Вверх страницы
Вниз страницы

Animals: Life outside the city

Объявление

ИДЁТ РЕСТАВРАЦИЯ ФОРУМА Animals: Life outside the city

Nill - Гл. админ

соадмин - нет

Нет - Модератор

Нет - Модератор

Нет - ГМ

Нет - ГМ
События в игре
Пока
событий
нет
Время и погода

Число



Лучший пост - ИМЯ




Лучшие игроки:
ИМЯ
Лучший пост:
Реклама
Ник: PR
Пароль: 1111
Баннеры партнёров


ОЧЕРЁДНОСТЬ

имя - срочно требуется пост!
имя(!!!) - пост пишет мастер. Если игрок, без предупреждения, пропускает свою очередь 2 раз, игрок удаляется.

Название - Очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив принятых анкет » layers of the skin


layers of the skin

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя [кличка]:
Brutus | Брутус; Брут.
Пол:
самец.
Животное:
белый медведь.
Возраст:
5 лет.
Характер:
Даже самые адские вещи могут иметь райское происхождение.
Его нельзя назвать болтливым, скорее наоборот, он чаще предстаёт в роли внимательного слушателя. В беседе довольно приятен, весьма обходителен и вежлив с дамами. Он всегда смотрит собеседнику в глаза, легко угадывая эмоции. Иногда, кажется, что он придворный сказочник, так легко он строит из простых слов целые миры, в которые веришь даже при условии явной их фантасмагоричности. Брут холодный тактик, расчётливый стратег, самозабвенный лжец и гениальный актёр. Он, словно цирковой акробат под куполом на тонкой нити – гуттаперчевый и ловкий даже в шаге от опасности, играющий словами, как цветными шариками. Гордость присутствует, но она не всегда бывает к месту, а потому все зависит от самой ситуации. Не избалован и не заносчив, никогда не будет унижать и издеваться над окружающими, будь то друг или враг. Считается унижением, что для него не свойственно. Хорошо воспитан и обходителен, хотя при этом не открыт существам, словно книга. Сложно прочесть по его глазам, что творится в данный момент у него на душе, ибо это его собственный мир, в который он пускает лишь проверенных и самых близких.
Странный - пожалуй, первое, что могут сказать окружающие со стороны об этой персоне. Бывало, этот медведь совсем не логичен в каких-либо ситуациях, но твердо стоит на своем мнении, упорно доказывая его правоту, даже если он и не прав вовсе. Не падает духом, если у него что-то не выходит, что редко бывает. Ко всем приветлив и дружелюбен, но всегда что-то скрывает под своей странной улыбкой. Он ничего не ждет от своей жизни, ибо даже не видит своего будущего. Оскорбления от него отскакивают, а комплименты могут не вызвать на его лице никаких эмоций или каких-либо других изменений. Брутус не хочет слышать о своих пороках или недостатках от других – он все знает о себе сам. Если что обещает сделать, то обязательно сдержит данное слово. Обладает неимоверной терпимостью. Он умеет чувствовать, не железный ведь, отчего появляется желание поделиться своими переживаниями, однако, такую информацию он преподносить не умеет, потому ему легче молчать. Очень проницателен, видит многих насквозь. В нём нет зависти, алчности, мелочности. Его не интересуют склоки и интриги. Поведение Брута достаточно парадоксально. В одно мгновение он может быть необычайно любезен, и тут же, буквально через секунду, он моментально вновь замыкается. Умеет трезво мыслить, довольно рассудителен и сообразителен. Чувственен. Друзья – важная часть его жизни. Их он предостерегает от ошибок и готов помочь в трудную минуту. Всегда верен. Спросите его мнение или совета - в ответ услышите голую правду. Часто сердце разбивали, кто-то нарочно, кому-то он просто постоянно мешал. Но к ближним он очень легко меняет отношение, ибо все в этом Мире можно исправить: как в лучшую, так и в худшую сторону.
Внешность:
высота в холке - 148см
вес - 430кг
Белый плюшевый мишка с большими габаритами и выразительными глазками. Цвет шубы варьирует от белоснежного до желтоватого, ибо летом мех может желтеть из-за постоянного воздействия солнечного света. Густой, очень мягкий, потому и тяга есть прилечь да поспать на сие "подушке". Кожа черная, толстая. В отличии от своих собратьев бурых, у Брута длинная шея и плоская голова. Подошвы ног подбиты шерстью, чтобы не скользить по льду и не мёрзнуть. Между пальцами есть плавательная перепонка, а передняя часть лап оторочена жёсткими щетинками. Крупные когти могут удержать даже сильную добычу. Глаза темно-коричневые, ближе к черному. Все что-то скрывают. Взгляд немного таинственный, не передает ни холода, ни теплоту души. Лопоухие уши придают мордочке весьма миловидный вид.
Биография:
История Брута начинается в одном из только начинающих и развивающихся зоопарков Нью-Йорка. Какое это было счастье для всех, ведь в этом маленьком мирке было пополнение - теперь на одну плюшевую попу стало больше. Холили, лелеяли, а его мать было просто не описать. Ведь это ли не чудо, когда на свет появляется продолжение твоей души. Тебе уже не обязательно жить, ведь вся лучшая жизнь начинает только развиваться. Она очень любила Брута, а от этих людей было ожидать чего угодно.
Каждый день был как по графику: подъем, завтрак, после на тебя глазеют люди, поплаваешь, построишь глазки, дабы вызвать у них хоть какие-то эмоции, обед, люди так же продолжают на тебя глазеть, немного поваляешься, отдохнешь, потрешься о металлические прутья клетки спиной, попрощаешься со всеми, ужин и опять на боковую. Поначалу озорного и жизнерадостного Брута это радовало. Ему нравилось, как люди улыбались лишь при виде того, как он смешно откидывался на спину и валялся, растопырив в разные стороны свои конечности. Его часто подкармливали, и, признаться, угощения были довольно вкусными. Ну а чем больше он взрослел, тем быстрее находила его скука. С каждым днем ему становилось тошно лишь от того, что он знал, что будет в следующую минуту. Его бесил тот факт, что даже животные живут по графику, а ведь о свободе он лишь по слухам слышал. Он просто не осознавал, каково это, быть вне клетки, жить сам по себе и делать то, что хочется. Не знал, хорошо это или плохо, но жутко желал. Все это конечно было его сокровенными мечтами, но вот в зоопарк стало все меньше приходить народу. Частые заболевания местных животных приманили разные организации по защите, хозяин очень много убивал денег на их лечение, а, немного погодя, зоопарк совсем обанкротился. Животных начали развозить по разным уголкам страны и расформировывать в новые "дома", что так же коснулось и Брута. Пока шло распределение, потихоньку уменьшалось количество свободных мест, а нашему белому мишке вновь не повезло. Хотя, это с какой стороны посмотреть, ведь люди предприняли вариант попытаться вернуть его в свою среду обитания. Конечно, было бы довольно сложно обустроить его на новых землях, ведь медведю было уже около 4ех лет, а он и понятия не имеет, как это самому добывать себе пищу. Но не безуспешная попытка подтвердила домыслы людей, он оказался вполне понятливым и вскоре приспособился к своей новой свободной жизни.
Клан/одиночка:
одиночка пока что.
Способность:
обостренные чувства.
Статус:
     Кто вы в клане -
Ключ: верный
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Brutus (2012-05-13 11:06:38)

0

2

Хорошая анкета, исправьте ошибки и будете приняты)

Характер:

Brutus написал(а):

Иногда кажется, что он придворный сказочник, так легко он строит из простых слов целые миры, в которые веришь даже при условии явной их фантасмагоричности.

Кажется - вводное слово и с обоих сторон выделяется запятыми.

Brutus написал(а):

своейственно

Свойственно

Brutus написал(а):

Чувственнен

Чувственен
Биография:

Brutus написал(а):

дабы вызвать у них хоть какие-то эмоции

Запятая после выделенного слова

Brutus написал(а):

какого это, быть вне клетки, жить сам по себе и делать то

"каково"

0

3

Nill
все исправил, но не понял, зачем запятая после "у них"? Оо

0

4

Brutus
Извините, моя невнимательность, в этом случае не надо ставить запятую Т_т
Такой вопрос, на какой территории вы в данный момент находитесь на форуме?

0

5

Nill
а есть выбор?) вообще где скажите, там и буду

0

6

Brutus
В основном Белые медведи находятся на Юге - самая холодная территория - а чтобы попасть в тёплые края, нужно либо преодолеть горы, либо что-нибудь ещё. Вообще, по идее, это не наш мир, но я допущу существование вашего Нью Йорка у нас) Вы уже перебрались через горы (вас доставили сразу в тёплые края) или же находитесь там?

0

7

Nill написал(а):

по идее, это не наш мир, но я допущу существование вашего Нью Йорка у нас

я сюжета не нашел -_-

давайте начнем с теплых краев)

0

8

Brutus
Хорошо, договориться с кем-либо о встрече вы можете здесь - Ссылка
Сейчас в основном все отыгрывают квест, но вы можете также договориться по ЛС с Хиигари (пока вы у нас единственные медведи).
Принят! Удачной игры.

0


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив принятых анкет » layers of the skin