый для него мир, как щенок. Чист, как белый лист. Ну как еще сказать? Ну просто так получилось, что большую часть своих воспоминаний он утерял. А всему виной какие-то неведомые природные процессы: очнулся Дин на том моменте, когда выскакивал наружу из обваливающейся норы. Никакого беспокойства и страха он даже испытать не успел. Просто доделывал рывок, который начал тот, прошлый волк. Вот с этого момента себя и помнит. Воспоминания и опыт, конечно, исчезнуть полностью не смогли: часто смутные и вроде бы знакомые образы терзают сознание Дина, иногда ему кажется, что он узнает окружающие места. Помнит и знает он признаки трав, на кого надо охотиться, где лучше запрятаться, то есть жизненные навыки, просто потерял большой кусок своего опыта. Так что жизнь его как в книге: идет с определенного момента. Итак, почему он потерял память? Видимо то, что он не помнит, что случилось в этой норе, очень хорошо. Видимо, там случилось что-то очень ужасное. Возможно, Дин чуть не задохнулся там, или его придавило, а он в самый последний момент чудовищным напряжением вырвался из объятий смерти. Может, он сошел бы с ума. если бы не пришло спасительное забвение. Даже не знает Дин, остался ли кто-то лежать там, под разрушенными сводами? Погиб ли там кто-то ему дорогой? Во всяком случае, сразу оттуда Дин не ушел: сообразил, что, возможно, сюда еще может прийти кто-то из его прошлой жизни. Но никто не пришел. Или их не было, или не стало. Да и идти куда-то сразу он бы не смог: сильно болели мышцы, как после бешеной гонки. Вот Дин и ушел. Возможно, он еще все узнает, распутает этот детектив. Кто знает, кем он был раньше? Так что не будем, пожалуй, раскрывать его прошлое: так оно ведь и интересней, нет?
Клан/одиночка:
Волчий клан: чесность
Способность:
Телепатия
Статус:
     Кто вы в клане - не имеет должности
Ключ:
кто-то видит в лужах грязь, а кто-то отражение неба - но каждый сам решает как ему смотреть на вещи.
Связь с вами:
Почта - compassionate@inbox.ru

0

2

Здравствуй, очень рады тебя видеть у нас. Игроки у нас довольно дружелюбные, думаю, что и ты к нам впишешься и останешься надолго) Я просмотрела твою анкету и скажу тебе, что сначала нужно прогнать её тебе на ошибки в Word, потому что их там много. Некоторые я указала, ознакомься:


Dean написал(а):

но основные качества все ж-таки остались

лучше употреби всё-таки

Dean написал(а):

ненужно

не с глаголами раздельно

Dean написал(а):

Для них он всегда готов пойти на любое геройство, даже сопряженное с большими опасностями. Хотя он порой это и скрывает, даже иногда от самого себя, втайне Дин автоматически берет под свою личную защиту тех, кто стал ему дорог.

Когда читаешь, такое чувство, будто он скрывает то, что для родных готов пойти на геройство, а не то, что берёт под личную защиту тех, кто ему становиться дорог. Запутанно построил(а) предложение, попробуй как-нибудь его перефразировать, угу?

Dean написал(а):

до проявления силы на слабых, невиновных

"проявление силы" - так не говорят, вообще никогда. Проявление подразумевает собой неожиданное появление, лучше взять слово "использование"

Dean написал(а):

Не успокоится, пока не отомстит.

Тогда Дин не такой уж и добрый, раз не способен простить врага. Добрые, действительно добрые существа, - умеют прощать. Всегда. Тогда лучше назвать его не добрым, а по-своему справедливым. Он борется за справедливость, раз за что-то наказывает врагов.

Dean написал(а):

Эту сущность слегка нервного, но, в общем-то, мужественного волка иногда скрывает под маской обаятельного наглеца, который волочится за самками и вообще раздолбай.

ну точно добрым назвать его нельзя)

Dean написал(а):

если только та не сознательно пытается обижать Дина.

без не.

Dean написал(а):

девушку, хотя вроде бы общается с одной.

особь/самку/волчицу
но не девушку)

Dean написал(а):

Отец из него получился бы отличный

Dean написал(а):

Опекать, защищать и воспитывать детенышей у него бы наверняка получилось бы прекрасно, учитывая его характер.

Ну это как посмотреть.
Всё зависит от обстоятельств, невозможно знать наверняка, если у него никогда не было своей семьи. Убери, или перефразируй как-нибудь)

Внешность.

Dean написал(а):

Внимателен, часто обращает внимания

внимание

Биография.

Dean написал(а):

Дин пришел не из этих мест.

На нашей планете, известен всего один материк, а волк через океаны мог перебраться разве что со способностью телепортации. Так что не мог он прийти не из этих мест. Откуда-то с материка - явно.

Dean написал(а):

Он здесь новый, чужой, он не успел завести никаких знакомств, а уж о стаях и говорить нечего: он даже пока о них не знает.

1. смотреть выше.
2. за употребление слова "стаи", вместо "кланы" буду ужасно злиться))) так что привыкай к тому, что у нас клановые животные.

Dean написал(а):

где лучше запрятаться

нет такого слова.
есть "спрятаться"

Dean написал(а):

Возможно, он еще все узнает, распутает этот детектив. Кто знает, кем он был раньше? Так что не будем, пожалуй, раскрывать его прошлое: так оно ведь и интересней, нет?

С такой биографией тебе будет трудно играть. Ты даже не написал, как пришёл в клан волков, хотя уже записал, что состоишь в нём. Что твой герой встретил на пути к волчьем клану?

0