Animals: Life outside the city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Nill

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя [кличка]:
Nill, назван в честь длинной, египетской реки, поскольку хвост у него  с детства был длиннее его братьев и сестёр.
Пол: Мужской
Животное: Лис
Возраст: 5,2 года
Характер:
Каким бы не были другие лисы, а этот настоящий обалдуй. Таких конечно полон свет скажете вы и все с вами согласятся, кроме этого рыжего хитреца. Он всё делает назло! Даже если он не прав, то никогда в этом не признается, будет отстаивать своё нелепое мнение. Курицы не летают! - скажете вы, а этот лис ответит вам иначе, да ещё и приведёт в пример глупую чушь, так, что убеждать его просто бессмысленно. Сейчас вы считаете, что Нил глупец, но вы опять же не правы, таким изящным образом этот хвостатый просто хочет выделится и это у него получается, навряд ли есть кто-то в лисьем клане, кто не знает этого хитреца и так называемого в лисьих кругах идиота. Это лишь его маска, под которой многие прячут своё истинное лицо, свою душу, и Нил один из таких. Что же в мире много идиотов. На самом деле внутри скрывается доброта и покорность своему клану и он действительно в любую секунду готов вступиться за своих собратьев, за тех, кого он считает друзьями и даже за тех, кто, возможно, считает его глупцом. Что ещё можно сказать о нём? Не все лисы обладают хитростью, но Нил пошёл в большинство. Заговорить, заболтать, обмануть, преувеличить, всё это входит в хитрость и также описывает частые действия Нила. Так уж вышло, что по характеру он не грубит, а любая грубость, слетевшая с его уст, больше звучит как шутка, чем как оскорбление. Несерьёзность вот как можно назвать его поведение. Нил уважает любой вид зверей, хоть пища она ему, хоть назойливый враг. То или иное животное для чего-то создано и это чего-то оно так или иначе обязано выполнить. Наивность точно не часть его характера, разве что просто лис не умеет разбираться в окружающих его существах и выбирает неважных друзей, но это как ни крути его дело. До подвода итогов ещё далековато, так как мы обсудили ещё не все качества этого весёлого лиса. Ему подходит такое слово как общительность, но судя по прошлым пунктам его описания это и так ясно. Леность или трудолюбие? - зададите вы вопрос нашему лису и вы подумаете, что он выберет леность, но вы ошибётесь и ещё вдобавок оскорбите трудолюбивого лиса. Он не ленив, нет, он беззаботен. Скажут ему выполни то, он сделает, если кончено в этот момент у него нет важных планов, например прогулки по лесу или собрания безработных лисов (взявшего в лисьем народе название: "Встреча болтунов"). Самоуверенность, вот что ещё сопутствует Нилу на пути, скажи ему ты глупец, он просто приведёт обратный факт в свою пользу и важной походкой пройдёт мимо. Рыжий хитрец любитель споров, но только на общие темы, а не на тему самого себя. Не любитель критики. Самовлюблённость? Возможно. Недобросовестность? Слегка. Гордость? Разумеется, а как же без неё? Именно сейчас узнав характер о весёлом, беззаботном Ниле выбирайте будет ли он вам другом или нет.

Внешность:
Кажется, что лисья внешность одинакова, но каждый имеет свои отличия. Кто-то окрас, кто-то форму ушей, цвет глаз, наличие шрамов или семейных ценностей, которые рыжий таскает повсюду. Одинаковых существ нет и природа тому доказательство. Нил кажется обычным рыжим лисом, но и у него есть свои отличия, присущие только ему одному. Телосложение этого лиса крепкое, рост не обыкновенный для лиса этих мест - 48 в холке и 75 в длину. Хвост рыжего угодника практически касается земли, лишь сантиметра не хватает для того, чтобы за лисом во время бега оставалась полоса, выдающая его направление. Кончик хвоста Нила чёрный - цвета сажи. Лапы мощные, что позволяет с лёгкостью забираться на скалистые выступы. Кончики ног упакованы в "носочки" чёрного цвета, как и окончание хвоста лиса. Также на левом уже рыжий имеет тёмное пятно, которое отличает его от остальных. Сам Нил имеет рыжий окрас шерсти. Грудь лиса, а также живот имеют белый окрас. Никто бы не подумал, но глаза у рыжего янтарного цвета, что иногда очи лиса сливаются с окрасом - особенно во время сна - и он больше походит на оранжевый ковёр, чем на живое существо. Шрамами лис не украшен, так как хоть и часто попадал в передряги, но постоянно выбирался оттуда чистеньким, без единой царапины. Так как у Нила была довольно известная в лисьих кругах семья, то семейные ценности у него хранились. К примеру, рыжий обалдуй не выходил из своего убежища без крохотной цепочки, сплетённой из крепкой, неизвестной лису коры. На этой ниточке висела фигурка чёрного лиса, поскольку прадед Нила был не рыжего окраса, а чёрного и этот амулет, ранее подарил ему кто-то из людей. Также в пещерке Нила хранились и другие ценности, такие как браслеты, стащенные откуда-то отцом или ненужные кольца. Нил, однажды разгребая свой дом, обнаружил среди ценностей пару серёжек, что показалось рыжему чрезвычайно странным, но позже эта история уже забылась. Что ещё можно сказать о внешности Нила? Думаю, всё уже сказано о его внешнем виде и пора перейти к увлекательной биографии!

Биография:
Обыкновенная полноценная семья: мама лиса, отец лис, сестра Вьетта, брат Роберто и сам Нил. Ничего особенного. Поселилась эта лисья семейка в самой глуши земель лисьего клана. В местах куда редко забредают лисы. Росли дети как положено исполняя все правила данной семьи, придуманные ещё предками в далёком прошлом. Родители любили своих детей и практически не оставляли их одних. Что сказалось на их воспитании, в детстве им детям не хватало свободы и когда родители погибли от старости, то весь недостаток свободы выбора вылез из шерсти лисьих хитрецов, но об этом позже. Для начала расскажем о жизни Нила с семьёй. Он безумно любил своего отца, хотел стать таким же как он - настоящим охотником, но не всем удаётся добраться до мечты с самого начала. Мать Нила была добра, но справедлива и уверенна в своих методах воспитания и так как рано или поздно детей приходится отпускать, лиса готовилась к этому событию за месяц. Вот и пришло время проживать самостоятельно. Нил и его семья были безумно счастливы наконец оказаться свободными. Не выполнять дурацких правил и жить так, как твоей душе угодно. Вместе с сестрицей Вьеттой и братом Робертино, или иначе его звали Роберто, они оставили родителей, живущих в самой глухой части территории клана, и перебрались в более кишащую лисами часть земель. Вскоре родители погибли, что являлось самым страшным событием в жизни Нила, и наш рыжий обалдуй перебрался в дом к предкам, оставив свою пещеру младшей сестре. Все они были из разных помётов и являлись выжившими, поскольку рождались во время войн между кланами. Нил был самым старшим среди своих родных, Робертино стоял по среди, то есть имел промежуточный возраст, а Вьетта являлась самой младшей. О будущей работе лиса судят по тому, какое занятие он выбрал и как пройдёт задание данное ему. Охотника судят по первой охоте, целителя, по тому, как он впервые вылечит пациента и потому какие способности он имеет, шпионов выбирают по первой разведке и данных которые будущий шпион узнал во время вылазки. Нил с детства желал стать охотником - добывать другим пропитание, чтобы от него зависела чужая жизнь, но первая охота его была неудачной и теперь рыжий бродит безработным, балдея на каждом шагу.

Клан/одиночка:
Лисий клан: Хитрость
Способность:
Псионика страха
Статус:
     Кто вы в клане - Не имеющий должности, бродит не занимаясь ни чем особенным.
Ключ:
верный
Связь с вами:
http://vk.com/id82377248

Отредактировано Nill (2012-04-07 14:48:18)

0

2

Принял сам себя. там-там.

0