Вверх страницы
Вниз страницы

Animals: Life outside the city

Объявление

ИДЁТ РЕСТАВРАЦИЯ ФОРУМА Animals: Life outside the city

Nill - Гл. админ

соадмин - нет

Нет - Модератор

Нет - Модератор

Нет - ГМ

Нет - ГМ
События в игре
Пока
событий
нет
Время и погода

Число



Лучший пост - ИМЯ




Лучшие игроки:
ИМЯ
Лучший пост:
Реклама
Ник: PR
Пароль: 1111
Баннеры партнёров


ОЧЕРЁДНОСТЬ

имя - срочно требуется пост!
имя(!!!) - пост пишет мастер. Если игрок, без предупреждения, пропускает свою очередь 2 раз, игрок удаляется.

Название - Очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив принятых анкет » Химичем


Химичем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя [кличка]:
Алхимик. Названа была матерью за слишком ядовитый и смешанный цвет глаз.
Исходящие – Химия, Химик.
Прозвища – Джокер, Джо и Рюиски, Рю.
Пол:
Самка
Животное:
Волк
Возраст:
1 год 4 месяца
Характер:
Многие называют ее слишком жизнерадостной. Кто-то считает, что она все же ненормальная, что у нее мало мозгов или вообще пустая голова, но все это лишь догадки. Никто еще не узнал Химика так близко, чтобы знать все до мелочей и даже больше, чем знает она сама. Сейчас мы можем лишь мечтать об откровенности с таким существом как Химия.
Она никогда никого не унизит, ни себя, ни других. Смело смотрит опасности и страху в глаза. Обидные словечки и высказывания предпочитает пропустить мимо ушей или же застать врасплох обидчика неожиданной фразой. Она очень храбрая и почти всегда выполняет задания. Она внимательна и чаще всего рассчитывает свои шаги, но когда времени на обдумывание ситуации нет, она импровизирует. Знает очень много о жизни людей, так как немало с ними жила. Знает как подбодрить человека и  не дать ему заболеть суицидом. Не считает себя лучше всех, но и не думает про себя как про низшую расу человечества. Очень элегантна в своих движениях, в разговоре не упускает возможности больше узнать о собеседнике. Ее можно использовать так же как секретного агента по поиску информации. Химия не всегда такая, какая кажется многим. Она может уйти из Клана на несколько месяцев, даже если она ему предана. Сделает так, как считает нужным. Иногда даже выслушивает мнение других, но все равно делает по своему. За сарказмом и жестокостью может скрыть свою настоящую сущность, по большей части от врагов. Имеет широкий круг общения, имеет также друзей из других Кланов, но в силу своей преданности, относится к ним с осторожностью, хотя от них это скрывает. Не любит вожаков кланов, потому что считает, да и на своей шкуре уже испытала, что они все самолюбивые выскочки, которые только и думают о том, как у них лежит шерсть. Но сама вожаком стать не стремится, не хочет, потому что боится, что не выдержит такой нагрузки, но все равно желает, чтобы хоть кто-то получше вожаков, займет место хотя бы ее клана. Никто никогда еще сильно не сближался с Химией, либо она не подпускала, либо просто характеры не сходились. Большую часть Волчьего Клана считает своими приятелями, остальных всего лишь знакомыми, но к каждому из них может обратится с просьбой, да и другие тоже могут что-то попросить у Рюиски. В бою предпочитает обходить поле боя и искать информацию о стратегии противника, нежели драть шкуру какому-нибудь лису или медведю. Но бывают и такие моменты, когда ее хватает кто-нибудь из Клана противника. Тогда уже приходится отбиваться. В детстве Рюиски была очень смышленой, как и сейчас, впрочем, поэтому схватывала все налету. Она опередила в обучении на шпиона своих сверстников, поэтому иногда ее подучивали и бою. Так она научилась простой технике защиты, что ей иногда очень пригождается. Не любит обсуждать себя, чаще всего больше спрашивает о других, это, опять же, поиск информации. Следит за собой, ухаживает. Но не выделяет этому много времени, потому что ее не волнует особо как она выглядит, главное что внутри. Есть один жизненный принцип Рю – «Убей или убьют тебя.» По большей части, в своей жизни она выживала и будет выживать. Конечно, волки более сильные чем лисы, но у волков есть достойные противники – медведи, поэтому все таки не простая жизнь у Рю. Честная, но иногда может и приврать, либо не договорить, если посчитает нужным.
Рюиски очень не похожа на других волков. Она очень любит плавать. Вода для нее будет получше суши. Но она, как некоторые любители воды, не хочет стать рыбой. Она хочет остаться волком, но продолжать любить плавать. Чаще всего ее можно найти у водоемов. Еще она отличается тем, что ей интересны люди. Она любит изучать их жизнь, совсем не боится огня и их новейших технологий. Обожает смотреть как люди поют или рисуют. Самый большой страх Химии – умереть от руки человека. Потому что она им доверяет и совсем не ждет от них предательства.
Внешность:
Высота в холке – 80 см. Длина тела – 156 см.
Телосложение спортивное. Так как Рю шпион и чаще всего проводит тренировки в лесу, ей приходится поддерживаться хорошую форму, иначе она не пролезет ни в один потайной лаз. Она довольно худая, но ребер еще не видно. Обезвоживания не наблюдается. Выглядит она здоровой, коей и является. Шерсть пушистая и совсем не жесткая, а мягкая, как детский плед.
Морда слегка вытянутая, приплюснутая. Нос черный, мокрый, узкий. В клыках поражает больше длина, нежели острота. Глаза нестандартно большие, ярко-фиолетового цвета. Цвет глаз может меняться в зависимости от настроения волчицы и времени суток, а может даже и от погоды. К примеру, когда днем идет дождь, глаза Рю становятся ярко-голубыми, а когда ночь и хлопьями валит снег они становятся иссиня-черными. Уши необычно длинные, не похожие на уши остальных волков. Загривок до странности пушистый. Лапы длинные, с острыми когтями, медного цвета. Спина прямая. Хвост изогнут вниз, сие и доказывает, что Рю не собака, а волк. Шерсть темного серого цвета, с серебристым отливом.
Биография:
Родилась Рю в обычной волчьей семье, но совсем не в клане. Ее мать пришла из далеких земель, находящихся за пределами территории кланов. Она долго скиталась, пока не нашла себе укромную пещерку где и родились Рю и Пак. Пак – это брат Рю, полностью его зовут Пегас. Их мать решила, что малышей лучше отдать в клан, потому что их там воспитают лучше, чем она сама. До территории кланов оставалось несколько дней пути. Люцерна отправилась в путь, но по пути умудрилась потерять сына. На одном из привалов он убежал и больше не приходил. Люцерна пыталась искать его, но так и не нашла. А может, даже и не пыталась, факты есть разные. Люцерна отдала Рю под попечение своей новой знакомой – Интиме. Та поклялась заботится о Химии. Она вырастила ее как собственную дочь, вместе со своими детьми, которые так же недавно родились. Где биологический отец Рю неизвестно, но поговаривают лоси, что он примкнул к какому-то другому клану волков, тоже далеко от территорий наших кланов. Алхимик росла очень умной и доброй, но потихоньку ее характер стал меняться. Когда пришел черед выбирать на кого учится, все подталкивали Рюиски пойти учится на воина, но ей больше была интересна работа шпиона. Она была права – это было как раз для нее. Так как Джо была очень смышленой, она опередила своих сверстников на несколько шагов вперед, поэтому в то время, пока другие ученики проходили то, что она уже знала, ее подучивали боевым искусствам. Так вырос гибрид между шпионом и неполноценным воином.
Клан/одиночка:
Волчий Клан: Честность
Способность:
Псионика страха
Статус:
Кто вы в клане - Шпион
Ключ:
верный
Связь с вами:
skype: sasha.tebina

Отредактировано Alchemist (2012-04-22 16:35:09)

0

2

Характер:

от том, как у них лежит шерсть

о

что не выдержит такой нагрузке, но все равно желает

такой нагрузки
Внешность:

Она довольно худая, но ребер еще не видна.

не видно

Шерсть пушистая и совсем не жестокая

Жестокая шерсть?)) Дерётся противная хD Бывают такие ошибки) Жёсткая.

от территории наших кланов.

территорий

Она была права – это была как раз для нее

...это было...

Исправьте ошибки и будете приняты!

0

3

Nill
исправлено.

0

4

Alchemist
приняты.
приятной игры (:

0


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив принятых анкет » Химичем