Вверх страницы
Вниз страницы

Animals: Life outside the city

Объявление

ИДЁТ РЕСТАВРАЦИЯ ФОРУМА Animals: Life outside the city

Nill - Гл. админ

соадмин - нет

Нет - Модератор

Нет - Модератор

Нет - ГМ

Нет - ГМ
События в игре
Пока
событий
нет
Время и погода

Число



Лучший пост - ИМЯ




Лучшие игроки:
ИМЯ
Лучший пост:
Реклама
Ник: PR
Пароль: 1111
Баннеры партнёров


ОЧЕРЁДНОСТЬ

имя - срочно требуется пост!
имя(!!!) - пост пишет мастер. Если игрок, без предупреждения, пропускает свою очередь 2 раз, игрок удаляется.

Название - Очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив » Послушай, ты мне нравишься! И мне не нравится, что ты мне нравишься.


Послушай, ты мне нравишься! И мне не нравится, что ты мне нравишься.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Мы встретились случайно, пробегая в поиске укрытия. Столкнулись лбами на небольшой поляне, с тех пор я не могу забыть тебя.
2. Число персонажей в игре, с кем играете (поимённо).
Двое. Керри и Нил.
3. Как давно это было (неделю назад, месяц, год).
Месяц.
4. Время года (осень, зима, весна, лето), погодные условия.
Ранняя весна, ещё снег только начал таять. Солнце скрыто тучами. Возможен снег.
5. Какой эпизод жизни отыгрывается.
Знакомство и симпатия со стороны Керри.

0

2

Белый, сверкающий, ласкающий подушечки лап - снег. Он прилипал к меху Нила и казалось, что лапы рыжего это странные ботинки или ватники, которые тот, случайно, надел. Нил выглядел смышлёно, но в то же время радостно. Лис давненько не получал такого удовольствия от прогулки, а знаете почему? Потому что с тех пор, как рыжий пролетел с охотой, он никогда не слышал слов благодарности.
***
Утро этого дня вышло скверным и даже ужасным. Нил проснулся громко и отвращённо фыркая себе под нос о том, что жизнь не справедлива, что она полна страха и ужаса, что невозможно жить, зная, что когда-то погибнешь, причём неизвестно от чего! Либо от огненной палки двулапого человека, либо от какого нибудь капкана, созданного опять же плосколицым, либо от смерти от лап другого животного, либо от собственной неуклюжести, либо от зубищ грозных собак людей и самое последнее, маловероятное - по собственной воле уже в дряхлом и никаком состоянии. Лишь последняя смерть удовлетворяла рыжего, но её нужно было чем-то и как-то заслужить. Пожалуй,  с утра, Нил не случайно размышлял на эту тему, а вот почему.
Выйдя на улицу из своего дома, рыжий удивился немноголисность. Никого не было на пути и это приподняло ему настроения. По белоснежному, мокрому и холодному снегу бродили туда-сюда не зная чем заняться всего два лиса. И именно они подняли рыжему настроение. Уже около месяца он не выходил из пределов территории клана, но этот день изменил всё.
- Нил, не уж-то ты, хвостатый, бродишь тут в одиночестве? Проголодался? - очнулся один из лисов и дружелюбно махая хвостом, буквально, подлетел к рыжему безработному обалдую. - Не обманывай! Я точно знаю, что ты голоден!Ты же безработный? Так?
Нил удивился такому разговору, но после, погрузив свою хвостатую часть тела в снег, ответил:
- Голодный, безработный, потерянный уже многие годы от скуки, а чего тебе?
- Тебе это понравится! Раньше не разрешали безработным бродить по чужим территориям и все втихаря за едой бегали, помнишь? Так вот, теперь то можно блуждать где угодно! Желательно не пересекаясь с волками и прочими. Ешь где хочешь,броди где вздумаешь, в общем, живи на всю катушку! Ха-ха, рад?
Описать то, что было на душе Нила тогда - невозможно, ведь он был так счастлив, что теперь за временный побег никто не будет орать и заставлять таскать ветки, да листья малышам в их "лисьи песочницы". Счастье засвистало в голове рыжего и он был безумно рад тому, что теперь - свободен!
Взвизгнув от радости рыжий помчался на прогулку.
***
Как-то так Нил оказался тут на небольшой поляне и радостно, даже влюблённо, смотрел на небо, заслонившееся тучами и чём-то размышляя.
- Неужели теперь, я свободен... А если эти обалдуи пошутили? Нет. Роом не может врать! Он ведь стражник и за пересечение территорий должен бы меня наказать, а не обрадовать так. Теперь не придётся ждать днями удачной охоты. Это просто великолепно!
Снег сиял, притягивал и уже через секунду Нил не сидел в снегу, а лежал животом к небу и смотрел на тучи, такие угрюмые, но такие свободные.
- Интересно, будет ли сегодня столь чудный снег? Или весна угонит тучи подальше от этой поляны, куда-нибудь к Югу, туда где вечный лёд... Хотелось бы побывать там, говорят живут белые медведи и белые лисы. Так белых хитрецов я и тут видал! Когда к людям заберутся, находят там что-то вонючее и белые приходят (мука)! Гадость же потом эту с них часами не смоешь. Шерсть им видите ли больно!
Но возмущаться он не хотел, так как просто не нужно было портить такое чудное настроение. Хотелось побыть одному, наслаждаясь тишиной и спокойствием, наслаждаясь тучами. Пусть и угрюмыми, но в этот день какими-то приветливыми и зазывающими.
- Пойти за ними? Нет, не стоит, а то дойду до океана, а куда дальше? В бездну, в пучину водную, которую я не люблю? Нет. Дождусь новых туч, более угрюмых и более приветливых чем эти. Тёмные, может злые? Нет, зачем тогда посылать такое чудо на землю? Добрые? Но почему тёмные? Странные они, эти тучи. Пугающие. Непонятные. Тёмные и в то же время светлые. Чушь... - размышлял лис.

0

3

Керри не спешно бежала по тропинке. Она бежала рысью напевая себе под нос какую-то песенку, что давно знала. Чуть матая головой, в ритм той песни Керри бежала с прикрытыми от удовольствия глазами. Небо сегодня не радовало своей красотой и беспечностью, но. Зато пришла ранняя весна, а Керри любила весну. Время когда всё расцветает. Уже даже воздух по запаху был весенним. Где- то в далеке пели птицы. Керри вдохнула свежий воздух через нос и через пару секунд, задержав у себя в лёгких, не на долго, выпустила его через чуть открытый рот.
- Прекрасное время, -думала лисичка пробегая рысью. -Отличная погода. Хотя немного прохладно, но лучше уж пусть дует ветерок, чем будет зной.
Лиса так бежала и совершенно не увидела на своём пути лиса, который лежал на спине и разглядывал облака.
Получилась с одной стороны довольно смешная, но тем не менее не очень приятная сцена для обоих лисов.
Керри запнулась лапами об голову лиса, пока падала у неё получилось, что- то вроде "сальто" в воздухе, и пролетела примерно метр.
Керри свалилась на землю, прямо носом в снег. Встав с земли Керри помотала головой и снег слетел с её чёрного носа. Она резко повернула голову к лису и столкнулась лбом с чем-то твёрдым, но мохнатым. По видимости это был лоб лиса. Керри поморщилась и отдёрнула голову.
- Ай!- прошипела она сквозь зубы.

красным исправлены ошибки, в следующий раз прогоняйте текст через Ворд.
- Nill.

Отредактировано Керри (2012-06-21 16:33:06)

0

4

Тучи, тучи, тучи... Тёмные, прекрасные. Ветер, ветер, ветер... Дует шибко страстно он. Холод, холод, холод... Вечером прекрасным там. Встречи, встречи, встречи... Эй! - что-то сильно стукнуло рыжего по хитрой морде, точнее затылку и тот внезапно вскочил на лапы тут же столкнулся с прекрасной особой женского пола лбом.
Такое неожиданное знакомство сразу понравилось Нилу, он всегда любил нестандартные ситуации, особенно знакомства с дамами. А сегодня, в столь чудный час и день перед ним предстала особа милого и чудесного женского пола. Лисица была довольно привлекательной, разумеется, ниже самца Нила, но лиса всё равно ему приглянулась. Отряхнувшись он обошёл рыжую вокруг, оценивая её своим настырным и наглым взглядом, затем сел прямо перед носом лисицы и натянув добрую ухмылку вильнул хвостом, промолвив:
- Какое чудесное знакомство, давно ли вы в наших краях мадмуазель? - рыжий умилённо склонил голову. - Я сер Нил. Обитаю в Лисьем клане: Хитрость с самого рождения, а вы?
Лис не сводил с лисицы глаз, как уже говорилось она была привлекательна, по-лисьему стройна, пусть и слегка невнимательна и неуклюжа, судя по ситуации со знакомством. Рыжий то и дело повиливал хвостом в ожидании ответа особы женского пола.

0

5

Похоже самец не сильно рассердился на сложившуюся ситуацию, нет, постойте, он и вовсе не рассержен. Ему похоже пригляделась наша Керри. Верно, так оно и есть. Что ж, лисица не в первый раз была в присутствии самца, а иногда и не одного. И тут она начала вести свою игру, выкладывать свои тузы на чистый стол знакомства. Она как обычно слушала всё с превеликим вниманием. После того, как лис представился Керри с миловидным выражением своей наглой морды улыбнулась и сказала.
- Простите мне мою невнимательность.- начала оправдываться Керри, она знала, что самцы это любят. -Я совершенно забылась. Моё имя Каролина, можно просто Керри. Очень приятно. Я всего лишь два года в вашем клане и ваша мордочка мне знакома. -Керри расплылась в улыбке. Она была ещё так вертихвостка. Она любила внимание, которое удилялось непосредсвенно одной ей и этот случай, столкновение с этим лисом, ей изрядно льстил.
Лис до этого прошёлся вокруг лисицы и сел перед ней, а теперь лиса сделала тоже самое. Проходя около лиса Керри провела кончиком хвоста колосо его носа.
- Вы довольно милый.- говорила она, когда проходила вокруг него.
Закончив свой осмотр, лиса села перед лисом и подмигнула ему одним глазом. Она подражала его осмотру, когда он осматривал незнакомку.

0

6

Нил был крайне удивлён взаимному ответу лисицы. Рыжему больше нравились недоступные дамы, которых приходилось обхаживать, занимать чем-нибудь, заставлять заинтересоваться самим Нилом, находить общие интересы. Зная, что лисица интересуется Нилом ему стало как-то неинтересно. Не кого добиваться. Рыжий даже в душе приуныл и немного расслабился. К превеликой неожиданности лисица обошла Нила точно так же, только в добавок ещё и чуть не заставила его чихнуть, проведя кончиком хвоста около носа.
Рыжая извинилась и представилась, её имя - Каролина, но лисица попросила называть её Керри, что выявляло её раскрепощенной и добивающейся своего. Всегда. Лиисица похвасталась даже тем, что знакома с Нилом, что опять же вызвало удивление у Нила.
-  Извинятся тебе нечего, - с меньшим энтузиазмом ответил рыжий. - Где же, любопытно, ты меня видела, если не секрет? Я не знал о такой прелестной даме, которая расхаживала у меня по боком, а ты знала о моём существовании и ничего не говорила. Если видела, значит также клановая, а значит работаешь, так как я всех, абсолютно всех, безработных дамочек знаю.
Рыжий улыбнулся, но относился к даме уже не так как пере её сильным взаимным ответом.

0

7

Керри заметила, что интерес у этого лиса к ней изрядно ослабел. Лисица фыркнула про себя, но виду не подавала.
- Странный.- подумала лиса и тут снова услышала его голос.
- Я видела вас в группе каких- то лисиц, вы смотрю любите побывать в обществе дам. Я же работую шпионкой в клане, вроде ничего интересного, но зато работёнка довольно скрытная и опасная. Она мне подходит, люблю опасности.
Каролина улыбнулсь и посмотрела на небо. Потом она вспомнила, что лис лежал и наслаждался ими и тут..
- Вы видно любите лежать и поглядывать туда, наверх.
На последних словах лисица посмотрела на лиса и стала ждать его ответа.
- Он действительно какой- то странный. Со всеми лисами этот проход срабатывал....Что ж, попробуем подойти с другой стороны.
- Я тоже люблю смотреть на облака. Особенно на закате, когда они принимают розовый оттенок....люблю игру красок.
Лиса вздохнула и снова посмотрела на небо несколько запокинув голову назад, чтобы ещё раз взглянуть на облака, которые больше были похожи на тучи.
- Они какие- то снеговые...-подумала лисица глядя на них.

0

8

Лисица ответила тут же, долго не задумывалась. Нилу нравилось болтать с рыжей, особенно когда есть о чём поговорить. Рыжий любитель дам, но у него было их не так много, а зачем скрывать? Нил улыбнулся услышав о том где и с кем видела его новая знакомая. Рыжий даже вспомнил когда именно это было. в тот день он вывернул лапу, а на пути попалась Вьетта, сестра рыжего. Тогда она прогуливалась с довольно симпатичными подругами, тогда даже он успел познакомиться и по ворковать с одной из знакомых сестры. В общем, в тот день его обелили женским вниманием. Со слов лисицы она работала шпионкой, да у лисов от лисов секретов нет. Она даже не предположила, что Нил может быть предателем или доносчиком, хорошо, что ей попался верный лис на пути, а то бы доложил всё, ещё и приврал бы медвежьим. В голове рыжего пронеслась недавняя встреча с вожаком волков Сатурном, перед встречей Нил надолго завис у медведей, как хорошо, что в то время он ничего им не выложил, не хотел предавать свой клан, война всё же.
- Хм. Любительница опасностей. Это хорошо, даже интересно. Пусть она и самоуверенна, чего я не люблю, за то любит приключения, - задумался рыжий и шире улыбнулся.
- Тогда я был с сетрой, может ты знаешь Вьетту, она местная красавица, вся в мать пошла. Странно, что ты рассказала мне о своей секретной профессии. Я никому не расскажу, лисы должны доверять друг другу, но в наше время это кажется невозможным, - лис хмыкнул. - Я тоже не могу жить без приключений, опасности, путешествия, мой конёк. Я, если честно, частенько сбегал с клановых земель, больно скучно по ночам.
Ветер взбунтовался, он приятно пронзил рыжие шерстинки лиса и тучи, казалось, даже потемнели. Без снега не обойтись, что нравилось Нилу.
Лисица посмотрела на небеса и вновь сказала о том, что тоже не прочь понаблюдать за красками небес. Нил это любил, пусть не всегда, но часто наблюдал за небом. Наверху космос, а под лапами земля. странно, почему всё так запутано, неужели мы не одни существуем... Лис бывал в городе и слышал телепередачи о космосе и вселенной, ему нравилось, что он многое знает.
- Небо прекрасно, оно такое страстное, извергает чувства. Рассвет - сонные цвета, цвета пробуждения. День - яркость событий, голубизна - полнота действий. Вечер усталость и потемнение разума. Закат - последний глоток смеха и радости, подвод итогов дня. Ночь - темнота, когда закрываешь глаза, ещё, иногда, раскованность и свобода действий. Небо тоже живёт, с нами. Сейчас что-то оплакивает у нас. Тучи - слёзы.
Нил тяжело вздохнув вспомнив свою мать и отца.

0

9

Керри повернула голову к лису когда тот сказал про свою сестру.
- Да, я встречалась с Вьеттой, она действительно мила. У неё хорошенькая мордочка и красивые глаза, которые светятся, кажется всегда.- лисица улыбнулась.- Тем более я не выдала тебе никакой секретной иняормации, за которую нам голову отрывают.- Керри пожала плечами.
Потом Нилл стал говорить про небо, про облака.  Она с интересом слушала своего так скажем собрата. Он интересно говорил. Было видно, что он не простой лис. Что он умеет мыслить и мыслит довольно широко. Когда лис закончил Керри сказала.
- Ты прекрасно описываешь небо, у тебя талант, я не вру, поверь, это действительно талант.
- Поражена, я действительно поражена. Очень точно сказано.
Лисица посмотрела куда- то вдаль. Чуть прищурилась и как будто что- то выглядывала. Ей казалось, что в кустах, что- то шевелится. Её уши стали ходить в разные стороны улавливая звуковые волны. Каролина сделала пару шагов в эту сторону. Она ступала мягко и нежно, казалось она гладила землю своими лапами. Благо ветер дул в её сторону. Сделав пару шагов лисица остановилась и ещё раз прислушалась. Она чуть пригнулась к земле, секунда, кусты зашевелились и от туда выбежал заяц.
- Тьфу ты, шапка проклятая!- ругнулась Керри. Она привыкла следить, она могла сидеть в засаде день, если понадобится. Её так выдрессеровали. Она думала, что это волк или другая лиса, ведь их кланом и не пахло близко.
Каролина вернулась к лису.
- Это всего лишь заяц...- махнула хвостом лисица.
- Так значит ты сам по себе, без места в клане?- лиса села и обвила своим пушистым хвостом лапы. -А что так? Сейчас везде нужны лисы. Охотники, бойцы, шпионы. Мы в них всегда нуждались.

0

10

Лисица внимательно выслушала заявления рыжего о своей сестре Вьетте, после чего подметила слова Нила весьма добрыми словами о его сестре. Кажется, она и правда была с ней знакома, но лис мог знать это только наверняка.
- Пожалуй, ты и правда не рассказала мне ничего секретного, зато теперь если увижу тебя в лесу могу подумать, что ты идёшь на разведку к медведям, а если я, допустим, их сообщник, то тебе может не поздоровиться, если я тебя сдам. Это только наверняка, предположение и наставление, что о своей такой работе лучше не упоминать другим. Я думаю, у нас есть предатели, хотя не знаю кто. - рыжий ехидно улыбнулся, он всегда радовался когда доказывал свои слова, другими словами. В этом заключался его характер. Курица не летает - скажете вы, а он вам докажет обратное, как сейчас.
После того, как Нил описал свои мысли, внезапно заполнившиеся небом и небесными светилами, лисица внимательно его слушала, казалось, она была заворожена и точно так же как Нил наблюдала за небосклоном. Её похвалы в красноречии Нила не остались незамеченными и лис, слегка нагло, произнёс:
- Я всегда выражаюсь красиво, когда меня окружают такие прелестные персоны, как ты ... - лис потупился, вспоминая имя новой знакомой, но потом неуверенно выдавил - ... Каролина.
Затем Нил внимательно наблюдал за тем, как рыжая подруга, заметив что-то в кустах, стала подкрадываться к ним. Рыжий сидел на месте и задумчиво размышлял о том, что же прячется в кустах, затем ветер донёс до чуткого носа рыжего заячьий запах и Нил слегка успокоился.
- Это всего лишь заяц... - уверила его Керри и рыжий улыбнувшись пошёл в сторону лисицы.
- А я - знал.
Затем лиса спросила о работе Нила.
- Они нужны только тогда, когда в детстве показали себя, а мне вот не удалось стать охотником. Испытание было через чур трудным и я его не прошёл. Хотел быть охотником, но... Сейчас уже навряд ли проходят такие исипытания, но, возможно, их ещё не отменили. Я не в курсе того, что решают "высшие лисы".  - последние слова Нил произнёс как-то грубо и жёстко.

0


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив » Послушай, ты мне нравишься! И мне не нравится, что ты мне нравишься.