Вверх страницы
Вниз страницы

Animals: Life outside the city

Объявление

ИДЁТ РЕСТАВРАЦИЯ ФОРУМА Animals: Life outside the city

Nill - Гл. админ

соадмин - нет

Нет - Модератор

Нет - Модератор

Нет - ГМ

Нет - ГМ
События в игре
Пока
событий
нет
Время и погода

Число



Лучший пост - ИМЯ




Лучшие игроки:
ИМЯ
Лучший пост:
Реклама
Ник: PR
Пароль: 1111
Баннеры партнёров


ОЧЕРЁДНОСТЬ

имя - срочно требуется пост!
имя(!!!) - пост пишет мастер. Если игрок, без предупреждения, пропускает свою очередь 2 раз, игрок удаляется.

Название - Очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И еще..Пожалуйста, смените ник на Valley, я букву пропустил)

Имя [кличка]:
Valley/Валлей. С англ. переводится как "долина". Назван так потому, что он родился как раз в этой самой "долине", которую никто никогда не знал, и не узнает.
Пол:
Самец
Животное:
Волк
Возраст:
4 года
Характер:
Не любитель одиночества, всегда любит быть в окружении друзей, ну или хотя бы знакомых. Он не из трусов, которые могут кинуть в трудной ситуации, хоть и может при этом расстаться с жизнью. Настроение, обычно, изменить у него не очень возможно — даже если знакомый может огорчить его плохой новостью, тот всегда может привести в пример шутки, от которых, порой, можно хорошенько отвлечься от заданной темы. Настроен он на одну вещь — хочет найти волчицу, с которой будет жить всю жизнь. Защищать ее, заботиться, как и когда-то его мать обращалась с ним. А вообще, любитель искать приключения. От каждого похода в какое-нибудь место, он как бы "изучает" места, оглядывая все, что его окружает. Никому о своей жизни не рассказывает, так как думает, что знать этого никто не должен, разве что только, ну очень близкий друг. Сам по себе добрый, и очень уж любознательный. Если его затронула какая-то тема, то все, от него не отвязаться — он обязательно узнает все подробности, из-за этого, его иногда считают занудой.

Внешность:
Крупный бурый волк, сильный и мускулистый. На морде и на лапах цвет темнее. Подшерсток темный, но в длинных местах и на кончиках мех светлее. Длинная шерсть, пушистый хвост. Всегда лохматый и взьерошенный, часто забывает следить за собой. Большие уши. Лапы тоже довольно крупные и из-за этого он не очень быстр и не может долго бежать - быстро устает. Вообще, довольно неуклюж из-за того, что большой. Но он не толстый! Золотые, яркие, и очень выразительные глаза, прям так и светятся! По молодости часто ввязывался в авантюры, результатом которых являются шрамы по всему телу.

Биография:
Родился в долине, которую никогда никто не знал. А почему не знал? Да потому что места для проживания были не очень хороши — еды не хватало, солнца в этой долине редко можно было увидеть. Там было довольно прохладно, от чего многие волки не выживали в таких условиях, особенно волчата недавно родившиеся и не привыкшие к климату этой местности. Его отец бесследно пропал, когда отправился искать добычу. И да, они всегда хотели найти место для житья более благоприятное, да не получалось — его мать не хотела, чтобы тот погиб из-за столь жуткого холода. Он бы просто замерз, и с концом. Поэтому, она вечно грела его, не отпуская почти никуда. Он долго не мог поверить, что его отца больше нет, ведь ему тогда всего-навсего было 3 месяца. Его мать упорно прокармливала его. Валлей никогда не отпускал мать одну за едой, поэтому, ходил вместе с ней. Но вот однажды случилась беда. Ясным днем, когда они отправились искать добычу, их настиг медведь. Его мать, в душе представляла картину: вот они вдвоем, еще не слишком крепкие, против здорового медведя. Ну и кто кого? Конечно же, медведь их. Поэтому, увидя перед собой такую опасность, она немедленно сказала, чтобы тот убежал, куда глаза глядят, ну и он, как послушный, умчался, не оглядываясь назад. Валлей долго бежал, сил уже не хватало, но он все-таки боролся с слабостью. И в конце концов, когда ноги уже наполовину отказывали,  волк упал. Тогда ему было 3,5 года. Проснувшись, издалека виднелись другие животные, а именно: Лисы, олени, и даже те самые медведи. Ну, Valley конечно же подумал, что ему стоит прийти туда, ибо назад дороги нет. В то время конечно же было ясно, что матери его уже нет, которая одна воспитывала его. Иногда он вспоминает ее ласку, доброту и заботливость, которую как никогда хотелось бы увидеть снова. Но эта мечта, к сожалению, не исполняемая. С тех пор, Valley живет в этих лесах, наполненными светом, теплом, и всеми условиями для выживания.

Клан/одиночка:
Волчий клан: Честность.
Способность:
Шестое чувство
Статус:
     Кто вы в клане - Воин

Ключ:
верно

Связь с вами:
ISQ - 631610169

Отредактировано Valley (2012-04-23 21:44:09)

0

2

привет, Овен.
пиши характер сам.
Нилл, извиняюсь)

0

3

Написал, надеюсь сойдет.

0

4

Внешность:

Valey написал(а):

На морде и на лапах цвет темнее

цвет чего?)
Биография:

Valey написал(а):

Там было довольно прохладно, от чего многие волки не выживали в таких условиях, особенно, будучи родившиеся.

Не нравится мне построение этого предложения... может как-то так, а то немного не понятно, кто родившиеся.
Там было довольно прохладно, от чего многие волки не выживали в таких условиях, особенно волчата недавно родившиеся и не привыкшие к климату этой местности.

место для житься более благоприятное, да не получалось

житья

Valey написал(а):

вот они в 2-м, еще не слишком крепкие, против здорового медведя.

Поленился раньше, а теперь нужно исправлять:
вдвоём

Valey написал(а):

он, как послушный, умчался, не оглядываясь назад. Он долго бежал, сил уже не хватало, но он боролся с слабостью. И в конце концов, когда ноги уже наполовину отказывали, он упал.

Он, он, он, он...
Замените. Тавтология, ужасно смотрится при прочтении. Есть ведь существительные, такие как -волк, малыш, юнец, Валлей, Вал и другие.

Valey написал(а):

Ну, он конечно же подумал, что ему стоит прийти туда, ибо назад дороги нет. Он понимал, что матери его уже нет, которая одна воспитывала его. Иногда он вспоминает ее ласку, доброту и заботливость, которую как никогда хотелось бы увидеть снова. Но эта мечта, к сожалению, не исполняемая. С тех пор, он живет в этих лесах, наполненными светом, теплом, и всеми условиями для выживания.

То же самое, замените местоимения "он"

Исправьте ошибки и будете приняты!

0

5

Исправил

0

6

Valley
Вы приняты, удачной игры!

0