Вверх страницы
Вниз страницы

Animals: Life outside the city

Объявление

ИДЁТ РЕСТАВРАЦИЯ ФОРУМА Animals: Life outside the city

Nill - Гл. админ

соадмин - нет

Нет - Модератор

Нет - Модератор

Нет - ГМ

Нет - ГМ
События в игре
Пока
событий
нет
Время и погода

Число



Лучший пост - ИМЯ




Лучшие игроки:
ИМЯ
Лучший пост:
Реклама
Ник: PR
Пароль: 1111
Баннеры партнёров


ОЧЕРЁДНОСТЬ

имя - срочно требуется пост!
имя(!!!) - пост пишет мастер. Если игрок, без предупреждения, пропускает свою очередь 2 раз, игрок удаляется.

Название - Очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив принятых анкет » - солнечный зайчик


- солнечный зайчик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя [кличка]:
Гай Юлий Цезарь Август Германик; правда милое имечко? У его отца была бурная фантазия. Всех своих детей он называл с приставкой Гай Юлий Цезарь.
Август Германик - так звала его мать; собственно, это было его индивидуальное имя.
Германом его звали почти всегда в самостоятельной жизни.
А вот кличку Вий он получил только в лесу, и многие здесь считают его именно Вием, а не Августом Германиком.

Пол:
самец всех самцов

Животное:
лисица обыкновенная;

Возраст:
2 года

Характер:
Начнем с того, что Вий реалист. Он отлично сознает все, что происходит, умеет сопоставлять факты и знает, что такое причинно-следственная связь. Германик отличный мыслитель, а еще одно его качество позволяет смягчить его реализм - он всегда ищет положительные стороны в том, что случилось. Не подумайте, он отнюдь не "позитив на ножках". Если случилось что-то, он обладает достаточным мужеством, чтобы озвучить ситуацию, однако же в конце обязательно добавит: "...но не все потеряно, это легко исправить." А еще он лис до мозга костей, и ничего тут не изменишь. Он всегда будет не любить воду и презирать собак.
Он упрям, но не уперт - т.е. всегда добивается поставленной цели, причем и цели имеет вполне рациональные, но спорить до посинения не будет, если не прав. А не прав он почти никогда не бывает, потому что, вступая в спор, оценивает противника и то, за что спорит. Если он хоть каплю не уверен, спорить не будет. Вий в меру нагл - так, чтобы не переступить черты, но и не быть тряпкой и марионеткой в чужих лапах. Умеет трезво оценить ситуацию, дальновиден. При чем всегда старается оценить ситуацию наперед, трезвые колебания ему не чужды.
Можно было бы предположить, что он холерик, так как у него богатый эмоциональный диапазон, и эмоции он переживает полностью, не запихивая их вглубь души и не надевая маски равнодушия, но этому мешает одно обстоятельство. А именно: его хладнокровность. Впрочем, это чисто лисье, скорее всего. В любой ситуации он всегда, абсолютно всегда сохраняет трезвую голову. Лису выручают не быстрые лапы, но хитрый ум. Так ему говорила мать и так он когда-нибудь скажет своим детенышам. Эта истина для него не приложна, как и то, что интересы клана для него будут выше в межклановой политике.
Он сумел легко приспособиться к новым обстоятельствам, что говорит о гибкости характера. Если что-то сильнее его, он приспособиться. Если что-то слабее его, он это поработит. Для него, в сущности, нет разницы между миром природы и живыми существами. Вий определяет мир вокруг как единое живое существо, принимая его таким, какой он есть и не пытаясь перекроить действительность на свой лад. Напротив, он лучше потратит время и силы на изучение этого нового, что ворвалось в его жизнь, чем будет сопротивляться тому, что невозможно изменить.
Германик отличный ученик. Хотя бы потому, что сознает важность учения и постоянного движения. Он постоянно находится в состоянии "эволюции" личности, т.к. он еще относительно молодой. Важность каждого факта он отчетливо понимает и ценит. После того, как жизнь швырнула его из одного мира в другой, он отчетливо понял, как важно было слушать информацию о лесе от матери, хотя пригодиться она ему, казалось бы, не могла никак.
Еще пару слов можно добавить об его отношении к различным характерам и существам. он никогда не делил всех животных на хороших и плохих. И хотя для него, как для лиса, орланы, например, заклятые враги, Вий допускает мысль, что с каким-то мог бы контактировать. Для него прежде всего важно то, что внутри, а не то, что снаружи. Однако можно сказать, что лисы для него всегда будут выше других животных, а собаки с фермы ниже. Он не знал собак города, но родители рассказывали об этих недотепах, которые не то что догнать, но даже подойти к лисе не могут. А опасных псов всегда водят на поводке.

Внешность:

Для своего вида он достаточно крупный самец, но при этом в пределах нормы, при том ловкий и прыгучий. Среди своих сородичей он может похвастаться чуть более высокими физическими возможностями, но с точки зрения тех же гончих он остается вполне обычным спринтером. Длина тела нашего хитреца составляет 85 см, хвост длинный и составляет больше половины тела - около 45 см. Весит лис примерно 5 кг. Тело стандартное для всех лис - удлиненное, гибкое и юркое. Ничего не обычного. Пропорциональные телу, сильные и ловкие лапы, четыре штуки (да-да). Хвост - гордость, наверное, каждой лисы. Германик не отличается и в этом - у него пушистый, длинный и по-истине шикарный хвостяра, который служит и одеялом, и балансом, и частенько индикатором настроения.
Короткая лисья шея переходит в голову, где храниться наше главное сокровище. Мозг. Хехе, ну и глаза - наше главное оружие. Впрочем, язык - темно-розовый, шершавый, - тоже еще то оружие. У него длинная острая мордочка, оканчивающаяся чувствительной мочкой носа. Уши треугольные, широкие в основании, опушенные внутри мехом. Пасть вооружена четырьмя клыками и множеством зубов помельче. К сожалению, в мире животных нет стоматологов, поэтому голливудской улыбки, сияющей белизной, увы, нет. Глаза у Августа Германика светло-карие, шоколадные. Вертикальный, лисий зрачок.
Лис относится к подвиду лисиц-крестовок. Эти лисы обладают удивительным окрасом. Пух и подшерсток у них голубовато-серый, а шерсть черно-бурая, с ярко-выраженным рыжим отливом. Рыжие у нашего героя бока и плечи, а все остальное темно-серое, с белой остью, будто с сединой. Хвост игриво дразнит белоснежным кончиком, белое так же маленькое пятно на груди. Лапы угольно-черные, когти и подушечки лап - тоже. Хвост у конца, ближе к белом, тоже черный, а у основания белые. На плечах и вдоль позвоночника идет крестообразная полоска - именно из-за не лисы такого окраса и получили свое название. Такой крест должен быть темным, но у Германика темные окрас значительно шире, поэтому крест стал белым - по седоватому отливу шерсти.
Мех у него густой, плотный; отличная защита от морозов. Летом он линяет, и тогда окрас теряет седину и становится будто пегим. Светлый крест становится черным и только кончик хвоста и пятно остаются белым. Морда черная, уши тоже, только внутри у них темно-рыжий мех. Летняя шуба, конечно, жиже, поэтому он летом кажется тощее и выше на лапах.

Биография:
Родители его были ну очень странной парочкой. Мать - хитрющая рыжая чертовка, не раз уходила от охотничьей своры. Через два года жизни на вольных полях и гибели мужа решила, что жизнь в городе намного привлекательней. Отец - крупный черно-бурый лис, которому было не занимать самоуверенности и упорства. Он смог завоевать сердце лесной красавицы, не смотря на то, что она зареклась иметь семью после той страшной охоты, когда собаки почти на её глазах разорвали её супруга. Его мать звали Календула, отца - Гай Юлий Цезарь. Они были как день и ночь, и именно поэтому сошлись.
Вий родился в городе. Если быть точнее, в старой его части. Там находились частные дома, а если точнее, небольшой коттедж, обитателем которого была немощная старушка. Под крыльцом этого коттеджа взрослые лисы и вырыли нору, а там уж появились на свет четыре беззащитных малыша. Один из них ,впрочем, скончался, так и не пережив свою первую ночь.
Его детство было светлым и безопасным - врагов у трех лисят почти не было, а вот развлечений - хоть отбавляй. Ох и странная это была троица! По детству лисята - большеголовые, неуклюжие поросята ржаво-бурого цвета, - не отличались друг от друга. Но потом... После первой линьки, когда детский пушок сошел, уступив место роскошному взрослому меху, родители не переставали дивиться. Один братец получился рыжий, как обычный лисы. Второй братец оказался альбиносом - даже в детстве у него были странные глаза и светлый пух. Ну, а наш герой оказался из тех бедняг, кого люди нарекли "лисица-крестовка". Такие "везунчики" всегда являлись желанной добычей людей, ведь их необычный цвет меха очень красив и оригинален. Маленькая троица братьев шлялась по старому заброшенному саду, где стоял обветшавший коттедж, не стесняясь поедала паданцы и старательно ловила жуков. Август Германик был счастлив. Его ничто не тревожило, отец и мать регулярно приносили провизию - ведь городские лисы вдоволь обеспечены объедками, а в крайнем случае можно поймать крысу или попробовать загрызть бродячую кошку, - ласковое лето не принесло в том году ни жары, не излишней влаги. О да, он был счастлив. Постепенно родители стали обучать своих малышей приемам охоты и бегства, рассказывали им о жизни в городе и опасностях, подстерегающих их, объясняли карту и расположение воды и пищи. В общем, учили детей уму-разуму. Мать же дала своим детям и азы основы жизни в лесу. В дальнейшем это очень пригодилось Вию.
Наступила осень. Его браться были лисами чисто городского склада ума. Их не прельщали дикие холодные чащи, откуда смотрели недружелюбно чьи-то угольки глаз. Вий был настроен также - наслушавшись рассказов матери о тяжелой лесной жизни, он не стремился в дикую природу. Молодого лиса тянуло, конечно, посмотреть мир, увидеть нечто большее, чем перекрестки и свалки. Родители всерьез опасались, что сын их станет бродягой. По обычаю лисьего этикета, когда пришла пора идти во взрослую жизнь, Германику дано было время на поиск нового места жительства, после чего он вернулся в старый сад в последний раз. Попрощавшись с родителями, Август Германик отправился однако не в путешествие, а почти в самый центр города. Это была очень населенная часть и лисы там селились редко, шум и многолюдность не нравились этим осторожным хищникам. Германик облюбовал себе в качестве жилища большущий сад, наполненный странными, приятно пахнущими цветами. Там, в одном из углов по сенью густого кустарника, он вырыл лаз под забором, и планировал остаться в этом милом местечке на долгое время. По осени цветы, хоть и утратили яркие краски, пахли также приятно. Откуда юному лису было знать, что он посягнул на розовый питомник? В скором времени люди заметили движуху в их ненаглядном саду, и лис был объявлен врагом номер раз. Ему подбросили кусок мяса. Крайне удивленный, зверек с осторожностью обнюхал находку, но учуять таблетки по молодости не додумался.
Когда он проснулся, то понял, что движется. Вокруг было темно, но ощущение движение у такого чуткого существа, как лисица, очень тонко. Он оказался в клетке-переноске. Люди, сами того не ведая, оказали лису медвежью услугу. То, чего он совершенно не хотел, все-таки случилось - когда клетку открыли, перед ним оказалась проселочная дорога и лес.
Так он попал в дикую природу. Люди отвезли его на материк Без Имени. Этого ужасного места он опасался больше всего, ведь здесь правили старые как мир законы - сильный жрет слабого. Наш герой отнюдь не был слабым, но чтобы выжить, ему понадобилось стать еще сильнее. Германик тщательно обследовал лес, выбросил из головы карты городов и надежды на возвращение. Перед ним открывался новый, неизведанный мир, и уроки матери пригодились ему как никогда лучше. Он быстро освоился в дикой природе и вскоре уже понял, что будущее его зависит от клана. Он, как его лисья природа не противилась, постарался стать членом клана. По началу он использовал свою способность, чтобы завоевывать доверие окружающих. Однако вскоре ему стало понятно, что так он еще больше пугает лис-клановцев. Они и так отнеслись к нему с недоверием, когда он рассказывал им о городе, о сожительстве собак, лис и кошек в одном месте, о зоопарке, о мусорных бачках. Он не считал зазорным в них рыться, а здешние лисы просто не понимали его. Вскоре он бросил попытки завоевать их доверие и стал тупо "служить на благо клану". Спустя полгода, во время которых в его жизни не случалось совершенно никаких происшествий(ведь в сезон образования пар он не пользовался доверием) все привыкли к нему и перестали опасаться его гипнотизирующего взгляда. Лис вскоре даже дослужился до помощника предводителя, хотя это стало для него неожиданностью. И тогда-то он открыл, что власть - не такая уж плохая штука. Он прикинул в уме и решил, что помощник - это мелко. Так у него появилась новая цель.
И вскоре случилось так, что вожак... пропал.  Нападение собак, смерть одного клановца и пропавшие вожаки - не слишком ли много странностей? И вот теперь он намерен взять клан в свои черные лапки и больше не допускать беспорядков и неуважения к лисьей стороне.

Клан/одиночка:
Лисий клан: Хитрость

Способность:
гипнотизер

Статус:
альфа-самец и господин)
начинающий х)

Ключ:
верно)

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Август Германик (2012-08-04 14:35:33)

+1

2

Приветствую на нашей ролевой! Анкета замечательная, нашла лишь пару опечаток:

Август Германик написал(а):

Всех своих детей она называл

он называл

Август Германик написал(а):

Наснем с того, что Вий реалист.

Начнем

Август Германик написал(а):

он всгеда ищет положительные стороны в том, что случилось.

всегда

Август Германик написал(а):

Под крыльцом этого коттеджа взрослые лисы и вырыли нору, а там уж появились на свет четыре беззащитных малыша.
Его детство было светлым и безопасным - врагов у трех лисят почти не было, а вот развлечений - хоть отбавляй.

судя по контексту, три малыша

Август Германик написал(а):

Он не считал зазорным в них рытся, а здешние лисы просто не понимали его.

рыться

Август Германик написал(а):

Вскоре н бросил попытки завоевать их доверие

он

Август Германик написал(а):

Так у него появилаьс новая цель.

появилась

0

3

Арженто написал(а):

судя по контексту, три малыша

оу, забыл про его трагическую гибель)
исправлено)

0

4

Август Германик
От меня принят, ждем Нилла)

0

5

Август Германик написал(а):

Длина тела нашего хитреца составляет 85 см, хвост длинный и составляет больше половины тела - около 45 см. Весит он примерно 5 кг

он лучше заменить на кличку/ имя, а то звучит как будто хвост весит х)

Август Германик написал(а):

Летом он линяет и тогда окрас теряет седину и становится будто пегим.

линяет, и тогда

Август Германик написал(а):

которому было не занимать самоуверенности и упорству.

упорства

Август Германик написал(а):

как лисица очень тонко.

лисица, очень

Август Германик написал(а):

неизведанный мир и уроки матери

мир, и уроки

Август Германик написал(а):

когда она рассказывал им о городе

он

вроде все)

0

6

Август Германик
от меня принят, как только исправишь то, что указала аспид*

0

7

я все исправил с:

0

8

Принят! Не забудь заполнить семьи, а такжепрофиль и подпись. Желаю приятной игры!

0


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив принятых анкет » - солнечный зайчик