Вверх страницы
Вниз страницы

Animals: Life outside the city

Объявление

ИДЁТ РЕСТАВРАЦИЯ ФОРУМА Animals: Life outside the city

Nill - Гл. админ

соадмин - нет

Нет - Модератор

Нет - Модератор

Нет - ГМ

Нет - ГМ
События в игре
Пока
событий
нет
Время и погода

Число



Лучший пост - ИМЯ




Лучшие игроки:
ИМЯ
Лучший пост:
Реклама
Ник: PR
Пароль: 1111
Баннеры партнёров


ОЧЕРЁДНОСТЬ

имя - срочно требуется пост!
имя(!!!) - пост пишет мастер. Если игрок, без предупреждения, пропускает свою очередь 2 раз, игрок удаляется.

Название - Очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив принятых анкет » Досье Инди.


Досье Инди.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя [кличка]:
Миринда, дочь Лизбетт.
Инди – любимое сокращение;  Мири, Мира – ненавистные сокращения.
Пол:
Самка
Животное:
Волчица
Возраст:
1 год
Характер:
Беззаботная Инди постоянно желает что-то узнать. Несмотря на малый возраст, Миринда многое знает о людях, так как жила и родилась в зоопарке. Она одна из любимиц двуногих существ. Инди не любит одиночества, она постоянно находится в шумной компании своих сородичей в зоопарке. Миринда уже всё что могла, узнала о людях и теперь решила побывать в дикой среде с подобными себе существами. Инди дружелюбна и обожает шутить. Никто не окажется недоволен беседой с нею, разве что занудное существо, не знающее ничего, кроме одиночества и философских размышлений. Шутница может случайно обидеть собеседника, но, в основном, никто не воспринимает её слова всерьёз, а зря. Миринда умна, и умеет составлять различные головоломки, её загадки трудно разгадать, но вполне возможно. В зоопарке она постоянно загадывала шарады сородичам и существам, находящимся в соседних клетках.
Смекалкой Инди не обделена, но порой не умеет с нею управляться. Она настойчива и не любит отступать. Миринда наивна, именно поэтому в лесу её ждёт множество разочарований. Она привыкла доверять всем в зоопарке, даже страшным людям, но чтобы доверять дикарям их нужно знать. Инди ненавидит себя за совершённые ею ошибки. Её легко заставить заплакать, она чувствительна  и в некоторых ситуациях это огромный минус.
Миринда боится оступиться, именно поэтому старается тщательно обдумать свои действия. Также она до жути опасается высоты, но от чего – не помнит.
Когда Инди находится в мыслительном процессе, то закатывает глаза. Ещё Миринда, когда пугается, долго не может успокоиться и часто оборачивается.

Внешность:
Инди – волчица. Цвет её шерсти в ночи кажется угольно-чёрным, но на самом деле, она иссиня –чёрная самка. Глаза Миринды янтарного цвета, что в сочетании с оттенком шерсти выглядит устрашающе. Нос – цвета сажи. Волчица имеет гибкое тело, что позволяет ей с лёгкостью парировать среди множества деревьев в лесу, при нападении. Длина шерсти средняя и до побега из зоопарка выглядела всегда ухоженной. Увы, сейчас её мех запутался и покрылся огромным слоем пыли, так что синева шерсти Инди практически погасла в грязи. Лапы у самки крепкие, но не настолько мускулистые, как у диких одногодок. Миринда хорошо прыгает и лазает по скалам, но бег у неё развит куда лучше прыжков. Длина тела – 75 см., высота в холке – 50 см.
Миринда отличается от других тем, что на её ухе высечено некое клеймо, его она получила, когда подросла «за решёткой». Метка напоминает собой типографский знак «&», сокращённо обозначающий латинские слова «et cetera» (и так далее). Отличалось клеймо от этого знака тем, что нижний крюк нижней петли, касался верхней петельки, образуя уже три, немного странных, сплетения петель. Метка была чёрного цвета, но как только Миринда выбралась из зоопарка, она тщательно обвалялась в грязи, ибо выглядела слишком чистоплотной для лесного животного. Шрамов Инди успела получить во время побега. Первый был на животе – обычный прямой рубец – Инди получила его, перепрыгивая через забор, с помощью оставленных кем-то ящиков. Второй находился на спине и был полностью спрятан от чужих глаз шерстью. Он появился уже в лесу, когда Инди споткнулась о ветку и кубарем покатилась с небольшого холма. Тогда она ещё вывихнула лапу и теперь слегка похрамывает.

Биография:
О жизни волчицы, сбежавшей из зоопарка можно многое рассказать, и я начну с рождения Миринды.
Беременность матери проходила легко и особых трудностей мать Инди не испытывала. Родилась кроха в зоопарке, так как и мать её в то время находилась там. Отец её был дикарём, как его звали, волчица не знает, но страстно желает познакомиться с ним. Именно поэтому она и сбежала с людских глаз. Мать самки зовут Лизбетт, она одна знает имя отца Миринды, но отказывается ей его называть. Поэтому ссылаясь на слова матери о внешности её отца, Инди решила отыскать волка, ещё в детстве.
Охотиться Миринда пыталась сама - но мать ей, разумеется, помогала - на тех мышей, что каждый вторник запускали к ним в клетки(нужно было как то обучать молодёжь). Прыгать и взбираться по скалам Лизбетт обучила Инди в правом углу вольера. Каждый вечер, когда людей становилось меньше, вместе они взбирались на искусственные скалы. В год Инди посчитала, что, наконец, готова к поискам отца в лесу. На самом деле всё оказалось куда сложнее, чем она думала.
Время, наконец, пришло. Каждый четверг в ящиках привозили что-то в зоопарк и расставляли коробки по вольерам, непонятно для чего. Когда сотрудник зоопарка неумело выстроил коробки в «лестницу» Инди поняла, что день вылазки настал и, как только работники разошлись по домам, а мать заснула крепким здоровым сном, Миринда выбралась наружу. Поднявшись на сооружённую сотрудником зоопарка лестницу, Инди поняла, что до края забора ещё коробка и перепрыгнуть, не вывернув лапы, будет очень сложно. Благо Миринда на этот случай узнала у матери, как безопаснее всего приземлятся. Спуститься целой ей почти удалось, прыжок оставил лишь рубец на брюхе.
Инди была на свободе, осталось лишь отыскать отца и приспособиться к дикой жизни. Что ж, незамеченной удрав из города, Миринда оказалась на общих землях. Мать рассказывала ей, где встретила отца, Инди решила отправиться в то место. Стараясь разобраться куда идти, Миринда бежала вперёд. Недолго. Вскоре она споткнулась, заработала себе вторую царапину и вывих лапы. Дальше бежать она не могла. И теперь еле-еле передвигаясь, измазанная грязью Инди, движется по неизвестным ей землям.
Что ждёт её впереди? Встретит ли она своего отца?

Клан/одиночка:
Одиночка, но затем станет клановым зверем
Способность:
Лечение болезней и ран
Статус:
     Кто вы в клане - Будущий целитель
Ключ: верный
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Миринда (2012-08-17 14:50:14)

0

2

Здравствуйте!
Способность для лекарей -  лечение болезней и ран.

0

3

Миринда написал(а):

но бег у неё развит куда лучше.

лучше прыжков или лучше сородичей?

Миринда написал(а):

Миринда отличается от других тем, что на её груди высечено некое клеймо, его она получила при поступлении «за решётку». Метка напоминает собой типографский знак «&», сокращённо обозначающий латинские слова «et cetera» (и так далее). Отличалось клеймо от этого знака тем, что нижний крюк нижней петли, касался верхней петельки, образуя уже три, немного странных, сплетения петель. Метка была белого цвета, но как только Миринда выбралась из зоопарка, она тщательно обвалялась в грязи, чтобы скрыть место, где выросла.

ммм, тут какая-то неувязка.
клеймо - это тату. белого цвета она не может быть, синяя или черная. не поняла еще, какой смысл наносит клеймо на грудь и почему именно этот знак.
да, и еще, оно находится под шерстью, именно поэтому клеймо делают в ушах, в паху, на пузе(касательно собак, у волков наверное в ушах).
еще, написано - при поступлении в зоопарк. однако ранее говорится, что она в зоопарке родилась.

Миринда написал(а):

Стараясь ориентироваться в совершенно незнакомом месте

лучше перефразировать)

если она хочет стать лекарем, то, как уже сказала Арженто, у неё будет соответствующая способность. тогда она должна была вылечить свою лапу, м?
пунктуация прихрамывает, конечно. следите за запятыми

0

4

аспид* написал(а):

тогда она должна была вылечить свою лапу, м?

она не знает о своих способностях. Родилась в зоопарке, а мать не стала рассказывать о том, что она имеет способность. Потом ведь столько проблем было бы, если Инди воспользовалась способностью при людях.

аспид* написал(а):

еще, написано - при поступлении в зоопарк. однако ранее говорится, что она в зоопарке родилась.

видимо я запуталась. Тогда изменю информацию о клейме и неувязка исчезнет.

аспид* написал(а):

лучше прыжков или лучше сородичей?

прыжков. исправляю.

0

5

Миринда написал(а):

она не знает о своих способностях

тогда в игре не забудьте описать, как эта способность появилась.
Вопросов больше не имею)

0

6

Миринда написал(а):

Миринда выбралась из зоопарка, она тщательно обвалялась в грязи, чтобы скрыть место, где выросла.

аспид* написал(а):

клеймо - это тату. белого цвета она не может быть, синяя или черная. не поняла еще, какой смысл наносит клеймо на грудь и почему именно этот знак.
да, и еще, оно находится под шерстью, именно поэтому клеймо делают в ушах, в паху, на пузе(касательно собак, у волков наверное в ушах).

в остальном все.

0

7

аспид*
точно всёё)

0

8

Миринда написал(а):

дабы выглядела слишком

дабы - это значит "чтобы"
если уж на то пошло, то тут должно быть "ибо".

все.

0

9

аспид* написал(а):

все.

всё.

0

10

от меня добро.

0

11

от меня тоже. принята. заполняй профиль, ставь аватар и играй)

0


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив принятых анкет » Досье Инди.