Вверх страницы
Вниз страницы

Animals: Life outside the city

Объявление

ИДЁТ РЕСТАВРАЦИЯ ФОРУМА Animals: Life outside the city

Nill - Гл. админ

соадмин - нет

Нет - Модератор

Нет - Модератор

Нет - ГМ

Нет - ГМ
События в игре
Пока
событий
нет
Время и погода

Число



Лучший пост - ИМЯ




Лучшие игроки:
ИМЯ
Лучший пост:
Реклама
Ник: PR
Пароль: 1111
Баннеры партнёров


ОЧЕРЁДНОСТЬ

имя - срочно требуется пост!
имя(!!!) - пост пишет мастер. Если игрок, без предупреждения, пропускает свою очередь 2 раз, игрок удаляется.

Название - Очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив принятых анкет » враново крыло.


враново крыло.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя [кличка]:
shrine(святыня)|шайн; имя по роду.
Rimma|Римма; В переводе с латинского языка - римлянка, с древнееврейского - яблочко, с греческого - бросание, брошенное. производное Яблочная, а так же Римка, Римми, Рим и Рэм. Имя дала мать. вообще, мало кто знает это имя.
чернокрылка - прозвище детское
asp(аспид)|асп; кличка "рабочая". производные - гадюка, змея, полоз и т.д.

Пол:
самка

Животное:
тибетский ворон

Возраст:
3 года(из 70 лет)
взрослая птица

Характер:
Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же придурки. Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения. Полное одиночество - хорошее дело в пределах собственной квартиры, но не в масштабах планеты. Знать, что по земле ходит пара-тройка похожих на тебя существ, - необходимое и достаточное условие душевного комфорта.
м. фрай; "Большая телега".

Это умная, хитрая, изобретательная, расчетливая, изворотливая особа, которая хорошо знает душевные слабости окружающих и беззастенчиво использует их в своих интересах. К работе относится прохладно, но всегда имеет вид делового существа, занятого очень важными и незаменимыми проблемами всемирного значения. Рим довольно лицемерна, но не умеет заискивать перед "начальством". В этом плане она прямолинейна, поэтому может показаться слегка грубой. Её не интересует чья-то обида, ей под бок камешек попал. Для достижения поставленной цели она может переступить через общепринятые моральные принципы.
Глубокая и цельная натура. Трудный характер Риммы начал проявляться еще в раннем детстве. Невероятные капризность и требовательность. В характере Риммы есть наклонность добиваться своего любыми способами, довольно сильные и четкие эгоистические наклонности. Римма нетерпима и злопамятна, поэтому у нее мало друзей. Ее никто не интересует в жизни, кроме нее самой. Впрочем, Римма аккуратна, немного педантична, умело распределяет свое время. Римма выделяется способностью установить контакт с собеседником, завоевать его доверие. Она чувствует, как лучше вести себя, что нужно сказать, чтобы добиться своего. В ней интересно сочетаются такие качества, как твердость, открытость и, как ни странно, легкая возбудимость. Такой коктейль не всегда является безобидным. Эта волевая, решительная птица не отличается излишней терпимостью и с пол-оборота в разговоре готова сорваться(с возрастом она обрела более устойчивый характер, постоянно заглушая эмоции на чужих глазах). Способна легко покалечить или даже убить кого-то.
Если вы хотите, чтобы Римма вас услышала, не надо ничего доказывать, просто дождитесь, когда она успокоится и расскажите о своих проблемах. Однако не слишком увлекайтесь красочными описаниями, а то сострадание может вызвать у нее такую боль, что она предпочтет ничего не слушать, сказав, чтобы вы, наконец, заткнулись. Не считает, что бы всю жизнь преданной чему-то - это хорошо и вообще терпимо. Очень трудно идет на любые компромиссы, максималистка. Подвержена частым переменам настроения.
Одна из её черт, отлично подходящих для роли наемника - это способность просто услышать имя, убить и получить свою награду. Все, никаких вопросов и уточнений. А если она начала уточнять - берегитесь, что-то задумала.
Воронье прекрасно знает отношение мира к своим черным шкурам и черным душам и отлично закаляет своих детей с самого рождения, чтобы они привыкали бороться и выигрывать. Их сила - в количестве. И наша пташка отлично чувствует себя в команде. Она готова доверить соратникам жизнь. Но не надейтесь на легкие пути к её сердцу. Она доверяет только своим, а в этот список попасть трудновато. Вам хотя бы нужно быть не совой.
А еще она верит в вороньих богов. И любит всякие сказки и поверья, песни и стихи. Хочет прокрасться научится читать человечий язык и проштудировать их книжки; любит истории, мифы и легенды, собирает все это в своей головенке.
Предпочтения: Максималистка. Чистюля. Убежденная воровка. Каннибал-падальщик. Оружейница.
Основное на данный момент: Наглая. Разбойница.  Остра на язык. Тот, впрочем, неплохо подвешен. Льстец со стажем. Мстительная. Придирчивая. Вспыльчива. В качестве вышестоящего по должности сущий дьявол.
Основное внутреннее: Эмоциональна. Тяжело переживает боль(и физическую, и душевную). Верная.

Внешность:
Длина тела ~ 70 см.
Длина крыла ~ 480 см.
Масса ~ 1500 г.
Размах крыльев ~ 1,65 м.
Умеет хорошо передвигаться по земле.
Перед тем как подняться на крыло, делает несколько прыжков.

Крупная птица - первое, что приходит в голову. А потом инстинкты подкидывают дельную мыслишку - пора уж и обед подыскать себе, во-о-он там вдалеке что-то похожее есть, ну, чао.
Она знает это. И умеет этим пользоваться. Давит если не крупными размерами, то психологически. но об этом потом. Итак, вы уже знаете, это достаточно крупный экземпляр. Но тощий немного. Даже не так, скорее жилистый и мускулистый - сказывается огромное кол-во часов полета. У неё правильное, с точки зрения вороньей анатомии и общества, тельце, легкое для крыльев и достаточное тяжелое для более мелких врагов и добычи. Клюв - главное её оружие - острый и сильный, чёрного цвета, отливает на солнце стальным блеском клинка. Цевка покрыта сзади пластинкой, спереди, как и пальцы, крупными резко отграниченными щитками. Когти сильные, загнутые, черного цвета. Их она использует для нападения сверху, обычно либо ломая хребет или крыло весом, либо выдирая перья с плотью из жертвы. Хвост клиновидный, что резко бросается в глаза при полёте. Вообще, вороны ужасные любительницы покрасоваться - почти как их родня-сороки. Поэтому Гадюка обожает охорашиваться и чаще всего перепадает крылья и этому самому хвосту. Оперение у неё всегда в идеальном порядке, что уж говорить.
Окраска однотонная, как у вороны и грача, но от последних она легко отличается своим крупным размером. Аспид уже взрослая птица, поэтому её ярко-черное, броское оперение с синеватым или лиловым отливом(зависит от света и его направленности); иногда промелькнет и металлический - серо-белый - отлив. На голове, шее(где более длинные, чем у её родственника-обычного ворона, перья) и крыльях так же присутствует черно-синий проблеск, а на нижней стороне тела — синеватый металлический отлив. Основания мелкого пера сероватые. Верхняя часть груди и горло темного оттенка цвета горького шоколада. Перья зоба заострены, черного цвета без отлива. Радужная оболочка глаза у неё не совсем обычная - темно-синяя, отличается от оперения разве что злобными бесенятами в их глубине.
Немного о "женском", так сказать. Аспид любит красить перья, оживляя аристократичный черный. На самом деле в этом плане Гадюка - минималист. Её привлекают простые небесно-голубые полосы под глазами и на предплечьях. Иногда она меняет цвет на ярко-зеленый или оттенки алого. Это, в общем-то, требуется частенько - она постоянно чистит перья просто по привычке, отколупывая кусочки краски. Поэтому чаще её можно застать в черном фраке природных перьев и одним голубым пером на лапе(на шнурке пара белых перышек и одно ярко-голубое, добытое у голубой кустарниковой сойки). Краски она достала очень милым способом - однажды в лес пришли художники, на практику. Ну, а дальше вам лучше и не знать, Пращур-Ворон бы подивился смелости и наглости своей внучки.

Биография:
Твой путь
По костям земли.
мельница;

Итак, воронье.
Воронья колония, огромная и старая, как это мир, вела свой род еще с тех времен, как жили на этой земле далекие и туманные теперь Люди. Люди построили большую церковь. Но слишком много чернокрылых птиц испугали их, ведь подобные существа должны боятся их храмов. Заброшенная, церковь стала еще более подходить для гнездования воронья. Колония получила имя по роду Святыня. Из-за церкви.
Мать её была натура очень цепкая для памяти видевших её. Во-первых, она была белая. Это уже очень впечатывается в память. Однако в колонии они никогда не была белой вороной в том смысле, в котором обычно это выражение и употребляют. Нет, напротив, она была истинная дочь своих родителей. Ворона до мозга костей, грубо говоря. Отец Риммы был воин - и на этом легко можно ограничится. Он был воин во всем. И этого было достаточно, чтобы повлиять на его склад жизни и привычки. Впрочем, он был и сам по себе достаточно воинственный малый, передавая своим детям этот огонь выводок от выводка. А иным он передавал и свое могучее телосложение.
С малых когтей воронят приучали к жестокой доле вороньей стаи.

- ... А будет ночь, дети мои, и совы непременно будут убивать, - охорашивая белые перышки и прикрывая пять черных комочков крыльями, полушепотом рассказывала мать-ворона, - Убивать нас всех; а за что, спрашивается? За черные перья? Посему вам, мои воронята, следует убивать как можно больше сов. Нечего им шастать по белу свету, марать наше небо своими крыльями. Наши боги прокляли нас, это правда, послали на наши головы ночь и этих гадких чудищ. Завтра я расскажу вам историю наших черных перьев, а теперь, спите, мои милые, набирайтесь сил.

Римма пошла характером в мать; кроме того, числилась у неё в любимчиках. Её детство ничем примечательным в её голове не отпечаталось. Теплый уютный дом, дорогие сердцу родители и братья, много еды и много захватывающих дух историй. Рэм обожала слушать голос матери, повествующий о том, как черная птица-смерть падает с небес на вороньих врагом и как солнечные лучи разрывают пелену тумана-филина; о далеких берегах и близких странах; о высоте чужих гор и глубине неизведанных морей; о коварстве врагов и мудрости друзей.
Вороненок быстро постиг искусство полета. Она очень любила уроки отца, его чуть неровный, но мягкий полет и подбадривающе-комичные реплики, смешащие до того, что она едва могла лететь. Гонки с братьями и соседями, постоянные шутливые стычки за всякое блестящее барахло, которое так любят подростки; первые вылеты на охоту и поиск падали; она даже отлично помнит, как впервые в её жизни стая вернулась с боевым трофеем - оторванным чьим-то крылом, которое тут же разобрали по перышкам на украшения, а по косточкам - на обед.
Проще говоря, жизнь начиналась отлично и ничем пока не огорчала нашу пташку. но все когда-нибудь заканчивается, правда?

Я возвращалась домой. Несла матери великолепную вещицу; пришлось ограбить двух сорок-торговщиц. Ничего, будут знать, как на нашей территории шастать. Крылья совсем не напрягались - дул попутный достаточно сильный ветерок. И вскоре он принес мне запах дыма. Я поспешила в сторону дома, чувствуя, как в сердце появляется льдинка.
Хлоп-хлоп-хлоп. Крылья, как будто в такт сердцу, били все сильнее и громче. Светлеющий от восхода горизонт потемнел от черного, жирного дыма.
Я приземлилась на развалины церкви. Моего дома. Черные вороньи перья еще летали в воздухе, подхватываемые огненными языками пламени, которые жадно облизывали столетние каменные кладки. Я ждала. Ждала чуда; вот сейчас кто-нибудь вылетит, кто-нибудь окликнет меня. Сейчас, еще секунда...

Но чуда не произошло. Неизвестные напали на колонию, уничтожили Святыню. Напали подло: ночью, с моря, вооруженные до зубов - она нашла и странные блестящие палки, и сети, окровавленные веревки и вилы... Она осталась одна из всех. С трудом отыскала свое гнездо и мать в нем. Белые перья, обагренные кровью, врезались в память, как стальная игла.
Обезумевшая от горя и ненависти молодая ворона могла мечтать только об одном - о мести. Но... как? Кому?!  Долгое время она не могла понять, моля богов о хоть какой-то подсказке. И те сжалились, подкинули ей компанию из четырех ворон. Они были мельче, с белыми "ошейниками" из перьев, но такие же, душой и телом преданы друг другу. Они приняли её в свою дом, в свою семью, помогли заживить кровоточащие черной кровью раны в сердце. Обучили нехитрому делу небесного разбойника, защитили.
Они были единым целым, одной парой крыльев, глаз и когтистых лап. Они были её второй и, видят вороньи боги, настоящей семьей, в которую не просто хочешь возвращаться, но и покидать которую - невыносимая мука. Рэм доверяла им, а они - ей. Но и на этот раз фортуна изменила направление ветра. На очередной вылазке Римма затеяла стычку с беркутом, нагло отобравшим добычу. Надеясь на превосходство в числе, неопытная черная птаха бросилась на беркута; её семья бросилась к ней на помощь.
Она снова выжила лишь по чистой случайности - вырвалась из когтей остервеневшего от ярости и боли бурого самца и падая, сбила его же, выполнившего не очень удачный вируэт, благодаря чему приземлилась вполне мягко. Заползла на куст и потеряла сознание. А очнулась - нет никого рядом. Жизнь снова отняла у неё кусочек сердца, частичку души. Она больше не ищет попутчиков, она выбрала свою цель.

Клан/одиночка:
одиночка

Способность:
копирщик

Статус:
Никто.

Ключ:

Верно!

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Я обожаю твои анкеты и посты! Эта анкета заслуживает медали.
Начнём!

аспид* написал(а):

Но не надейтесь на легкие пути к неё сердцу.

к ЕЁ сердцу.

аспид* написал(а):

Вам хотя бы надо быть не совой.

Вам хотя бы НУЖНО буть не совой. так лучше воспринимается читателям.
Внешность:

аспид* написал(а):

У неё правильное, с точки зрения вороньей анатомии и общества, тельце, легкое для крыльев и достаточное тяжелое для более мелких врагов и добычи.

Запятые упустила. Это вводное словосочетание (т.к.начинается со слов: с точки зрения...)

аспид* написал(а):

Аспид уже взрослая птица, поэтому её ярко-черное, броское оперение оперение с синеватым или лиловым отливом(зависит от света и его направленности); иногда промелькнет и металлический - серо-белый - отлив.

Зачем дважды? Либо ты запятую упустила, либо слово не туда втемяшила.

Больше ошибок не нашла... В общем исправляй и можешь переносить тему в архив.

0

3

очепятки все это, исправлено и выкинуто в архив

0


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив принятых анкет » враново крыло.