Вверх страницы
Вниз страницы

Animals: Life outside the city

Объявление

ИДЁТ РЕСТАВРАЦИЯ ФОРУМА Animals: Life outside the city

Nill - Гл. админ

соадмин - нет

Нет - Модератор

Нет - Модератор

Нет - ГМ

Нет - ГМ
События в игре
Пока
событий
нет
Время и погода

Число



Лучший пост - ИМЯ




Лучшие игроки:
ИМЯ
Лучший пост:
Реклама
Ник: PR
Пароль: 1111
Баннеры партнёров


ОЧЕРЁДНОСТЬ

имя - срочно требуется пост!
имя(!!!) - пост пишет мастер. Если игрок, без предупреждения, пропускает свою очередь 2 раз, игрок удаляется.

Название - Очередь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив » Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.©


Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.©

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя [кличка]:
Stich | Стич
Tick | Тик
Tiss | Тисс
Shock | Шок, Удар
Пол:
Самец
Животное:
Сибирский лесной волк
Возраст:
3 года 1 месяц
Характер:
● А что будет если..
- Стич окажется перед выбором - драться или не драться?
Надо сказать, что волк предпочитает действие словам. Разумеется, он объективно выберет сторону и оценит силу, но общее решение непоколебимо - драться надо. За себя постоять может и умеет, чем активно пользуется. Разумен, но не менее молод, и не знает поражений. Нет, не в смысле, что постоянно выигрывает, а в том, что не видит смерти. И не видел. Он не понимает боли, разочарований и злобы. Инстинкт толкает вперёд, значит так надо. Надо поддержать "своих", помочь.. Последствия не его область главное - настоящее. Конфликты разрешает либо дракой либо молчаливым уходом. Не очень хорош в словесной битве - эти звуки, имеющие смысл, никак не соединяются в красивые ответы.
- Стичу поручат важное задание?
Волк ответственный, хотя иногда кажется легкомысленным и безбашенным. В нём бурлит кровь. Однако, Стич способен рассуждать здраво и с холодной головой. Да, он резок, будто подросток, ну и что с того? Он умеет думать, анализировать, осознавать.. Задание выполнит, подойдёт к нему со всей своей ответственностью и достоинством. Как же иначе, ведь он умеет лгать и примерять роли? Хорошо ладит со всеми слоями общества, завоёвывает доверие. Говорит просто, без особых ухищрений, но, кажется, настолько искренне.. Аж самому верить хочется. Хорошая находка для ищущих, правда?
- Стич захочет вступить в клан?
Есть такое жгучее желание, которое заставляет нервничать, волноваться и вздрагивать от нетерпения. Да, есть у Тика такое. Началось с детства, и этот дурной приступ имеет место быть и сейчас. Будь он человеком, у него бы кровь носом шла, бледнели руки, ведь от них отхлынула вся эта жидкость. Холод. Ну, волком он ограничивается тошнотой и головокружением. Приступы возбуждения появляются редко, но зато они сильные. Очень, очень сильные. Проходят не быстро, Тисс сам не понимает - куда и как? вступит он обязательно, нутром чую. Сначала волк изучит иерархию. Убедившись, что всё хорошо, он продолжит. Так. Оценив возможности, умения и особенности, он решил стать.. а вот пока не скажу. нужно пройти ритуал, показать себя, завоевать доверие.. Это может быть быстро, а может и медленно. но это уже рядом. Упорный же этот Стич, что уж поделать..
- Интересы какого-либо общества, где Стич играет немаловажную роль, расходятся с его собственными?
Трудный момент для него. Начинает болеть голова, мозг работает интенсивно. Уйти? А если шанс будет упущен. Такие положения ставят молодого волка в тупик. Хочется всё и сразу, ведь жалеть о упущенном придётся всю жизнь. Надо вразумить одну из сторон, либо же искать компромисс. Воротить носом тоже идея, но работает не везде. Несмотря на все недостатки характера, в Стиче есть зародыш осторожности и осмотрительности, хоть многие считают его пустотой. В общем, не дипломат, но старается.
- Стичу для спасения ситуации придётся пожертвовать собой?
Очень сильно сомневаюсь, что он так поступит. Шок старается избегать таких ситуаций, чуя заранее такой исход. Жизнью своей дорожит, хоть и следует принципу "всё нужно попробовать". легко идёт по жизни, всё кажется игрой.. Как вдруг. Эта беда. вообще не имеет привязанностей, поэтому жертвовать не для кого. Да и любовь чувство непонятное - волк всё никак не вырастет из подросткового возраста.
Внешность:
Стич не является яркой фигурой всего своего семейства. Разве только что рост. Высокий волк, со стройными лапами, мускулистым телом и мощными челюстями. К чему весь этот разноброс? Сейчас всё надо разложить по порядку, и, в итоге, получить представление о этом представителе сибирского лесного волка
Тик очень высокий. Ну, не то что бы очень, но высокий. Его рост задевает верхнюю планку, при этом не пересекая её. Имеется хорошая физическая сила - результат тренировок и жизненной необходимости. Ноги длинные и стройные, но с сильными мускулами, которые играют немаловажную роль при ставке на устойчивость. Вообще является идеальным "танком" - берёт атаки, наносит урон и его много. Также Удар понимает своё предназначение, что позволяет выбрать одну из тактик. Волк преуспел в военном деле, но переводить это хобби в профессию не спешит. Всего у него есть три ставки - сила, устойчивость и рассудок. имеет способность реагировать в последний момент, спасая свою ненаглядную шкурку.
Рыжий окрас шерсти. Натуральный такой, хороший. Имеет беловатую примесь у вибриссов, хвоста и задних лап. Темнеет же на спине и "гриве", приобретая кофейные волоски. Шерсть стандартной длинны, с рыжеватым подшёрстком. Лапы с мощными ступнями, коричневыми подушечками и немного потёртыми когтями. Усы недлинные, серо-белые. Зубы белые, не острые. Хвост стандартной длины, с немного более короткой шерстью и длинными жёсткими волосками на кончике. Глаза зелёно-жёлтые, смотря какое освещение. Чаще они жёлтые с незначительными остатками зелени. На лапах ничего примечательного, туда не атакуют. Вот только нашёл особенный, оставивший шрам на правой задней лапе. Не болит, но эстетичности поубавилось.
Стич имеет следы от схваток, ведь на "танке" всё будет видно, не вылечишь ведь шрамы. Царапины под подшёрстком, невидимые шрамы.. мелочи, в общем. Но есть одно "но", лишившее красавца красоты. Правое ухо разорвано с внешней стороны.

Длина с хвостом - 140 сантиметров
Высота в плечах - 98 сантиметров
Масса тела - 56 килограмм
Ширина в плечах - 45 сантиметров
Напоминаю вам, что вид волка Сибирский лесной, что абсолютно идентично среднерусскому, иформацию о котором можно прочесть здесь
Биография:
● ● ●
Сначала всё было как обычно. Мать, отец, две сестры - нормальная семья, в общем. Выход из норы, игры, обучение охоте.. У кого этого не было? Однако, всё изменилось, когда способности волчат начали проявляться, причём пока бесконтрольно. Это ещё хорошо, если способность на всю жизнь, такая как адамантиевый скелет или шестое чувство, а радиация? Именно в таком положении оказался Стич. Делать нечего, да и от дитя отказываться нельзя. Отец умел перекрывать способность, поэтому всё было хорошо. На некоторое время. Сёстры же относились к этому брезгливо, постоянно играя "принцесс и нищего", отгоняя от себя рыжего.
Фу, противный! - такие высказывания сопровождали его повсюду, ведь он ограничивался норой и полянкой перед ней. Стич начал замыкаться в себе, отвечая теплом только матери, так как отец лишал его способности, что значило оставить сестриц без наказания. Ну ничего, это мало сказалось на его общем развитии, если учесть, что он высокий самец против мощных самочек. всё равно преимущество было и есть. Хотя бы половое.
● ● ●
Вот им уже год. всё равно способность возвращалась, и тогда волк бежал подальше от норы, пробуя свои силы у различных растений. Сначала просто трава, потом кусты и деревья. Он научился контролировать способность, вовремя накапливать радиацию, редко излучать её, и редко используя так называемый "шар". То бишь он излучал радиацию в радиусе одного метра, и тут же вбирал. Очень энергозатратный способ. Однако, в будущем он ему помог.
Отец теперь не забирал его способность. Сначала это была забывчивость, а потом до всех уже дошло, что он научился. Агата и Вита всё равно не признавали его, так как год прожит, это уже в привычке. Стич же стал один, часто с природой, на охоте, за экспериментами. Он хотел изучить все особенности и преимущества способности, что бы потом пользоваться, и отличаться от сородичей, подобных в этой теме ему.
● ● ●
Взрослая жизнь. Всё сам, всё один, никто не поможет. Ну, в последнем он сильно ошибался, ведь оставались сёстры, но его они не очень-то любили.
Клан/одиночка:
Одиночка, планирует вступить в клан, статус будет выяснен в процессе игры (:
Способность:
Регенерация
Статус:
     Пока что статуса не имеется
Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь с вами:
iceandichigo, это скайп

Отредактировано Stich (2012-09-08 17:08:02)

0

2

Stich написал(а):

Хорошо ладит со всеми слоями общества, завоёвыват доверие.

не согласовано.

Stich написал(а):

стаю?

в клан, а не стаю.

Stich написал(а):

*допишу*

ждём-с.

Stich написал(а):

Ключ:

спрячь пожалуйста с;

Stich написал(а):

это скайп

есть ася?)) я б добавила.

0

3

Nill
А по-моему, согласовано. Он может общаться со всеми и завоевывать их доверия буквально с нескольких слов. Если надо, могу разделить на два разных предложения, но надо ли?

Ключик спрятала.

Аськи нету

0

4

Stich
ну не знаю. ты слово неправильно написал и поэтому у меня создалось впечатление, что предложение не согласовано. на два раздели. посмотрим.

Stich написал(а):

Ключик спрятала.

спасибо. жду.

0

5

Stich
исправлена та ошибка в предложении?

0

6

Nill
Нет. Кстати, сейчас напишу биографию. Простите за задержку. Школа ><

0

7

Stich
ух ты. я даже не заметила, что она не дописана. ожидаем.

0

8

Stich написал(а):

Взрослая жизнь. Всё сам, всё один, никто не поможет. Ну, в последнем он сильно ошибался, ведь оставались сёстры, но его они не очень-то любили.

насколько я понимаю это конец, да?))
ошибок не нашла.

0


Вы здесь » Animals: Life outside the city » Архив » Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.©