Animals: Life outside the city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Север » Саванна. Место сбора.


Саванна. Место сбора.

Сообщений 41 страница 48 из 48

1

Неизвестно почему звери выбрали именно это место для того, чтобы собраться и побеседовать по поводу скорого наступления людей. Всё здесь такое сухое, правда неподалёку протекает река "Рина", так что пить во время совещания не запрещено. Интересно, все прибудут сюда?

0

41

Хиигарри слышала как житель лисьего клана что-то говорил, не вникая в его слова. Весь мир вокруг маленькой панды вмиг разрушился. Она ничего не видела.
- Я считаю, что мы глупо поступаем, говоря о том, что Арженто могла нас спасти. Откуда Мы знаем об этом? Она всего лишь волк, уже мёртвый. Убитый каким-то духом. Нематериальным существом. А вы говорите - спасительница, да откуда вам это известно? Может быть она обыкновенная волчица, которой просто повезло. Сказал Нил
- Да что ты знаешь, лис?  Арженто же выбрана БОГАМИ. Она могла нас спасти! МОГЛА! Если-бы я была чуть раньше здесь, я бы смогла увести ее отсюда! О боги! Что я наделала! Не-е-ет! Что же я наделала! Хии молча отошла к дереву на котором сидела раньше.
- Медведи! Скоро мы отомстим и волкам и самому Духу. Вперёд же! Готовиться к битве! Голос странный и тяжелый говорил это.
-Некогда лить слезы! Пора на войну! Войну с волками и духом Каяганом! ВПЕРЕД! ЗА МЕДВЕЖИЙ КЛАН! Хи понеслась к месту встречи.

------->Военный лагерь

от амс

на заметку от амс:
вожак - Август Германик, а его на собрании не было.

Отредактировано Хиигари (2013-03-11 09:11:04)

0

42

Фейли все это время сидела и наблюдала за происходящем. Ситуация была неясна, и всем это было известно. Но что делать? Броситься бессмысленно на духа? Хм, идея хорошая, но сработает ли? Мысли давили Фей, иногда она даже не могла дышать. Все время собрания она сидела в стороне, и никто ее не замечал, ее громких слов, которые она произнесла после того, как Арженто ушла в другой мир. Даже сейчас, когда волки ушли. Но за кем они ушли!? За нахалом, за грубым дымом, обращенным в волчий облик... Как же не правильно они поступили. Можно было выбрать своего вожака и не слушать Каягана. Но с другой стороны он дух, обладающий чем-то особенным, живучим. По правде сказать, волчица очень любила свою стаю. Некоторые относились к ней плохо, из-за того, что она могла предвидеть ситуацию. Но ведь не все. Стая давала ей дом, приют, пищу. Вот и сейчас волчица думала только о стае. Главной способностью Фей было предвидение, но она не хотела этим заниматься. Она чувствовала, что конец будет страшным и не стала лезть в будущее. Прошлое осталось в памяти на вечно. Настоящее жутко и непонятно. Будущее покрыто мраком. Пока Фейли думала о смысле жизни, лис выступил с речью. Многие поддержали его. Фей тоже была с чем-то согласна. И тут сквозь думы волчицы прогремел гром - слова Камелота.
Неужели будет война?- мрачно подумала белая предвидица. Как ей всего этого не хотелось!

+1

43

Нил замолчал.
Похоже, что моя речь получилась не такой плохой, как я ожидал. Судя по выражениям морд здесь находящихся, некоторым даже пришлись по душе мои слова. Надо надеяться не это. О, Духи, почему я всё врем ввязываюсь в приключения? Почему просто нельзя сидеть на месте, вместе с Ритош, и наслаждаться покоем... - только теперь лис вспомнил, что пришёл к месту сбора один. - Ритош, а где Ритош?
Глаза лиса обеспокоенно заметались по рыжим шёрсткам, ища среди них такую шерсть, которая ещё не до конца стала рыжей. У Ритош шерсть была ещё немного белёсой, но она уже так походила на настоящую лису, что отличить её от настоящей мог, наверно, Нил и ещё несколько её друзей. Но мех Ри всё никак не находился.
- Нужно поскорее заканчивать всё это и бежать искать Патераки.
Нил уже хотел вновь заговорить, но тут его перебила его же сестра, которая тихо шепнула ему на ухо:
- Не забывай, я всегда за тебя, куда бы ты не влез.
Её слова немного успокоили рыжего. Главное, чтобы сестра была рядом. Вьетта, вообще всегда вызволяла Нила из различных передряг, в которые тот попадал. Он был уверен, что и теперь, точнее, особенно теперь, она его не бросит. Вон какая заварушка с духом получилась!
- Спасибо, сестрёнка, - так же тихо прошептал Нил, ему всегда была необходима её поддержка. - Поищи, пожалуйста Ритош, ту странную лисицу, о которой я тебе рассказывал не так давно. Пожалуйста.
Последнее его слово совершенно заглушил медвежий рёв. Это Камелот решил высказаться и рассказать всем о его "гениальном плане". Нападает на волков он со своей армией, а все остальные, наверняка, отдуваются. Ну уж нет. Нил уже хотел высказать своё несогласие, как медведь сказал, что ему абсолютно всё равно, что решат другие. Он уже решил, а остальные - пусть подстраиваются.
Чуть позже, начала возмущаться Хиигари, до которой, наконец, дошёл смысл слов о том, что Арженто - обычная волчица, которой, по мнению Нила, просто повезло стать вожаком.  Она что-то твердила о том, что Ари была выбрана Богами. Это показалось Нилу полнейшим бредом, и на возмущения Хи он просто сказал:
- Думай, как знаешь. По-моему, Духи тут совершенно не при чём. Вожака выбирают сородичи, а Духи не являются, чтобы сказать тот вожак или этот. Если бы было так, то Арженто выбрал бы мудрец. Нашего Августа выбрал именно он, по повелению Духов. Он то точно с ними общался, Хондуто даже пытался обучать некоторых. А Арженто сама вызвалась претенденткой, так что не нужно здесь ругаться. Каждый просто высказал своё мнение. Я думаю так, а ты по другому.
Хиигари, наверное, даже не дослушала Нила. Она ушла, скорее всего за своим вожаком - Камелотом, с которым Нил был совершенно не согласен, но что поделать.
- Я не знаю, что делать. Думаю, нужно собраться завтра вечером, и высказать свои идеи. По крайней мере, я думаю, что после такого вряд ли кто-то что-то сразу придумает. Лучше собраться завтра с норой идей, чем сейчас выбивать из себя мысль, после стольких потерь и стольких ссор. Я - Нилл, и моя сестра - Вьетта, отправимся сейчас думать над планом действий, а что делать Вам  - решать Вам.
Лис развернулся и не поворачиваясь пошёл на Запад, не забыв шепнуть сестре:
- Пойдём-ка в Юго-Западные чащи, прогуляемся немного после такого.

---------> Юго-Западные чащи

+1

44

1. Вьетта
2. Фэйли

0

45

- Спасибо, сестрёнка, - ответил Вьетте шёпотом Нилл, - Поищи, пожалуйста Ритош, ту странную лисицу, о которой я тебе рассказывал не так давно. Пожалуйста.
Чёрная лисица нахмурилась, вспоминая ту, о которой ей говорил брат. Потом она взглядом пробежалась по лисьим головам, так выделяющимся на фоне остальных животных. Ритош здесь не было. Она уже собиралась сказать об этом, когда Нилл заговорил снова:
- Я не знаю, что делать. Думаю, нужно собраться завтра вечером, и высказать свои идеи. По крайней мере, я думаю, что после такого вряд ли кто-то что-то сразу придумает. Лучше собраться завтра с норой идей, чем сейчас выбивать из себя мысль, после стольких потерь и стольких ссор. Я - Нилл, и моя сестра - Вьетта, отправимся сейчас думать над планом действий, а что делать Вам  - решать Вам.- он развернулся, шептнув ей, - Пойдём-ка в Юго-Западные чащи, прогуляемся немного после такого, - и направился туда. Вьетта, пожав плечами, подумала: а почему нет? - и последовала за ним.
---------> Юго-Западные чащи

Отредактировано Вьетта (2013-03-13 20:15:02)

0

46

●Великая Поляна●
Судя по всему, Блуд на место сбора пришла последней - Саванна уже заполнилась лисами, волками, медведями и другой смертной живностью. Запахов было много, как и голосов, и от этой суматохи начинала болеть голова. В голове еще чувствовалась свежесть Небесного леса, и отпечатывалась картинка, на которой Серая увидела помолодевшего Хондуто. Полная противоположность переполоху, который царил на Саванне. Блуд не особо стеснялась других посетителей этого места, и шла напрямик к центру сборища. В другое время, может быть, кто-нибудь и кинулся на наглую лисицу, но сейчас все были взволнованы, и ограничивались лишь короткими оскорблениями в её сторону. Оказавшись в самой гуще лап и хвостов, Блуд заметила небольшой, высотой примерно в медведя булыжник, с трудом протиснулась туда, и уже продумывала, как забраться на возвышение, как вдруг в клубке запов она нащупала нечто странное, чужеродное.
Трупы.
Блуд от отвращения захотелось сплюнуть накопившуюся слюну, но она, хоть и с трудом, сдерживала себя. Вожаки - клана Медведей и Волков. Теперь стало понятно, откуда на Саванне столько шума - волки уходили.
Блуд со всей силы прыгнула и смогла зацепиться когтями за камень, и взобраться на него. Она вдохнула полную грудь пыльного и горячего воздуха и...
- СТОЯТЬ!- разнеслось по Саванне. Крик получился удивительно громким, его услышали почти все, а кто не услышал, поддался стадному инстинкту. Все посмотрели на Блуд.
- Вы можете не верить мне, чужаку, но мудреца Вы должны послушать. Он передал послание всем кланам! Нас ждет расплата! Если мы не объединимся, то погибнут все. Я хочу, чтобы каждый клан отпустил со мной одного медиума, мы пойдем на поляну Красных Цветов, и пообщаемся с предками. Я понимаю, что мне Вы не верите, но своим соплеменникам Вы ДОЛЖНЫ поверить. И еще - Хондуто умер. Я задержалась, потому, что хоронила его.- Блуд замолчала, и подготовилась слушать чужие возгласы
А голова болела все сильнее, как в тисках, Блуд зашаталась, но смогла удержаться на ногах. Она должна защитить  свой клан, рас уж он смог стать ей родным. Почти родным.
"Аржендо... Спасительница. Как же мне тебя жаль..."-подумала Блуд. Эта волчица была единственной подругой лисицы. они познакомились недавно, когда Аржендо избирали боги, на поляне красных цветов. Что-ж, ещё на одного друга меньше.
Волки возмутились, но никто ничего не сказал. "В-общем, не стали снисходить до какой-то там жрицы, которая просто пытается их спасти от неминуемой гибели..."- подумала Блуд, и разозленная спрыгнула наземь. "Что-ж посмотрим, кто был прав"
●Юго-западные чащи●

Отредактировано Blood (2013-04-01 10:46:58)

0

47

Напоминание Блуд о том, что нужно срочно дописать пост.

0

48

Game Master
как именно дописать?

0


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Север » Саванна. Место сбора.