Вверх страницы
Вниз страницы

Animals: Life outside the city

Объявление

ИДЁТ РЕСТАВРАЦИЯ ФОРУМА Animals: Life outside the city

Nill - Гл. админ

соадмин - нет

Нет - Модератор

Нет - Модератор

Нет - ГМ

Нет - ГМ
События в игре
Пока
событий
нет
Время и погода

Число



Лучший пост - ИМЯ




Лучшие игроки:
ИМЯ
Лучший пост:
Реклама
Ник: PR
Пароль: 1111
Баннеры партнёров


ОЧЕРЁДНОСТЬ

имя - срочно требуется пост!
имя(!!!) - пост пишет мастер. Если игрок, без предупреждения, пропускает свою очередь 2 раз, игрок удаляется.

Название - Очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив принятых анкет » Декаданс


Декаданс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя [кличка]:
Декаданс [Дека].
Пол:
Самка.
Животное:
Тундровый волк.
Возраст:
4 года.
Характер:
Всю жизнь волчица считала себя никем. Так и характер у нее никакой.
Она замкнута, скрытна и молчалива, порой даже слишком. Не в ее правилах доверять всем и каждому, не в ее характер помогать первым встречным. Но, завоевав ее доверие, вы обретете верного друга, пусть немного печального. Сама она считает себя лишь тенью, способной к выживанию. В ее маленьком мире существует лишь она и ее воспоминания, а все остальное вызывает лишь страх. Ее взгляды всегда были немного пессимистичны. Ей комфортно в хорошо знакомых местах с хорошо знакомыми волками. Да, она боится всяческих перемен, но относится к ним спокойно. Дека вообще ко всему относится спокойно. Эмоциональность и общительность ей чужды. По натуре она созерцатель. Она предпочитает со стороны наблюдать за красотой мира, раскинувшегося вокруг, и жить тихой и незаметной жизнью. Ей бы хотелось, чтобы о ней не знал никто. Она не боится одиночества, нет. Она получает от него удовольствие. Хотя для нее и страдание есть счастье. Странная? Возможно. Волчица считает, что каждый имеет свой мир, которого не суждено понять никому, поэтому бесполезно заводить какие-либо отношения с окружающими, разве что для того, чтобы убить время, отведенное на этой земле. Вероятно, она всегда лишь убивает время, со стороны наблюдая за своей жизнью. Ее мир серого цвета. Ее идеалы – это безразличие и спокойствие.
Внешность:
Обыкновенная волчица. Серая и неприметная. Она не внушает страха, но и не вызывает доверия. Невысокая и тощая. Сказалась жизнь одиночки. Вытянутое тело небольших размеров, длинный пушистый хвост. Ловкая, поджарая, но не отличается особой силой. Лапы длинные и тонкие, хвост и уши чуть больше, чем у обычных волков. Узкая мордочка с большими небесно-голубыми глазами. Клыки острые и аккуратные. Немного выпирают ребра, вид у волчицы слегка болезненный, сама она худощавая. Мех богатый, светло-серого цвета. Шерсть длинная и теплая, она придает ей более здоровый, сильный (так сказать, конкурентоспособный) вид. Есть пара особенностей в ее внешности. Во-первых, кончики ушей и хвоста черного цвета. Во-вторых, от глаз к пасти идут такого же цвета полосы (как у гепарда), напоминающие черные “слезы”. В-третьих, на морде красуются два шрама, они идут вдоль носа от переносицы к кончику. В-четвертых, на левом боку большой шрам, на нем не достает шерсти, видна кожа, а под ней угадываются ребра. Особой силой волчица никогда не отличалась, поэтому в драку лишний раз старается не ввязываться. Она умеет лишь выживать.
Биография:
Моя история началась почти три года назад. Именно тогда родилась я. Да, не четыре года назад, не с момента появления на свет моего тела, а в тот самый день. И это одно из самых тяжелых воспоминаний…
Утро. Морозный воздух наполнял легкие, под лапами хрустел снежок. Ветра не было, стояла солнечная погода. Ничто не предвещало беды. Я смотрела на небо. По голубому полотну плыли белоснежные громады облаков. Спокойствие. Вечная красота. Я вздохнула.
“Падай вверх…” - пронеслось в голове. Невольно улыбнувшись своим мыслям, я опустила голову и направилась в сторону дома.
Прошагав немного по заснеженному лесу, я почуяла запах родного логова. Близко. Прикрыв глаза, начала вырисовывать в голове картину происходящего там. Мать и отец. Она всегда добрая и ласковая, а он строгий и недовольный. Брат и сестра, оба старше меня. Все как всегда.
Сердце забилось чаще, охватило ощущение удушья, в глазах начало темнеть. Что-то не так. Не придала этому особого значения, но все же ускорила шаг.
- Мам… - я просунула голову в логово через наваленные ветки. Она сидела неподвижно, спиной ко мне.
- Твой отец умер, - просто сказала она. Голос был холодный, чужой.
И только сейчас я заметила его. Серое бездыханное тело лежало у лап матери. Он выглядел ужасно истощенным и больным. Язык непонятного цвета вываливался из пасти, потухшие глаза уставилась в пустоту. Все стало ясно. Болезнь.
Я молчала, а во мне умирало все. Вот так просто. Кто-то видит все ужасы жизни, пропитанные кровью, грязью, похотью, а мне хватило и этого. Признаю, что любила мать сильнее, чем отца, но не в этом дело. Больше ничего не будет прежним, детство закончилось. И я вдруг поняла, что мать тоже больна и что совсем скоро я останусь совсем одна.
Следующей ночью умерла мать. Она больше не сказала ни слова, она лишь устрашающе хрипела. Звук был негромким, но от него переворачивалось все внутри. А утром я покинула логово, покинула дом. Навсегда. Я понимала, что брата с сестрой больше не увижу, будто увидела отражение их удаляющихся силуэтов в невероятно печальных глазах матери. Тогда она была еще жива. А сейчас ее глаза пусты.

Я не помню, когда и как мы с ней познакомились, но это неважно. Она стала многим, почти всем…
Я помню ее глаза. Помню то, как она улыбалась мне, так искренне. Помню то тепло, которое волной накрывало меня, когда она говорила: «Я не смогу без тебя».
Ее звали Саша. Красивая волчица моего возраста, маленькая и хрупкая, с большими прекрасными глазами и властным сильным характером. Я просто любила ее. Как живое существо. Как нечто родное. Она была моей лучшей подругой. Глупо звучит. Она была единственной, кому я доверяла, с кем общалась на тот момент.
Но наши пути разошлись. Мы просто стали старше. Так незаметно, она исчезла. Попрощавшись так, будто завтра я ее увижу вновь. Возможно, с ней что-то произошло. Я не искала ее, но ждала. Она всегда сама меня находила.
После нескольких месяцев я встретила Аллерона. Мы познакомились совершенно случайно. Так получилось, что мы выслеживали одну и ту же дичь. Сначала, конечно, я испытывала к нему лишь неприязнь, агрессию, но спустя время я полюбила его. Мы жили вместе. У нас было свое логово, наш дом, скрытый от всего остального мира. Я вновь почувствовала что-то вроде счастья и спокойствия. Недолгая иллюзия удавшейся жизни, короткий эфемерный обман.
Белая маленькая волчица и крупный черный волк. Но мы были разными не только внешне, поэтому он ушел. Я не стала его держать, а лишь приняла все как должное. Мне всегда не нравился его характер… Он был эмоционален, эгоистичен, обидчив, не могу усидеть на месте.
И вновь я тет-а-тет со своим одиночеством в вечно холодном лесу.

Вот так за детством прошла юность, пора глупостей и влюбленности. Я пережила четыре зимы за свою короткую жизнь, а внутри навсегда зародился холод. Думаю, не стоит рассказывать о том, как я выживала, отправляя на тот свет других волков за малейший кусочек пищи, охотилась, разрывая глотки крупным животным, но и не пренебрегая мелкой закуской, спасала свой костлявый зад, еле выдерживая бешеный стук сердца, убегала прочь на дрожащих лапах. Все это было в жизни каждого волка. И не раз. В этом все мы, жестокие и безжалостные, серые тени леса. И никто не будет знать, способна ли волчья душа чувствовать. Лишь одинокий вой, полный тоски, будет тому подтверждением.

Жаркое солнце припекало шерсть на спине. С каждым шагом двигаться было все труднее и неприятнее. Хотелось окунуться в прохладу тени и заснуть, забыв обо всем на свете.
Замечтавшись, я позабыла об осторожности. Моя беспечность многого стоила…
Я почувствовала, что рядом кто-то есть, и тут в нос ударили запах волка и крови. Крупный самец. Страх мгновенно сковал тело. Сердце отозвалось бешеным стуком, шерсть приподнялась от напряжения. Я замотала головой, лихорадочно обводя глазами местность в поисках врага.
Боль. Тупая боль. Что-то с силой ударило меня в бок. Земля под лапами исчезла. Мгновение спустя я лежала на земле, зажмурившись от боли. Боль от удара, боль от падения, боль от безысходности и страха.
Открыв глаза, я с усилием посмотрела вверх. Надо мной возвышался огромный серо-бурый волчара. Под грязной от крови и песка шерстью, торчащей клоками, перекатывались упругие мышцы. Его оскаленная пасть была в сантиметре от моей шеи. Я чувствовала, как теплая слюна нитями спадает на мой загривок. От него исходила ярость, жажда убийства и крови, а в глазах читалось лишь безумие.
Резким рывком вырвавшись из-под него я оказалась нос к носу с врагом. Это был старый, свихнувшийся от голода волк-одиночка. Кое-где у него не хватало шерсти, были видны свежие раны, а брюхо, будто прилипшее к позвоночнику, и ряд отчетливо видных ребер вызывали лишь жалость.
Враг молнией бросился на меня. Его клыки сомкнулись на моей пасти, не давая ей раскрыться, а тело навалилось на меня, угрожая пригвоздить к земле. Времени на раздумья не было. Собрав все последние силы, я бросилась на него. То ли он не ожидал такого от самки небольших размеров, то ли голод ослабил его тело, но он оказался на земле, выпустив мою пасть из своей. Только я собиралась впиться клыками ему в глотку, как он вывернулся и вцепился мертвой хваткой в мой бок.
“Безумие – опасный враг…” – Кровь стучала в ушах. Острая боль пронзила все тело. Лапы задрожали, а сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. В глазах начало темнеть.
Я чувствовала, как волк с жадностью впивается в мои ребра. Отчетливо ощущала, как разрывается мясо. Слышала хруст ломающихся костей. Хлынула кровь, и в воздухе повис ее сладкий запах. “Даже своя кровь приятна на вкус,” – криво ухмыльнулась я.
На мгновение его хватка ослабла. Слишком долго голодал. Это был мой шанс. Я вырвалась из его пасти и бросилась на него, дрожа от злобы и боли. Вокруг была лишь кровь.
Повалив его на землю, я сомкнула челюсти на его шее. Теплая алая жидкость хлынула мне в рот. Противник громко рычал, скулил, размахивал лапами и клацал зубами, хватая пустоту. Позже он захрипел и начал плеваться кровью. Я принялась рвать на куски его шею, впиваясь клыками в шерсть и мясо. Все было кончено.
Тяжело дыша, я отстранилась от тела. Бездыханный волк лежал неподвижно, а шея его превратилось в кровавое месиво. Сердце до сих пор колотилось, как бешеное, дыхание не выровнялось, а лапы дрожали. Я и не заметила, как упала. Я уже не чувствовала ничего. В глазах было темно.

Волчица выжила, кости срослись, раны затянулись, но на теле остались шрамы. С тех пор она скитается по лесам, мирясь с нелегкой долей одиночки.
Клан/одиночка:
Пока одиночка. Планирую вступить в волчий клан.
Способность:
Предвидение.
Статус:
-
Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Здравствуй, очень рада видеть тебя у нас на форуме) Надеюсь ты надолго останешься у нас)) Я буду проверять твою анкету. Речевых ошибок я не нашла, занятые везде проставлены. Ниже укажу орфографию.

0

3

Nill
буду ждать :з

0

4

Декаданс
извините, что не получилось вчера отправить ошибки)

Декаданс написал(а):

не в ее характер помогать первым встречным. Но

характере

Декаданс написал(а):

Биография

мне очень понравилось описание биографии персонажа. Ошибок я в ней не нашла.
Такое уточнение к началу будущей игры:
Лучше писать посты от третьего лица (она/она/они). Во ФБ можно играть и от первого.

ВЫ ПРИНЯТЫ!
В навигации Вы найдёте все нужные для заполнения темы, если же Вам всё таки не удалось разобраться что, где, то обращайтесь к АМС форума.

0

5

Nill написал(а):

Лучше писать посты от третьего лица (она/она/они).

дык я и буду писать от третьего :З просто био легче было писать :D ну по мне так с:

0

6

Декаданс написал(а):

дык я и буду писать от третьего :З просто био легче было писать  ну по мне так с:

Заполняйте профиль, ставьте аватар, подходящий под внешность и играть) Сразу в Саванну. Место общего сбора))) Тему закрываю.

0


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив принятых анкет » Декаданс