Вверх страницы
Вниз страницы

Animals: Life outside the city

Объявление

ИДЁТ РЕСТАВРАЦИЯ ФОРУМА Animals: Life outside the city

Nill - Гл. админ

соадмин - нет

Нет - Модератор

Нет - Модератор

Нет - ГМ

Нет - ГМ
События в игре
Пока
событий
нет
Время и погода

Число



Лучший пост - ИМЯ




Лучшие игроки:
ИМЯ
Лучший пост:
Реклама
Ник: PR
Пароль: 1111
Баннеры партнёров


ОЧЕРЁДНОСТЬ

имя - срочно требуется пост!
имя(!!!) - пост пишет мастер. Если игрок, без предупреждения, пропускает свою очередь 2 раз, игрок удаляется.

Название - Очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив принятых анкет » Холодный Корсак Лира


Холодный Корсак Лира

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя [кличка]: Alirra\Лира или Али
Пол: самка
Животное: лисица-Корсак
Возраст: 3, 5 года
Характер:
Лира спокойная, даже тихая лиса. Не лезет в драки, на крадет у чужих еду. Хотя, характеристика – спокойная, ей не подходит, скорее уж – холодная, бесчувственная.  Она смотрит на мир абсолютно пустым взглядом, без выражений и эмоций. Но это всего лишь маска, предназначенная для других, скрывая свою натуру, она тем самым оберегает себя от лишних забот и проблем, от ранений ее души. Лиру сложно чем-нибудь удивить, а если и все-таки получилось вызвать ее удивление или растерянность, то вы вряд ли увидите это на ее мордочке. Лисица доверяет только определенному кругу знакомых и только им открывает свое истинное лицо.  А она не такая уж и милая. Стервозная, упрямая и эгоистичная Алирра прячется за маской безразличия.  Ей сложно находить язык с другими, да она и не тянется к общению. Предпочитает сама гулять, выполнять обязанности и молча наблюдать за развивающимися событиями.
Внешность:
Лира похожа на обычную лисицу, только меньше. Длина ее тела составляет 55 см. Её светло-белый окрас имеет едва рыжеющие прослойки. Длина ее пушистого хвоста 30 см, а сам он по цвету белый, только кончик рыжеватый.  Ростом – 30 см, и вес ее небольшой, около 4.5 кг. Мордочка короткая, заостренная, темно-серая шерстка проглядывает у ее носа, по бокам. Ушки большие, широкие в основании и к концам более приострённые, так же рыжеватого оттенка.  Узкие светло карие глаза.  Царапин не имеется. Лира, находящая в клане как шпион, ходит очень тихо. Ее профессиональная привычка. Никто не может услышать ее шаги, даже если она наступает на очень сухую веточку или листву. Почему так? Наверно из-за ее небольшого веса и лап, ее походка кажется невесомой, что дает явное преимущество в шпионаже.
Биография:
Родилась она вместе с двумя братьями – Хром и Вларок. С ними же и провела все свое детство, как обычный лисенок бесилась и играла. Братья избаловали её характер, превратив в стервозную, не знающую опасностей, лисицу. Они охраняли и оберегали сестру, не давая ей охотится самой. Не обучая её. После таких путешествий, она всегда получала нагоняй от братьев, но так как они ее любили, долго злится, не могли и уже через некоторое время снова баловали ее.  Чуть повзрослев, у Лиры появились способности, вызванные сильным шоком от смерти ее родителей. Они упали со скалы, и сильный удар камней полностью лишил их жизни. В тот момент лисица находилась там и, придя в шок от увиденного, она впала в ярость, чем отразилось на ней появлением способностей и теперь, когда она теряет контроль над собой небеса заволакиваются черными тучами, на землю опускается ливень с молниями и градом. Успокоить ее мог только Вларок, в то время как Хром пытался всеми силами ее удерживать от необдуманных действий.  Эта потеря полностью изменила Лиру, она стала скрытной и неотзывчивой, как говорится – Холодной, с пустым взглядом. Со своими способностями она управилась, поняв, если не будет испытывать эмоции, они не появятся. Вот так и живет до сих пор  Алирра, не обременяя свою жизнь лишними заботами и эмоциями.
Клан/одиночка: Лисий клан: Хитрость
Способность: Атмокинез - управление погодой, то есть всеми возможными атмосферными явлениями, включая изменение влажности и температуры. Используется раз в час.
Статус:
    Кто вы в клане -  Шпион
Ключ: верно!
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alirra (2012-06-13 13:39:34)

0

2

Итак начнём, у Вас интересная анкета, но в ней имеются речевые ошибки и немного грамматических.

Alirra написал(а):

Открывается она не всем, только самые близкие могут узнать ее настоящую натуру.

Но, чисто логически, чтобы стать близкими - нужно познакомиться, а значит, что она открывается скорее проверенным временем, а не близким... если я правильно поняла предложение.
...
Холодная и бесчувственная... стервозная и упрямая, как-то не соотносится. Может в начале как-то перефразировать? Сразу сообщить, что холод и бесчуствие всего лишь маска, и она не говорит с другими скрывая и борясь со стервозностью? Нужно как-то соотнести это, а то в начале вы не сообщаете о том, что бесчувственность это маска, а под конец характера это выявляется. я придирчива стала к анкетам.эх...
Теперь Внешность:

Alirra написал(а):

Окрас ее шерсти светлый – белый со светло-рыжими прослойками.

тогда уж: Её светло-белый (судя по аватару: светло-бежевый) окрас имеет едва рыжеющие прослойки.

Alirra написал(а):

Ушки большие, широкие в основании и к концам более приострённые, так же рыжеватого цвета

Рыжеватого оттенка (и точку в конце предложения потеряла).

Alirra написал(а):

Царапин явных не имеет.

хм... а неявные есть? Расскажи хоть о них и попробуй добавить чуть-чуть о повадках. Манера хождения и прочее, заметное кругу общения Лиры.
Приступим к Биографии: у тебя, кстати, не много ошибок

Alirra написал(а):

Братья ее баловали и охраняли от всех невзгод, чем испортили ей характер.  Постоянно убегая от них, она сама познавала этот мир, хоть и не всегда удачно, приходя домой в крови и царапинами.

Лучше так:
Братья избаловали её характер, превратив в стервозную, не знающую опасностей, лисицу. Они охраняли и оберегали сестру, не давая ей охотится самой. Не обучая её. (возник вопрос, куда делись родители?)
Второе предложение о царапинах не связное. Раз она появлялась в царапинах, то, получается, нужно описать во внешности хотя бы часть оставшихся.

Alirra написал(а):

Чуть повзрослев, у Лиры появились способности, вызванные сильным шоком от смерти ее родителей. Они упали со скалы, и сильный удар камней полностью лишил их жизни. В тот момент лисица находилась там и, придя в шок от увиденного, она впала в ярость, чем отразилось на ней появлением способностей и теперь, когда она теряет контроль над собой небеса заволакиваются черными тучами, на землю опускается ливень с молниями и градом.

Всё, теперь понятно, что с родителями. Нужно было это указать в начале, а то получается не совсем понятно. Обычно с начала рассказывают о родителях, потом о братьях и прочих. Так, способность не может долго использоваться, она требует огромной затраты сил. Моральных и физических.

Как только речевые будут исправлены, я укажу некие грамматические и всё, вы будете приняты. Удачи с исправлением.

0

3

Nill написал(а):

ак, способность не может долго использоваться, она требует огромной затраты сил. Моральных и физических.

так и написано, конечно не в анкете, а в способностях, что раз в час, то так как лисица пользуется - случайно - своими способностями только в гневе или сильных эмоциях, она принципиально не может ими постоянно пользоваться...

Nill написал(а):

Всё, теперь понятно, что с родителями. Нужно было это указать в начале, а то получается не совсем понятно.

а можно так оставить? просто если переносить, то полностью переписывать что бы подходило, а я сутки не спала, кое как щас держусь что б не уснуть((

все изменила.

0

4

Кхм. лучше конечно переставить, но ладно, оставьте.

Alirra написал(а):

Настоящую Лиру знают только некоторые близкие ей, которые проверенные временем находились рядом.

неправильно составлено предложение. перефразируйте...
Ну и вроде бы всё.

0

5

все.

0

6

Alirra
Вот теперь отлично! Приняты, желаем удачной игры. Для начала заполните профиль, создайте тему семьи (можно не по шаблону), если желаете поиграть, то обратитесь ко мне в ЛС.

0


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив принятых анкет » Холодный Корсак Лира