Вверх страницы
Вниз страницы

Animals: Life outside the city

Объявление

ИДЁТ РЕСТАВРАЦИЯ ФОРУМА Animals: Life outside the city

Nill - Гл. админ

соадмин - нет

Нет - Модератор

Нет - Модератор

Нет - ГМ

Нет - ГМ
События в игре
Пока
событий
нет
Время и погода

Число



Лучший пост - ИМЯ




Лучшие игроки:
ИМЯ
Лучший пост:
Реклама
Ник: PR
Пароль: 1111
Баннеры партнёров


ОЧЕРЁДНОСТЬ

имя - срочно требуется пост!
имя(!!!) - пост пишет мастер. Если игрок, без предупреждения, пропускает свою очередь 2 раз, игрок удаляется.

Название - Очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив принятых анкет » Эллинький цветочек


Эллинький цветочек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя -  Elli, Элли, Эля – только для близких, Элькой просьба не называть.
2. Вид и пол - Благородный олень,  самка
3. Возраст  - 2.5 года
4. Клан и способности – Клан травоядных «Жизнь», целитель;  лечение болезней и ран.
5. Краткая информация о персонаже
Она добродушна и наивна, настоящая леди. Пацифистка, отрицает войну как способ достижение целей. Не верит в то, что прочие кланы собираются отнять оставшиеся земли у травоядных, и поэтому доверяет своим хищным знакомым. В счастливом "браке" с Рамсом, но часто ссорится с ним из-за его принадлежности к обществу защиты клана, так как общество, по её мнению, относится к хищникам излишне предосудительно. Несмотря на все недомолвки и редкие споры, Элли искренне любит его.
6. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Ключ - верно.
8. Пост
Меня хотели съесть. Нет, честно, я не шучу. Конечно, прожила я на этом свете немного и утверждать, что подобной наглости еще свет не видел, не могу. Но это все-равно как-то…неправильно. Понимаю, голодные были, только после спячки, загнали в угол – тут все по честному, хотя и все-равно неприятно. Но чтобы так…
Впрочем, все по порядку, а то вам будет сложно понять, что же так меня возмутило.
День был самый обычный, из тех дней, которые поначалу «ничего не предвещают», а на самом деле… Но я опять отвлеклась. Я, к слову, любитель утренних прогулок в полном одиночестве. Да, пусть я и тонконогая, и рогов у меня нет, но постоять за себя смогу. Вернее – вовремя унести ноги. Соблюдаю осторожность, по сторонам смотрю внимательно, прислушиваюсь – в общем, делаю все, чтобы не попасть в беду. К хищникам я отношусь, как и ко всем другим живым существам – вполне благодушно. Но что-то в моей черепушке имеется, так что добровольно в пасть кровожадине голову не суну. А мирных, сытых опасаться не стоит.
В общем, так я и гуляю, никого не трогаю, ступаю по тропинке. И надо было такому случиться – заметила на обочине редкий вид растительности – сон-траву. От бессонницы помогает, знаете ли, очень ценная травка. Рвать ее сразу не стала, замедлила шаг, залюбовалась нежной светло-фиолетовой краской, крохотным капелькам росы на «мохнатом» стебле. А со мною так бывает, стоит чем-то заинтересоваться, как обо всем на свете забуду. Вот и не заметила своих добрых знакомых.
Они возвестили свой приход задиристым ревом, от которого я сразу вскинула голову. Это было двое молодых бурых медведя, по виду – братья. Наверняка они только недавно стали вести самостоятельную жизнь, покинув берлогу мудрой матушки. Молодые, самоуверенные забияки, готовые лишить жизни просто ради забавы. По выражению их морд можно было достоверно определить – сегодня на обед и ужин у них в меня двухлетняя оленятина.
Одна радость, эти молодцы уж точно не знают, как охотится на оленя. Я им не глупый толстый лосось, под лапы кидаться не буду. Тут немалая скорость нужна, да ловкость, которой в помине нет у этих парней, еще не разу не веселившихся на нересте. Ну что же, хотят поиграть в «поймай рыбку»?
Один из них заходил сбоку, другой шел напролом. За моей спиной – густой перелесок, где тяжелому всеядному не враз проберешься. А я тропку отыскать смогу. Стоит только запутать их. Пришлось сделать вид, что я попытаюсь прорваться, перепрыгнув через того, что с моего бока. Отпрянула назад – они ускорили шаг. Теперь рывок влево, прямо навстречу заходящему сбоку – тот приостановился от изумления. В прыжке разворачиваюсь к нему хвостиком и деру в лес.
Сучья за моей спиной трещат, словно на лесном пожаре. Но куда вам, косолапым! Эх, клыки есть – ума не надо. Впрочем, я еще легко отделалась, будет мне напоминание, чтобы не мельтешила перед глазами плотоядных. Съедят ненароком.
9. Как часто имеете возможность заходить на ролевую? Сколько игровых постов в день норма? Какой величины посты пишете? – раз в два дня обычно, пост или два в день, величина зависит от вдохновения и уровня игры соигрока.
10. Номер и название акции -  Акция №1. Жители кланов

Отредактировано Elli (2012-05-22 18:07:34)

0

2

Elli написал(а):

От бессоннице помогает, знаете ли, очень ценная травка.

бессонницы
Как только исправите сможете начать игру.

0

3

Nill
Готово.

0

4

Elli
Принята! Можешь начинать игру!!!

0

5

Nill
а ключ кто будет стирать?
х)

0


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив принятых анкет » Эллинький цветочек