Вверх страницы
Вниз страницы

Animals: Life outside the city

Объявление

ИДЁТ РЕСТАВРАЦИЯ ФОРУМА Animals: Life outside the city

Nill - Гл. админ

соадмин - нет

Нет - Модератор

Нет - Модератор

Нет - ГМ

Нет - ГМ
События в игре
Пока
событий
нет
Время и погода

Число



Лучший пост - ИМЯ




Лучшие игроки:
ИМЯ
Лучший пост:
Реклама
Ник: PR
Пароль: 1111
Баннеры партнёров


ОЧЕРЁДНОСТЬ

имя - срочно требуется пост!
имя(!!!) - пост пишет мастер. Если игрок, без предупреждения, пропускает свою очередь 2 раз, игрок удаляется.

Название - Очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив принятых анкет » Мы - Инь и Ян. Только одного цвета.


Мы - Инь и Ян. Только одного цвета.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя [кличка]:
Хмель. Близнецы родились во время цветения хмеля, и мать не стала заморачиваться с именем, назвав одного из отпрысков в честь данного растения.
Соль. Чем руководствовались родители при выборе данного имени - неизвестно. Но приклеилось оно к своей обладательнице надежно.
Еще один пунктик: имя "Соль" не склоняется.
Пол:
Хмель - самец
Соль - самка
Животное:
Волки
Возраст:
По 3 года каждому. Хочу заметить, что Хмель старше своей сестры. На несколько минут, но все же.
Характер:
Соль.
"Она - настоящее стихийное бедствие. Амбициозная, обладает хитрым и изворотливым умом, лживой натурой, а еще умением искусно менять "маски". О да, сестрица безусловно прирожденная актриса. Ей ничего не стоит изобразить из себя паиньку, хоть на самом деле характер у Соль далеко не ангельский. Гордая, самоуверенная и чрезвычайно, до крайности, наглая. Забавно, что при таком раскладе не любит выскочек. А еще побаивается больших рек с быстрым течением, хоть сама этого не признает. Да и вообще к воде Соль относится прохладно, как будто с недоверием.
Целеустремленная. "Поставлена цель - добейся ее любой ценой" - один из жизненных принципов сестры. Забавно наблюдать, как Соль спорит с кем-нибудь: даже если она осознает, что не права, то все равно будет отстаивать свою точку зрения. Признаться в своей неправоте ей гордость не позволит. А вообще, она довольно милая. Пусть и является бесшабашным холериком. В этом, пожалуй, есть свой плюс: данный субъект не скуп на эмоции. Да и скрывать их тоже не собирается. Ну а самое главное, то, за что я ценю свою милую близняшку - умение любить. Любовь - чувство, которое пронизывает ее насквозь, обволакивает и вызывает фонтан эмоций. Правда, Соль немного смущается этого. По-моему, волчица считает, что это немного портит ее имидж. Смешно, не правда ли?"

Хмель.

"Что я могу сказать о своем братике? То, что мы с ним полные противоположности. Хмель флегматичен. Спокойный, немного мечтательный, любящий поразмыслить... По мне, так на девчонку похож. Слишком уж женственный. Единственное, что меня радует, так это то, что он является "бомбой замедленного действия". Чтобы вывести его из себя, понадобится много времени, очень много. Зато потом... В общем, отходит братец тоже долго. Злопамятен, но не мстителен. Иногда мне кажется, что ему просто лень заниматься местью. Довольно неплохой стратег, если бы не безответственность Хмеля, то цены бы ему не было. Рассеян и зачастую не собран. А еще у него короткая память - забывает то, что происходило всего-то недели полторы назад. Есть, правда, несколько черт, а которых мы схожи: гордость и упрямство. Конечно, моему близнецу в этом смысле меня не переплюнуть - его легко в чем-нибудь убедить. Просто главное аргументировать это правильно, тогда он точно поведется. Доверчив, даже слишком.
У всех есть свои страхи, и Хмель - не исключение. Волк боится высоты, причем довольно серьезно - аж до боли в животе. Но не стоит его упрекать в этом - пожалуй, упоминание о том, что брат испытывает страх перед высотой - единственная вещь, которая может его быстро разозлить.
Ну и в завершение несколько плюсов: не смотря на весь этот медленный образ жизни, у Хмеля достаточно быстрая реакция. Еще он может довольно быстро оценить ситуацию. В общем, польза от него есть."
Внешность:
Близнецы на то и близнецы, что одинаковые. Впрочем, во внешности Хмеля и Соль нет ничего особенного. На морде у обоих белая "маска", которая, однако, пересекается желто-бурой "проточиной". Лбы серые, цвет ушей представляет из себя смесь буро-рыжего и все того же серого. Спина, вернее спины, очень темного серого оттенка, почти черного. Хвосты близнецов, ровно так же, как и бока, включили в себя множество оттенков: от пепельного до практически обсидианового, от светло-бурого до цвета древесной коры. Хоть все это и звучит красиво, на деле же выглядит совсем не так. Серые волки и все тут, а разнообразных оттенков - по капле-другой каждого.
Подпал и внутренние стороны лап у близняшек грязновато-белые. Ну и в завершении рассказа о цветах отмечу, что глаза у брата и сестры желтые, как и у большинства волков.
Хмель совсем немного крупнее Соль, если не присматриваться, то этого можно и не заметить. В остальном же телосложение у них более-менее одинаковое: длинные лапы, большая грудная клетка, мускулистая шея. Худоба у Соль более ярко выражена, чем у ее братца. Ну и основными отличительными признаками являются порванное правое ухо волчицы и отсутствие на левой передней лапе одного когтя у Хмеля. На эту же ногу волк хромает из-за плохо сросшегося перелома.
Биография:
Волчата появились на свет буквально на стыке двух месяцев - в ночь с последнего дня июля на первый день августа. Близняшки родились последними, перед этим их мать успела явить свету еще двух волчат. Происходило все это действие в Волчьем клане.
Соль с детства была очень активной и темпераментной. Ей легко удавалось находить общий язык с другими волчатами. В играх и драках именно она чаще всего выступала инициатором.
Чаще всего близнецы разительно отличаются друг от друга по характеру. Так произошло и здесь. Хмель был каким-то загнанным, тихим. Сторонился толпы, в играх практически не участвовал. Был объектом насмешек. Его сестрице это совершенно не нравилось. Почему-то у нее возникла мысль, что таким поведением брат-близнец позорит их общую семью. Сначала Соль пробовала защищать непутевого. Такое действие привело к обратному эффекту. До волчицы дошло, что нужно учить Хмеля защищаться. Кое-как у нее это получилось.
После начался один из самых важных периодов в жизни волчат - обучение. Соль в буквальном смысле заставила пойти брата обучаться на должность патрульного (конечно же, не без помощи родителей). В этот период юная волчица все сильнее и сильнее давила на Хмеля. Буро-серому однажды все это надоело, он подрался с сестрой. Та, собственно, только этого и добивалась. Этим поступком Хмель завоевал чуть более высокий статус в глазах Соль. Доказал ей, что тоже чего-то стоит, что тоже является личностью.
Когда близнецам было около года и двух месяцев, Хмель упал с уступа. В результате этого сломал ногу и потерял коготь. Психическая травма тоже осталась. В виде боязни высоты. С Соль тоже произошел несчастный случай, правда, только через полгода. Весной волчица на спор прошлась по льду. Неудачно прошлась.  До середины реки она успела прогуляться, но когда на обратном пути оставалось три-четыре метра до берега, лед проломился. Соль еле-еле вытащили. Воды, конечно, пришлось наглотаться. Проблема появилась практически та же, что и брата - боязнь больших рек с быстрым течением.
После окончания обучения Хмель стал обычным патрульным, а вот его близняшке повезло больше - дослужилась до должности шпиона.
Клан/одиночка:
Волчий клан: Честность
Способность:
Соль - Хамелеон;
Хмель - Аллюризм.
Статус:
     Кто вы в клане:
Соль - шпион; Хмель - патрульный.
Ключ:
верный
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Хмель l Соль (2012-04-16 22:23:08)

0

2

Хмель l Соль написал(а):

буквально

Выделите с двух сторон запятыми и будете приняты!)

0

3

Nill
Это не ошибка. Слово "буквально" никогда не выделяется запятыми. Можете посмотреть эту шпаргалку и проверить.

Отредактировано Хмель l Соль (2012-04-17 15:42:36)

0

4

Хмель l Соль
Что же источники выдают разные варианты написания. Программа говорит одно правила - другое. Извините. Вы приняты! Желаем вам приятной игры! Посетите эти темы, перед тем, как начать играть: Заполнение профиля и подписи, шаблон отношений, договариваемся о встрече :) Надеемся, что Вам полюбится наш форум и вы его не оставите.

0


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив принятых анкет » Мы - Инь и Ян. Только одного цвета.