Вверх страницы
Вниз страницы

Animals: Life outside the city

Объявление

ИДЁТ РЕСТАВРАЦИЯ ФОРУМА Animals: Life outside the city

Nill - Гл. админ

соадмин - нет

Нет - Модератор

Нет - Модератор

Нет - ГМ

Нет - ГМ
События в игре
Пока
событий
нет
Время и погода

Число



Лучший пост - ИМЯ




Лучшие игроки:
ИМЯ
Лучший пост:
Реклама
Ник: PR
Пароль: 1111
Баннеры партнёров


ОЧЕРЁДНОСТЬ

имя - срочно требуется пост!
имя(!!!) - пост пишет мастер. Если игрок, без предупреждения, пропускает свою очередь 2 раз, игрок удаляется.

Название - Очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Snow

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя [кличка]:
Ритош. Как получила это имя никто не знает.
Производные – Пата, Апата
Клички – Богиня, Три, Тесс, Патераки.
Пол:
Ж
Животное:
Полярная лисица
Возраст:
1 года 8 месяцев
Характер:
Характер у нее, допустим, не сладость, но и в этом есть свои плюсы.
Патераки ни в коем случае не будет нарушать границы другого. Ее жизненный принцип – «Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода иного». Но такие принципы рушатся моментально, если ее свобода уже нарушена. Достаточно единственного словечка, оскорбления, движения, мысли, в конце концов, и на тебя, будто с небес, упадет злющая полярная лисица.
Не смотря на это, Апата вполне сдержанно себя ведет в присутствии других. Надо же как-то искоренять вредные привычки. Лисица старается проводить больше времени с другими, тем самым закаляя себя, чтобы все время не срываться на каких-нибудь обалдуев. И все же, долгое времяпровождение в больших компаниях выматывает ее. Изредка она может пропадать где-то неподалеку от территорий кланов, чтобы отдохнуть от повседневной суеты.
Сама по себе Патераки и на нормальную лисицу-то и не похожа. Только отчасти. Полярная лисица всегда держится гордо и чаще всего молчит. Ее нельзя назвать болтуньей или сплетницей. Именно поэтому Патераки очень хорошо подходит на роль шкафчика личных секретов.
Но не всегда Патераки так надежна, как кажется. Она может совсем неожиданно переменить свое мнение. Поэтому, лучше проверять ее надежность, прежде чем выливать ей бурю своих секретов и тайн. Как, впрочем, и делает она сама. У Патераки есть пара-тройка хороших друзей в Клане и в других Кланах, которые знают ее так же хорошо, как и она сама. Остальные ее не интересует и лишь из долга перед Кланом, в основном перед вожаком, она будет с ними общаться и ловить для них дичь.
Дичь лисица не разделяет на ту, которая легко ловится или на ту, которая трудно ловится, на вкусную или нет. Дичь для нее одна.
Патераки не любит таких животных, которые философствуют, выдают странные, мыслительные фразочки, а потом оказывается, что это все блеф.  Это значит, что она так же не любит тех, кто выдают себя за других, притворяясь кем-то. Она любит честность, не смотря на то, что сама она хитрая до жути.
Но даже, то, что она лисица, не делает ее чудовищем. Если уж играть в игру, то играть по честному, пусть даже и без правил. С Патераки нужно быть очень осторожным, ведь в каждом ее действии есть подвох.
Иногда она даже любит подшутить над кем-то или просто пошалить.
Внешность:
Патераки не похожа на своих сородичей. Она приехала с Севера, поэтому очень отличается от обыкновенных лесных лисиц.
Шерсть у Апаты совсем не рыжая, а белоснежная. Зимой эту лисичку выдают только глаза, а тело полностью сливается со снегом. Подшерсток густой, сама шерсть лоснится.  Телосложение спортивное. Лапы длинные с когтями, которые больше поражают своей длинной, чем остротой. Плечи узкие, при движении лопатки сильно выступают, и кожа на них натягивается, смотреть на это неприятно. Шерсть на шее и груди образовывает «шарфик». Морда вытянутая, слегка приплюснутая у носа. Нос черный, блестящий. Пасть широкая с острыми, длинными зубищами. Не смотря на то, что у лесных жителей нет зубных щеток, у Патераки зубы белее ее шерсти. Глаза большие, ясного голубого цвета, который темнеет к центру. Густые ресницы обрамляют глаза. Неширокий лоб, обрамленный, чем-то похожим на челку. Уши-локаторы, больше чем у зайца(образно). Хвост пушистый, загнутый вниз.
Походка у лисицы плавная и тихая, она ступает будто по воздуху.
Биография:
Тесс, так сказать, не местная. Не зря, она полярная лисица. Она была привезена с далекого Севера. Она, на удивление быстро, прижилась в теплых краях.
Началось все это в день, когда была глубокая ночь, которая каждый год длится вполовину самого года. На локации, которые местных звери называли черной горой, которая вовсе не была черной, и не являлась горой, разместились ученые, приехавшие из Америки. Тогда Патераки еще и на свете не было, родилась она задолго до этого. Ее мать была сама еще маленькая, когда ученые только заселились на Север.
В первые годы проживания на Севере ученые очень навредили жителям земель. Они разорили множество кланов и семейств. Они крали малышей прямо из под носа матерей. Много разных животных осталось в обиде и злобе на людей. В семье матери Патераки тоже произошла беда. Унесли маленьких старших братьев Патераки. Она так их и не увидела, ни разу. Но не смотря на это, Патераки не испытывала жаркой неприязни у людям, когда родилась и открыла глаза. В то время, когда ее мать опять готовилась родить, все понемногу утихло. Ученые стали просто жить на Севере, почти не мешая жителям Полюса.
Когда родилась Патераки со своими двумя сестричками, их сразу все полюбили. Точнее все полюбили Розу и Атлас, но вот Патераки осталась в тени их величия. Нет, не думайте плохо, мать продолжала пламенно любить свою младшую дочь, но другие их сожители больше восхищались двумя другими. Это нанесло глубокие психологические травмы на душу Апаты. Она все вспоминает как их называли «Три лисички-сестрички», а потом лисичек осталось две, а третья куда-то пропала.
Но Патераки не растерялась и общалась с подводными жителями Севера, например косатками и тюленями.
Однажды, несколько ученых пришли на место, где обитали все лисы Севера. Это была большая территория.  Поначалу, ученые брали лишь пробы льда в этой местности, а потом они стали ворошить норы. Все лисы в испуге выбегали из своих уютных домов, некоторые пытались защитить дома, но все бесполезно. Нескольким лисам, все таки не удалось сбежать. Одной из таких оказалась Патераки. Ее поймали и посадили в клетку. Ее семья стояла неподалеку, Патераки видела глубокую ненависть в глазах сестер и ужасающую печаль матери. Это окончательно разбило сердце малютки. Когда ее увезли с Севера, ей было всего-то несколько месяцев от роду.
Всех зверей увезли на вертолете. Всю поездку лисичка вспоминала, каким взглядом смотрели на нее сестры. Это был взгляд торжествующий, победный.
А дальше почти банальная история. Когда коробки с лисами везли через лес, видимо в лабораторию, одна из маленьких коробок свалилась с грузовика и осталась лежать на дороге. Из-за сильного удара крышка отлетела и Патераки оказалась на свободе. Ей крупно повезло, иначе бы на ней сейчас ставили бы опыты.
Как ни странно, дорога как раз была на территории Лисьего Клана. Маленькую белую лисичку нашли под деревом. Ее трясло из-за лихорадки, которая началась от резкой перемены температуры. Ее выходили целители и ей пришлось пройти еще много испытаний, чтобы остаться в Клане. Над ней насмехались, презирали, но она выстояла и этот бой.
А внутри она все еще та, маленькая лисичка, которую глубоко обидели, и эта обида отпечаталась в мозгу Патераки.
Клан/одиночка:
Лисий Клан: Хитрость
Способность:
Биолокация
Статус:
     Кто вы в клане - Охотник
Ключ:
принят
Связь с вами:
Алхимик

Отредактировано Ritosh (2012-05-13 12:03:50)

0

2

Ritosh написал(а):

Патераки ни в коем случае не будет нарушать границы другого. Ее жизненный принцип – «Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого».

Тавтология - замените на "иного"

Ritosh написал(а):

на каких-нибудь обалдуев.

Это ты обо мне??)) Просто так, УТОЧНИТЬ)
Исправьте и будете приняты!

0

3

Nill
все :)

Nill написал(а):

то ты обо мне??)) Просто так, УТОЧНИТЬ)

сначала думала, что да. но это так, разные звери :)

0

4

Ritosh
Ставьте аватар, в общем принята!) Удачной игры.

0